|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Так надо было сказать, ок беру, но деньги после 19 когда все остальное получу
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
да все равно муть. чек и гарантийка все равно должны быть, даже если на все остальное закрыть глаза. ну как нормальный человек будет звать смотреть товар, если этот товар по частям в разных местах находится?
-
с орбиты
Сообщение от Мамулечка троих
да все равно муть. чек и гарантийка все равно должны быть, даже если на все остальное закрыть глаза. ну как нормальный человек будет звать смотреть товар, если этот товар по частям в разных местах находится?
Ну это тоже.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Сообщение от Ma_RINA
Девочки,а бритакс b motion 4 и 4 plus отличаются регулируемой подножкой? Если она не регулируется,это очень неудобно? У ребенка ножки болтаются?
В обычном b-motion 4 надувные колеса, в плюсе 4 пенорезина, учтите это. Вот в 3-ке во всех вариантах надувные.
-
Наш человек
Я покупала через посредника, у меня нет документов. По грарнтии через него решали вопросы (меняли текстиль у прогулки ). Для гарантии нужны серийные номера на раме.
На фото b-agile plus.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
В обычном b-motion 4 надувные колеса, в плюсе 4 пенорезина, учтите это. Вот в 3-ке во всех вариантах надувные.
Ну, кстати, катала оба варианта, больле довольна пенорезиной, она, конечно, жестче, но износ у нее существенно меньше. За 2 года колеса как новые, даже проректор нигде не потерт.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
с Марса
Так она даже не предупредила, что у нее не все на месте.... прикиньте , если бы спецом поехали из Озерков на Космонавтов... просто так прокатились бы
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
Итак ))) рассказываю))
Мои молодые сегодня были в тех краях, я попросила их заехать посмотреть на ту коляску))
коляска не новая как указано.... сказала,что типа полторы недели катала ее.. дома у нее только прогулка... а люлька и автокресло у мамы на квартире .. которая приедет после 19 числа... и продают они все потому что уезжают в Калининград.. Говорит берите щас прогулку..остальное после 19 .. ага.. спасибо) ..
вот реальные фото .. дочь говорит, что резина на колесах потерта хорошо...
Сообщение от piterska9
Это b-agile, а не b-motion
У него не регулируется ручка, и колеса там полиуретан, а не резина) и аморты у него нет)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Ужас какой! Вот ведь люди бессовестные( Я сегодня писала продавцу,просила фото,а она отказывала их высылать,типа она такая же,как на картинках
Я и на юле,и на авито пожаловалась на объявление,не знаю,подействует ли. Но такое делать просто фуууу
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
Так она даже не предупредила, что у нее не все на месте.... прикиньте , если бы спецом поехали из Озерков на Космонавтов... просто так прокатились бы
Вот мы с Просвещения,почти из Парголово! Хорошо,я как-то внутренне не поверила,стиль общения продавца очень странный,ну и вы все здесь уже опытные,вразумили.
-
так ни в европе, ни в америке без чека коляски в магазинах не продают. я лично не против любого способа покупки, если продавец говорит правду а покупатель понимает все последствия. тут же полный сюрреализм и нестыковки от начала до конца.
и вообще, если бы так пошутили со мной, я бы на такое обьявление пожаловалась. ну что мешало сказать, что целиком можно будет посмотреть только через несколько дней?это просто неуважение к другим людям, их времени