Страница 32 из 109 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: Queen, Богемская рапсодия....

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « ща вам напишут что это клише))) и я... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    ща вам напишут что это клише))) и я даже соглашусь, но сцена мурашительная.

пс: не могу сдержать свои впечатления после трейлера "Спасти Ленинград". Вот уж клише на клише судя по трейлеру. Это же Титаник на Ладоге.
    Да, возможно, но это сработало и не только со мной, рядом хлюпали носом то же. Народ долго не мог выйти из зала, пока титры не кончались и музыка.
    " Спасти Ленинград" скорее всего не пойду смотреть, наши фильмы разочаровывают. После летающих матрешек, долго не хотелось вообще в кино ходить.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Думаю, что подавляющее большинство не перестанет, но сомневаюсь, чтобы кто-то хотел, чтобы его ребенок был нетрадиционной ориентации. Просто задать себе вопрос и всего два ответа: да или нет. Интересно, какой процент желающих будет . Отсюда и пляшем, насколько это нормально для нашего общества.
    Я много путешествую по работе, и не только по России. Большинство моих коллег - иностранцы. Так вот, я могу сказать, что наше общество реально дикое. Мы застряли в средневековье, и более того, даже кичимся этим. Нигде в мире нельзя показать Ваше негативное отношение к меньшинству. Вас в лучшем случае, не поймут.
    Я не говорю, что это правильно или не правильно. Я говорю о том, что наше общество нельзя считать нормой. Во всем цивилизованном мире гомофобия - это НЕ норма. Норма это судить о человеке по его поступкам, а не сексуаальной ориентации....
    Естественно, я бы не хотела чтобы моя дочь выросла и поняла, что она любит женщин. Но! Если она это выберет и будет счастлива, я буду счатлива за нее. Я не настолько мечтаю о внуках...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

со звезды Аватар для Яшина

Думаю, что подавляющее большинство не перестанет, но сомневаюсь, чтобы кто-то хотел, чтобы его ребенок был нетрадиционной ориентации. Просто задать себе вопрос и всего два ответа: да или нет. Интересно, какой процент желающих будет . Отсюда и пляшем, насколько это нормально для нашего общества.
    А если так поставить: будет геем, но здоровым, или инвалидом, но гетеро - кто что выберет?

Дикая какая-то идея с выбором. Так-то все, наверное, хотели бы детей здоровых, умных, красивых и успешных.

Небось маменька Криштиану Роналду не жалуется)))
    Или жалуется? "В этом году даже "Золотой мяч" не получил, убоище. В глаза людЯм смотреть стыдно!"

4. ответ для Джулс , на сообщение « Я много путешествую по работе, и не... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я много путешествую по работе, и не только по России. Большинство моих коллег - иностранцы. Так вот, я могу сказать, что наше общество реально дикое. Мы застряли в средневековье, и более того, даже кичимся этим. Нигде в мире нельзя показать Ваше негативное отношение к меньшинству. Вас в лучшем случае, не поймут.
    Я не говорю, что это правильно или не правильно. Я говорю о том, что наше общество нельзя считать нормой. Во всем цивилизованном мире гомофобия - это НЕ норма. Норма это судить о человеке по его поступкам, а не сексуаальной ориентации....
    Естественно, я бы не хотела чтобы моя дочь выросла и поняла, что она любит женщин. Но! Если она это выберет и будет счастлива, я буду счатлива за нее. Я не настолько мечтаю о внуках...
    С чего вдруг? Если Вы считаете их нормой, а нас дикарями, то логичным выводом было бы отстаивать их право на усыновление детей.
    Разве нет?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Небожитель

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Нормально так ребёнка приложили... 10 лет. Они уже с подружкой всё решили.
    Уж насколько я толерантна, но тоже лежу! Извините, но глупые женщины
    Моя любовь

6. ответ для Яшина , на сообщение « А если так поставить: будет геем, но... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А если так поставить: будет геем, но здоровым, или инвалидом, но гетеро - кто что выберет?

Дикая какая-то идея с выбором. Так-то все, наверное, хотели бы детей здоровых, умных, красивых и успешных.

Небось маменька Криштиану Роналду не жалуется)))
    Или жалуется? "В этом году даже "Золотой мяч" не получил, убоище. В глаза людЯм смотреть стыдно!"
    Я поставила только Да или Нет. Причем тут больной или здоровый. Это все лирические отступления.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

7. ответ для Джулс , на сообщение « Я много путешествую по работе, и не... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Вот, вы ведь не хотите, так что тут копья ломать.

А вы ведь толстых не любите, кто-то геев, кто-то кофе с молоком, все равны в своих предпочтениях)).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

8. ответ для Зямa , на сообщение « Уж насколько я толерантна, но тоже... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Уж насколько я толерантна, но тоже лежу! Извините, но глупые женщины
    Ачётакова? У Джоли дочь решила, что она мальчик, а у Гвен Стефани сын - девочка. Как раз в этом возрасте. А то и раньше.

9. ответ для Виктора , на сообщение « Вот, вы ведь не хотите, так что тут... »

Вот, вы ведь не хотите, так что тут копья ломать.

А вы ведь толстых не любите, кто-то геев, кто-то кофе с молоком, все равны в своих предпочтениях)).
    +1
    И при чём тут, я не пойму, "перестанете общаться" ?? Я не перестану общаться с несчастным ребёнком, если он окажется геем. И если заболеет любой другой мерзкой болезнью, тоже не перестану. И если болезнь врождённая, тем более не перестану его любить и жалеть.
    Как и Фреди ))). Прекрасный и несчастный гений.

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Ачётакова? У Джоли дочь решила, что она мальчик, а у Гвен Стефани сын - девочка. Как раз в этом возрасте. А то и раньше.
    А мой решил, что он Бэтмен. Вчера. А сегодня уже Оптимус Прайм. Потому что по СТС повторяют. И?

Страница 32 из 109 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »