|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
ща вам напишут что это клише))) и я даже соглашусь, но сцена мурашительная.
пс: не могу сдержать свои впечатления после трейлера "Спасти Ленинград". Вот уж клише на клише судя по трейлеру. Это же Титаник на Ладоге.
Да, возможно, но это сработало и не только со мной, рядом хлюпали носом то же. Народ долго не мог выйти из зала, пока титры не кончались и музыка.
" Спасти Ленинград" скорее всего не пойду смотреть, наши фильмы разочаровывают. После летающих матрешек, долго не хотелось вообще в кино ходить.
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Думаю, что подавляющее большинство не перестанет, но сомневаюсь, чтобы кто-то хотел, чтобы его ребенок был нетрадиционной ориентации. Просто задать себе вопрос и всего два ответа: да или нет. Интересно, какой процент желающих будет  . Отсюда и пляшем, насколько это нормально для нашего общества.
Я много путешествую по работе, и не только по России. Большинство моих коллег - иностранцы. Так вот, я могу сказать, что наше общество реально дикое. Мы застряли в средневековье, и более того, даже кичимся этим. Нигде в мире нельзя показать Ваше негативное отношение к меньшинству. Вас в лучшем случае, не поймут.
Я не говорю, что это правильно или не правильно. Я говорю о том, что наше общество нельзя считать нормой. Во всем цивилизованном мире гомофобия - это НЕ норма. Норма это судить о человеке по его поступкам, а не сексуаальной ориентации....
Естественно, я бы не хотела чтобы моя дочь выросла и поняла, что она любит женщин. Но! Если она это выберет и будет счастлива, я буду счатлива за нее. Я не настолько мечтаю о внуках...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Думаю, что подавляющее большинство не перестанет, но сомневаюсь, чтобы кто-то хотел, чтобы его ребенок был нетрадиционной ориентации. Просто задать себе вопрос и всего два ответа: да или нет. Интересно, какой процент желающих будет  . Отсюда и пляшем, насколько это нормально для нашего общества.
А если так поставить: будет геем, но здоровым, или инвалидом, но гетеро - кто что выберет?
Дикая какая-то идея с выбором. Так-то все, наверное, хотели бы детей здоровых, умных, красивых и успешных.
Небось маменька Криштиану Роналду не жалуется)))
Или жалуется? "В этом году даже "Золотой мяч" не получил, убоище. В глаза людЯм смотреть стыдно!"
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Я много путешествую по работе, и не только по России. Большинство моих коллег - иностранцы. Так вот, я могу сказать, что наше общество реально дикое. Мы застряли в средневековье, и более того, даже кичимся этим. Нигде в мире нельзя показать Ваше негативное отношение к меньшинству. Вас в лучшем случае, не поймут.
Я не говорю, что это правильно или не правильно. Я говорю о том, что наше общество нельзя считать нормой. Во всем цивилизованном мире гомофобия - это НЕ норма. Норма это судить о человеке по его поступкам, а не сексуаальной ориентации....
Естественно, я бы не хотела чтобы моя дочь выросла и поняла, что она любит женщин. Но! Если она это выберет и будет счастлива, я буду счатлива за нее. Я не настолько мечтаю о внуках... 
С чего вдруг? Если Вы считаете их нормой, а нас дикарями, то логичным выводом было бы отстаивать их право на усыновление детей.
Разве нет?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от Даффнa
Нормально так ребёнка приложили... 10 лет. Они уже с подружкой всё решили.
Уж насколько я толерантна, но тоже лежу! Извините, но глупые женщины
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
А если так поставить: будет геем, но здоровым, или инвалидом, но гетеро - кто что выберет?
Дикая какая-то идея с выбором. Так-то все, наверное, хотели бы детей здоровых, умных, красивых и успешных.
Небось маменька Криштиану Роналду не жалуется)))
Или жалуется? "В этом году даже "Золотой мяч" не получил, убоище. В глаза людЯм смотреть стыдно!" 
Я поставила только Да или Нет. Причем тут больной или здоровый. Это все лирические отступления.
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Вот, вы ведь не хотите, так что тут копья ломать.
А вы ведь толстых не любите, кто-то геев, кто-то кофе с молоком, все равны в своих предпочтениях)).
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Уж насколько я толерантна, но тоже лежу! Извините, но глупые женщины
Ачётакова? У Джоли дочь решила, что она мальчик, а у Гвен Стефани сын - девочка. Как раз в этом возрасте. А то и раньше.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Вот, вы ведь не хотите, так что тут копья ломать.
А вы ведь толстых не любите, кто-то геев, кто-то кофе с молоком, все равны в своих предпочтениях)).
+1
И при чём тут, я не пойму, "перестанете общаться" ?? Я не перестану общаться с несчастным ребёнком, если он окажется геем. И если заболеет любой другой мерзкой болезнью, тоже не перестану. И если болезнь врождённая, тем более не перестану его любить и жалеть.
Как и Фреди ))). Прекрасный и несчастный гений.
-
с орбиты
 Сообщение от Swaneg
Ачётакова? У Джоли дочь решила, что она мальчик, а у Гвен Стефани сын - девочка. Как раз в этом возрасте. А то и раньше.
А мой решил, что он Бэтмен. Вчера. А сегодня уже Оптимус Прайм. Потому что по СТС повторяют. И?