|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhu-zha
Не надо ставить знак равенства между "нормальной" ориентацией и гомофобством. Это не одно и то же. У меня традиционная ориентация и мне нет никакого дела до геев, также как до натуралов. Я абсолютна равнодушна к чужой частной жизни и не считаю себя толерантной, потому что для меня толерантность= форма дискриминации. Мне не понятно одно: почему при равных со мной обязанностях в обществе эти люди ограничены в правах?
Рекламы никакой не вижу. Если вы видите пропаганду где-то, значит вы неадекватно в принципе на эту тему реагируете.
И что такое норма? Секс с жирной норма? Секс со старой норма? Для кого? Для жирных и старых или это должно принять все общество-типа, не ваше дело, кто и с кем спит?
если считаете возможным высказываться на тему чужой частной жизни, будьте готовы к тому, что ваш образ жизни, внешний вид также могут быть объектом дискриминации!
Моя лучшая подруга- ярая гомофобка. По иронии судьбы ее старший сын (10 лет, парень невероятной красоты) растет геем- это было очевидно всем лет с 5. Сейчас уже и она иллюзий не питает и шутит, что родила красивого, чувственного мальчика-гея  . Сделать она ничего не сможет, как бы ни хотела залезть в будущем к сыну в постель и сделать его "нормальным".
о боги...как можно понять, что 10-летний- гей? А ещё интереснее, что в поведении 5-летнего такое-эдакое было?
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
какая у вас ава шикарная!
волосы, оранж, грудь)))
спасибо
удачный ракурс
-
Космонавт
 Сообщение от Не Фея
Джулс, а фото из музея нет? Интересно посмотреть какие там костюмы. Я когда была в музее V&A очень удивилась что про Queen ничего нет, старая афиша с концерта и все, костюм Джаггера был и еще что-то но Queen обошли стороной. Оказывается они в Монтрё.Странно что у памятника мало цветов, совсем недавно была годовщина.
Я выдлжила сетевое фото, не мое. Цветы там сейчас лежат, но вокруг расположился рождественский рынок, на памятнике чуть-ли не ларек стоит.... И он не подсвечен, что для меня было шоком, если честно....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт

Вот костюмы из музея.
-
Космонавт
 Сообщение от ЁЛКА.
о боги...как можно понять, что 10-летний- гей? А ещё интереснее, что в поведении 5-летнего такое-эдакое было?
Секс в песочнице .
-
Элита
Два дня назад посмотрела фильм. До сих пор под впечатлением. Хочу еще раз посмотреть. Энергетика потрясающая. После сцены переклички в коридоре больницы комок в горле и слезы до конца фильма. Да согласна, что актер не слишком похож, но к концу фильма это не важно. Он смог передать дух и мощь. Кто любит И знаком с творчеством надо смотреть обязательно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Финти +ик
Два дня назад посмотрела фильм. До сих пор под впечатлением. Хочу еще раз посмотреть. Энергетика потрясающая. После сцены перекличке в коридоре больницы комок в горле и слезы до конца фильма. Да согласна, что актер не слишком похож, но к концу фильма это не важно. Он смог передать дух и мощь. Кто любит И знаком с творчеством надо смотреть обязательно.
ща вам напишут что это клише))) и я даже соглашусь, но сцена мурашительная.
пс: не могу сдержать свои впечатления после трейлера "Спасти Ленинград". Вот уж клише на клише судя по трейлеру. Это же Титаник на Ладоге.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Джулс
Если мы конкретно о Меркьюри, то ничего он не рекламировал.
А делить людей по сексуальной ориентации, это реально средневековье. Если Ваш ребенок, вдруг, осознает, что он гей/лесбиянка, Вы что перетанете с ребенком общаться?
Да, он не рекламировал. Просто жил своей жизнью. Я про фильм.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
ща вам напишут что это клише))) и я даже соглашусь, но сцена мурашительная.
пс: не могу сдержать свои впечатления после трейлера "Спасти Ленинград". Вот уж клише на клише судя по трейлеру. Это же Титаник на Ладоге.
Про Спасти Ленинград того же мнения+ заманиловка самим названием фильма.
Не пойду
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Если мы конкретно о Меркьюри, то ничего он не рекламировал.
А делить людей по сексуальной ориентации, это реально средневековье. Если Ваш ребенок, вдруг, осознает, что он гей/лесбиянка, Вы что перетанете с ребенком общаться?
Думаю, что подавляющее большинство не перестанет, но сомневаюсь, чтобы кто-то хотел, чтобы его ребенок был нетрадиционной ориентации. Просто задать себе вопрос и всего два ответа: да или нет. Интересно, какой процент желающих будет . Отсюда и пляшем, насколько это нормально для нашего общества.