Страница 31 из 109 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: Queen, Богемская рапсодия....

1. ответ для Zhu-zha , на сообщение « Не надо ставить знак равенства между... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Zhu-zha Посмотреть сообщение
    Не надо ставить знак равенства между "нормальной" ориентацией и гомофобством. Это не одно и то же. У меня традиционная ориентация и мне нет никакого дела до геев, также как до натуралов. Я абсолютна равнодушна к чужой частной жизни и не считаю себя толерантной, потому что для меня толерантность= форма дискриминации. Мне не понятно одно: почему при равных со мной обязанностях в обществе эти люди ограничены в правах?
    Рекламы никакой не вижу. Если вы видите пропаганду где-то, значит вы неадекватно в принципе на эту тему реагируете.
    И что такое норма? Секс с жирной норма? Секс со старой норма? Для кого? Для жирных и старых или это должно принять все общество-типа, не ваше дело, кто и с кем спит?
    если считаете возможным высказываться на тему чужой частной жизни, будьте готовы к тому, что ваш образ жизни, внешний вид также могут быть объектом дискриминации!
    Моя лучшая подруга- ярая гомофобка. По иронии судьбы ее старший сын (10 лет, парень невероятной красоты) растет геем- это было очевидно всем лет с 5. Сейчас уже и она иллюзий не питает и шутит, что родила красивого, чувственного мальчика-гея. Сделать она ничего не сможет, как бы ни хотела залезть в будущем к сыну в постель и сделать его "нормальным".
    о боги...как можно понять, что 10-летний- гей? А ещё интереснее, что в поведении 5-летнего такое-эдакое было?

2. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « о боги...как можно понять, что... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    какая у вас ава шикарная!
    волосы, оранж, грудь)))
    спасибо
    удачный ракурс

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Не Фея Посмотреть сообщение
    Джулс, а фото из музея нет? Интересно посмотреть какие там костюмы. Я когда была в музее V&A очень удивилась что про Queen ничего нет, старая афиша с концерта и все, костюм Джаггера был и еще что-то но Queen обошли стороной. Оказывается они в Монтрё.Странно что у памятника мало цветов, совсем недавно была годовщина.
    Я выдлжила сетевое фото, не мое. Цветы там сейчас лежат, но вокруг расположился рождественский рынок, на памятнике чуть-ли не ларек стоит.... И он не подсвечен, что для меня было шоком, если честно....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Вот костюмы из музея.

5. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « о боги...как можно понять, что... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    о боги...как можно понять, что 10-летний- гей? А ещё интереснее, что в поведении 5-летнего такое-эдакое было?
    Секс в песочнице .
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Два дня назад посмотрела фильм. До сих пор под впечатлением. Хочу еще раз посмотреть. Энергетика потрясающая. После сцены переклички в коридоре больницы комок в горле и слезы до конца фильма. Да согласна, что актер не слишком похож, но к концу фильма это не важно. Он смог передать дух и мощь. Кто любит И знаком с творчеством надо смотреть обязательно.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Два дня назад посмотрела фильм. До сих пор под впечатлением. Хочу еще раз посмотреть. Энергетика потрясающая. После сцены перекличке в коридоре больницы комок в горле и слезы до конца фильма. Да согласна, что актер не слишком похож, но к концу фильма это не важно. Он смог передать дух и мощь. Кто любит И знаком с творчеством надо смотреть обязательно.
    ща вам напишут что это клише))) и я даже соглашусь, но сцена мурашительная.

пс: не могу сдержать свои впечатления после трейлера "Спасти Ленинград". Вот уж клише на клише судя по трейлеру. Это же Титаник на Ладоге.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Если мы конкретно о Меркьюри, то ничего он не рекламировал.
    А делить людей по сексуальной ориентации, это реально средневековье. Если Ваш ребенок, вдруг, осознает, что он гей/лесбиянка, Вы что перетанете с ребенком общаться?
    Да, он не рекламировал. Просто жил своей жизнью. Я про фильм.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « ща вам напишут что это клише))) и я... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    ща вам напишут что это клише))) и я даже соглашусь, но сцена мурашительная.

пс: не могу сдержать свои впечатления после трейлера "Спасти Ленинград". Вот уж клише на клише судя по трейлеру. Это же Титаник на Ладоге.
    Про Спасти Ленинград того же мнения+ заманиловка самим названием фильма.
    Не пойду
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Если мы конкретно о Меркьюри, то ничего он не рекламировал.
    А делить людей по сексуальной ориентации, это реально средневековье. Если Ваш ребенок, вдруг, осознает, что он гей/лесбиянка, Вы что перетанете с ребенком общаться?
    Думаю, что подавляющее большинство не перестанет, но сомневаюсь, чтобы кто-то хотел, чтобы его ребенок был нетрадиционной ориентации. Просто задать себе вопрос и всего два ответа: да или нет. Интересно, какой процент желающих будет . Отсюда и пляшем, насколько это нормально для нашего общества.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 31 из 109 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »