|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Iwanowa
Скажите пожалуйста, достаточно ли вместо манту пцр или анализ на ig a и g? Чем этот анализ за 6 тр отличается?
Нет. Или манту, или диаскин, или рентген лёгких, или т-спот (за 6000).
Отличается тем, что только то, что перечислено выше является официальным способом туберкулинодиагностики по санпинам (лень искать номер). Ну и у фтизиатра тоже были, она сказала принести флюшки родителей, кровь, мочу ребенка и что-то одно из того, что я выше написала).
-
Ветеран
 Сообщение от Alias1
Нет. Или манту, или диаскин, или рентген лёгких, или т-спот (за 6000).
Отличается тем, что только то, что перечислено выше является официальным способом туберкулинодиагностики по санпинам (лень искать номер). Ну и у фтизиатра тоже были, она сказала принести флюшки родителей, кровь, мочу ребенка и что-то одно из того, что я выше написала).
вы не правы, метод пцр также достаточен в соответствии с рядом следующих приказов министерства здравоохранения РФ: Приказ от 17,10,1997 №306, от 29,12,2014 №951, от 21,03,2003 №109
-
с орбиты
 Сообщение от Nastipule4ka
вы не правы, метод пцр также достаточен в соответствии с рядом следующих приказов министерства здравоохранения РФ: Приказ от 17,10,1997 №306, от 29,12,2014 №951, от 21,03,2003 №109
https://www.babyblog.ru/community/po...kamNET/3176173
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от Пипа
Ответ в тексте из серии "закон, что дышло, куда повернёшь туда и вышло". По сути абсолютно ложные, глупые и не соответствующие нормативной базе выводы, но такие, видимо, для кого-то удобные...
-
добрая в злую полосочку
нам сегодня отказали в плановой госпитализации в Педиатричку. Причина - отсутствие справки от фтизиатра. Всем, кто поступал с отказом от прививок, отказали (нас там было несколько таких). Врач приемного отделения выдала справку "отказ в госпитализации из-за отсутствия необходимых документов (нет справки от фтизиатра)"
двух детей развернули назад из-за отсутствия анализа на противокоревые антитела. (У нас была бумажка из Инвитро, что мы этот анализ сдали, но результат еще в работе.)
-
 Сообщение от SemT
нам сегодня отказали в плановой госпитализации в Педиатричку. Причина - отсутствие справки от фтизиатра. Всем, кто поступал с отказом от прививок, отказали (нас там было несколько таких). Врач приемного отделения выдала справку "отказ в госпитализации из-за отсутствия необходимых документов (нет справки от фтизиатра)" 
двух детей развернули назад из-за отсутствия анализа на противокоревые антитела. (У нас была бумажка из Инвитро, что мы этот анализ сдали, но результат еще в работе.)
У Вас есть все основания жаловаться и требовать привлечения виновных в неправомерном отказе лиц к ответственности за превышение должностных полномочий. Ведомства не имеют праваустанавливать ограничения, не предусмотренные федеральным законодательством.
-
Старожил
Нас взяли в санаторий с отказом от всех прививок, но со справкой от фтизиатра. Про корь не было ни слова. А года три назад тоже отказали в реабилитации в НИИДИ из-за справки от фтизиатра.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от julik38
Нас взяли в санаторий с отказом от всех прививок, но со справкой от фтизиатра. Про корь не было ни слова. А года три назад тоже отказали в реабилитации в НИИДИ из-за справки от фтизиатра.
А вы куда жаловались? Комитет по здравоохранению? Росздравнадзор?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Старожил
 Сообщение от SemT
Да, везде пришли ответы, что все правильно, нужно обследоваться и предоставить справку.
-
 Сообщение от SemT
В эти ведомства бесполезно жаловаться.