|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну, сейчас в государственных то же не плохо... У меня тут племяшка педиатричку окончила, ничего так педиатры получают, думаю остальные специалисты то же не плохо.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
 Сообщение от Tuon
Ну, сейчас в государственных то же не плохо... У меня тут племяшка педиатричку окончила, ничего так педиатры получают, думаю остальные специалисты то же не плохо.
Да, зарплаты в государственных стали лучше, это правда.
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
И к чему этот вопрос, на который все знают ответ ?))
Хорошо! Что бы вы стали делать, если ваши зарплаты вплотную приблизились к государственным ("городским"), которые еще не регулярно выплачивают, задерживают на 1-6 месяцев, и вашу компанию отжимает государство ( "город" ) ??
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Небожитель
 Сообщение от Хомма
Хорошо! Что бы вы стали делать, если ваши зарплаты вплотную приблизились к государственным ("городским"), которые еще не регулярно выплачивают, задерживают на 1-6 месяцев, и вашу компанию отжимает государство ( "город" ) ??
Ну что касается медицины, то я бы искала новое место работы, но в гос.структуру не вернулась бы, там помимо зарплаты еще много плохого. В большом городе работы достаточно.
Но , подозреваю, что у метростроевцев выбора особо нет...
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Ну что касается медицины, то я бы искала новое место работы, но в гос.структуру не вернулась бы, там помимо зарплаты еще много плохого. В большом городе работы достаточно.
Но , подозреваю, что у метростроевцев выбора особо нет...
Приятно общаться с мудрой женщиной! Примерно так все и происходит! Компания разваливается, народ уходит... Кмк, намечается временный застой в метростроении в СПб на 1-3 года...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Мне вот абсолютно все равно, кто и как там пилит деньги .
Главное, чтобы качество не страдало и эскалатор не обвалился.
 Сообщение от Егоровна
В негосударственной медицине.
Еще небольшой вопрос. )) Где качество сервиса и работ лучше, в государственных или в негосударственных? ))
-
Элита
Про медицину слышал: "Лечиться даром - даром лечиться"...
-
Небожитель
 Сообщение от Хомма
Еще небольшой вопрос. )) Где качество сервиса и работ лучше, в государственных или в негосударственных? ))
Сервис лучше в негосударственных.
А качество работ зависит от человеческого фактора : от квалификации персонала и от его совести.
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Сервис лучше в негосударственных.
А качество работ зависит от человеческого фактора : от квалификации персонала и от его совести.
Плюс 1 )
-
 Сообщение от Хомма
Приятно общаться с мудрой женщиной!  Примерно так все и происходит! Компания разваливается, народ уходит... Кмк, намечается временный застой в метростроении в СПб на 1-3 года...
Что ж вы так пугаете! В медицине в государственных учреждениях бОльший контроль, а как обстоит с контролем у метростроевцев?