Страница 578 из 1133 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень ценно.буду иметь в виду.
    Персил тоже!

2. ответ для Т/З , на сообщение « Не берите. Вчера всё выбросила, лень... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Т/З Посмотреть сообщение
    Не берите. Вчера всё выбросила, лень сдавать было, нести обратно. Начала готовть котлеты и суп с фрикадельками, фарш говяжий, брала на Богатырском,13, на подложке. Пока быо сырой ничем нп пах, а как подогрелся запах! на всю квартиру толи почками, толи "хряками", еле проветрила. Каждый раз мне не везет, зарекаюсь брать развесной не фабричный и опять накололась.
    я не развесной брала, а в вакууме океевский. гадость и снова мерещится какая-то химия. вчера курица из ленты, сегодня фарш из окея. это я так пытаюсь экономить(.
    зы. у нас по выходным то ли все раскупают, то ли товар убирают, даже самсоновского домашнего не было.

3. ответ для Dinаа , на сообщение « Персил тоже! »

Цитата Сообщение от Madinkа Посмотреть сообщение
    Персил тоже!
    Персил вообще странный. Я стираю Персилом и гелем и порошком. Как-то по акции хапнула капсулы , сначала понять не могла почему бомжиком одежда пахнет. Потом дошло - капсулы. Проверила- точно! То ли они так с ополаскивателем моим не коррелировали, то ли партия неудачная была, ну вот прямо воротило. Больше так не развлекалась.
    Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам

4. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, а купон на 500 руб за покупки в инет-магазине дают?

5. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для Deva+

При этом Персил не дешовый(
    14.38 0/3100, 51 см

6. ответ для kitty0707 , на сообщение « Друзья, а какие капсулы для стирки... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    Друзья, а какие капсулы для стирки посоветуете? Ни разу не пробовала еще. Вот решила попробовать, но не знаю какие. Лоск, персил... ариель или тайд...
    И какая цена примерно адекватная, а то куплю по скидке, а по факту дороже чем они стоят[emoji3] (такой развод сейчас часто встречается)
    На кассе как-то получила капсулы Ариэль 3 в 1 в подарок. Жутчайший запах, сухое белье еще долго пахнет((

7. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита Аватар для ejiik

А мне вообще капсулы не очень нравятся. Видимо ими надо в горячей воде стирать, больше 40 градусов. Часто остается от них гелевая оболочка. И запах от них мне тоже не нравится, резкий.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от murlyca Посмотреть сообщение
    На кассе как-то получила капсулы Ариэль 3 в 1 в подарок. Жутчайший запах, сухое белье еще долго пахнет((
    У нас старшая аллергик. Дома только соответствующие порошки. В отпуске ариэлем постирала мужу джинсы. Вонища.....

9. ответ для Кошка) , на сообщение « я не развесной брала, а в вакууме... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    я не развесной брала, а в вакууме океевский. гадость и снова мерещится какая-то химия. вчера курица из ленты, сегодня фарш из окея. это я так пытаюсь экономить(.
    зы. у нас по выходным то ли все раскупают, то ли товар убирают, даже самсоновского домашнего не было.
    Так океевский в вакууме это рестория. Там какого [emoji90] только нет в составе помимо фарша [emoji85] один раз взяла ресторию эту случайно. Вонища да.... Не помню съели или выкинули
    А развесной их недавно в росконтроле обкакала, что там кишечная палочка и пр.
    Короче не беру никогда! И вкрапления там всегда странные красные...

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

10. ответ для Natashа , на сообщение « У нас старшая аллергик. Дома только... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У нас старшая аллергик. Дома только соответствующие порошки. В отпуске ариэлем постирала мужу джинсы. Вонища.....
    Я ставлю доп полоскание и не особо пахнет. Но если без него, то запах ядреный конечно. Зато отстирывает

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Страница 578 из 1133 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »