|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kitty0707
Спасибо. Очень ценно.буду иметь в виду.
Персил тоже!
-
с Венеры
 Сообщение от Т/З
Не берите. Вчера всё выбросила, лень сдавать было, нести обратно. Начала готовть котлеты и суп с фрикадельками, фарш говяжий, брала на Богатырском,13, на подложке. Пока быо сырой ничем нп пах, а как подогрелся запах! на всю квартиру толи почками, толи "хряками", еле проветрила. Каждый раз мне не везет, зарекаюсь брать развесной не фабричный и опять накололась.
я не развесной брала, а в вакууме океевский. гадость и снова мерещится какая-то химия. вчера курица из ленты, сегодня фарш из окея. это я так пытаюсь экономить(.
зы. у нас по выходным то ли все раскупают, то ли товар убирают, даже самсоновского домашнего не было.
-
 Сообщение от Madinkа
Персил тоже!
Персил вообще странный. Я стираю Персилом и гелем и порошком. Как-то по акции хапнула капсулы , сначала понять не могла почему бомжиком одежда пахнет. Потом дошло - капсулы. Проверила- точно! То ли они так с ополаскивателем моим не коррелировали, то ли партия неудачная была, ну вот прямо воротило. Больше так не развлекалась.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
...
девочки, а купон на 500 руб за покупки в инет-магазине дают?
-
Элита
При этом Персил не дешовый(
-
Мега-элита
 Сообщение от kitty0707
Друзья, а какие капсулы для стирки посоветуете? Ни разу не пробовала еще. Вот решила попробовать, но не знаю какие. Лоск, персил... ариель или тайд...
И какая цена примерно адекватная, а то куплю по скидке, а по факту дороже чем они стоят[emoji3] (такой развод сейчас часто встречается)
На кассе как-то получила капсулы Ариэль 3 в 1 в подарок. Жутчайший запах, сухое белье еще долго пахнет((
-
Мега-элита
А мне вообще капсулы не очень нравятся. Видимо ими надо в горячей воде стирать, больше 40 градусов. Часто остается от них гелевая оболочка. И запах от них мне тоже не нравится, резкий.
-
Небожитель
 Сообщение от murlyca
На кассе как-то получила капсулы Ариэль 3 в 1 в подарок. Жутчайший запах, сухое белье еще долго пахнет((
У нас старшая аллергик. Дома только соответствующие порошки. В отпуске ариэлем постирала мужу джинсы. Вонища.....
-
Хранитель
 Сообщение от кошка зеленая
я не развесной брала, а в вакууме океевский. гадость и снова мерещится какая-то химия. вчера курица из ленты, сегодня фарш из окея. это я так пытаюсь экономить(.
зы. у нас по выходным то ли все раскупают, то ли товар убирают, даже самсоновского домашнего не было.
Так океевский в вакууме это рестория. Там какого [emoji90] только нет в составе помимо фарша [emoji85] один раз взяла ресторию эту случайно. Вонища да.... Не помню съели или выкинули
А развесной их недавно в росконтроле обкакала, что там кишечная палочка и пр.
Короче не беру никогда! И вкрапления там всегда странные красные...
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас старшая аллергик. Дома только соответствующие порошки. В отпуске ариэлем постирала мужу джинсы. Вонища.....
Я ставлю доп полоскание и не особо пахнет. Но если без него, то запах ядреный конечно. Зато отстирывает
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk