|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Блендер редмонд стоит брать по акции?
-
Живу я здесь
 Сообщение от De phazz
Блендер редмонд стоит брать по акции?
У них на сайте он (погружной) сейчас -35%. А так, блендер штука нужная. Смотрите по цене. И какой именно нужен, стационарный или погружной. Мне нужен стационарный, я нашла более выгодный вариант другой фирмы.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от ТоваровеД
Путина,находкинская...
Спасибо! Вчера в дикси кассирша хвалила икру в жестяной банке. Я пока думаю
-
Ветеран
Друзья, а какие капсулы для стирки посоветуете? Ни разу не пробовала еще. Вот решила попробовать, но не знаю какие. Лоск, персил... ариель или тайд...
И какая цена примерно адекватная, а то куплю по скидке, а по факту дороже чем они стоят😀 (такой развод сейчас часто встречается)
-
Активный участник
 Сообщение от kitty0707
Друзья, а какие капсулы для стирки посоветуете? Ни разу не пробовала еще. Вот решила попробовать, но не знаю какие. Лоск, персил... ариель или тайд...
Тайд вонючие очень, прямо на всю квартиру
-
Ветеран
 Сообщение от Esfera
Спасибо. Очень ценно.буду иметь в виду.
-
Хранитель
 Сообщение от Esfera
И все остальные тоже воняют
-
с Венеры
а кто-нибудь фарш океевский покупает?
-
Старожил
Не берите. Вчера всё выбросила, лень сдавать было, нести обратно. Начала готовть котлеты и суп с фрикадельками, фарш говяжий, брала на Богатырском,13, на подложке. Пока быо сырой ничем нп пах, а как подогрелся запах! на всю квартиру толи почками, толи "хряками", еле проветрила. Каждый раз мне не везет, зарекаюсь брать развесной не фабричный и опять накололась.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007