Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 1376 из 1629 « Первая 376876127613261366137213731374137513761377137813791380138614261476 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Судя по опросу, мы победили...
    Третий год в лидерах)), так что ожидаемо). И это правильно .
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для Виктора , на сообщение « Третий год в лидерах)), так что... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Третий год в лидерах)), так что ожидаемо). И это правильно .
    А люди интеллигентные, тонко чувствующие, с критическим взглядом на мир всегда в меньшинстве.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Она же вкусная, пока горячая). Когда остывает, то какая-то засохшая, сморщенная и неаппетитная становится. Хотя, если залить маЯнезиком, может и проскочит .

Для меня еще извращение, когда мелко-мелко режут ингредиенты для оливье - просто какая-то каша получается. В молодости, когда справляли праздники большими компаниями и стол накрывали вместе, мы все дружно оттаскивали от приготовления оливье одну девушку, которая любила раскромсать все до состояния атомов.
    это была я я даже в первое все кромсаю мелкими кубиками. когда гостила у одноклассницы на Украине, она отстранила меня навсегда от кухонного стола к раковине со словами: ты что курЯм режешь, мой посуду, это у тебя лучше получается.

кстати, я иногда готовлю обычный суп (просто суп)и режу туда картофель соломкой как спагети - обратной стороной ножа для чистки картофеля. и вид, и, мне кажется, вкус становятся необычными. маленькие дети покупаются - елят с интересом

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ...кстати, я иногда готовлю обычный суп (просто суп)и режу туда картофель соломкой как спагети - обратной стороной ножа для чистки картофеля. и вид, и, мне кажется, вкус становятся необычными. маленькие дети покупаются - елят с интересом
    Не поняла про обратную сторону ножа, уточните ,а лучше покажите что получается, можно из инета.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    А люди интеллигентные, тонко чувствующие, с критическим взглядом на мир всегда в меньшинстве.

Истина далеко не всегда принадлежит большинству. Но меньшинству она принадлежит еще реже... (с) С. Довлатов.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    В копилку изголений или извращений , кому как.
    Муж поделился что ел когда-то оливье не с вареной картохой а с картошкой фри из макдака. Говорит вкусно было.
    мясо в салат можно тоже из макдачных бургеров или нагетсов нащипать огурчики, опять же
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Судя по опросу, мы победили...
    Как раз на днях Роспотребнадзор заявил, что большинство россиян питается неправильно. Не иначе, на основании этого опроса
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для Виктора , на сообщение « ;):)) Истина далеко не всегда... »

Истина далеко не всегда принадлежит большинству. Но меньшинству она принадлежит еще реже... (с) С. Довлатов.

9. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    манящая! Аватар для Мaняша

а я сегодня ела салат Селедка без шубы.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    а я сегодня ела салат Селедка без шубы.
    это просто порезанная селёдка с луком?))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1376 из 1629 « Первая 376876127613261366137213731374137513761377137813791380138614261476 Последняя »