Страница 803 из 1005 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Да уж, там сейчас кого не возьми, все ... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Да уж, там сейчас кого не возьми, все мерзкие.
    "после смерти Ганди и поговорить не с кем"

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

8 декабря | утро | СОБЫТИЯ ДНЯ |

— Страны-члены ОПЕК сократят добычу нефти на 2,5%
    — СБУ блокировала ретрансляцию российских каналов в Кировограде
    — Российским водителям больше не нужно устанавливать знак «Шипы»
    — Российские спортсмены заняли весь пьедестал юниорского Гран-при по фигурному катанию

https://riafan.ru/p/1129645

3. ответ для Baccara , на сообщение « Здравствуйте! Немецкий политический... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Немецкий политический деятель Аннегрет Крамп-Карренбауэр родилась 9 августа 1962 года в федеральной земле Саар (Германия) на границе с Францией и Люксембургом.
    Я имел ввиду Сару Вагенкнехт, если что... И под "там" имел ввиду неметчину, всю.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

4. ответ для maksi , на сообщение « Я имел ввиду Сару Вагенкнехт, если... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду Сару Вагенкнехт, если что... И под "там" имел ввиду неметчину, всю.
    да я поняла, был ещё вопрос - немка ли она?
    Сара - наполовину.

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    тоже читала подобные воспоминания
    и про повальное воровство бетона при строительстве, отчего все эти дома рассыпались в один миг
    А мне рассказывали очевидцы, которые были там в командировках.
    Пока читала сейчас эти воспоминания спасателя не покидало ощущение, что откуда-то про все это знаю. Потом вспомнила: с моей первой работы народ ездил туда в командировки, там были объекты, которые проектировались нашей организацией, и их надо было незамедлительно осмотреть и провести экспертизы. Возвращались прифигевшие от увиденного на месте в контрасте от показываемого по телевизору

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

АНКАРА, 7 декабря. /ТАСС/.
    Объединительный собор на Украине пройдет 15 декабря даже в случае отказа от участия в нем каких-либо архиереев. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе Вселенского патриархата в Стамбуле.

"Даже если кто-то из епископов откажется от участия в объединительном соборе, он все равно пройдет 15 декабря, - подчеркнули в Константинопольском патриархате. - Я хочу сделать акцент на том, что мы никого из архиереев не исключали из списка приглашенных, а решать участвовать или нет - это уже их дело".
    При этом в пресс-службе Фанара не смогли подтвердить информацию о том, что митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий вернул без ответа Константинопольскому патриарху Варфоломею приглашение на так называемый объединительный собор. "К сожалению, я не могу подтвердить или опровергнуть эту информацию, - сказал собеседник агентства. - Но если Онуфрий или кто-либо другой откажется от участия в соборе, то это лицо также не сможет быть избрано в качестве предстоятеля церкви на Украине".

Ранее в пятницу Священный синод канонической Украинской православной церкви (УПЦ) заявил, что Константинопольский патриархат не имеет канонического права созывать любые собрания на Украине, "поскольку в нем примут участие представители раскольнических группировок". УПЦ также подчеркнула, что все решения собора "не будут иметь никакой юридической и канонической силы".

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Владимир Путин поздравил Алису Фрейндлих с днем рождения.
    Актрисе 8 декабря исполняется 84 года.

Президент отметил, что каждая роль Фрейндлих уникальна.
    "Вас по праву считают актрисой редкого таланта и обаяния, искренним, душевно щедрым человеком", — сказал Путин.
    Он также пожелал артистке доброго здоровья и вдохновения:
    http://go.tass.ru/g5Ag

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Судя по количеству узлов, которыми припустил McCampbell, увидев непрошеных хозяев, он понимает, что на амбразуру можно броситься только один раз. Но не в этот раз.

9. ответ для Югра ™ , на сообщение « Судя по количеству узлов, которыми... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А что это за тема?
    Это в фейсбуке

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Я вот глубоко сочувствую людям там. Нахлобучат им на голову повальную толерастию, тот же Глобальный договор о миграции. Не представляю, как жить в такой обстановке, да еще в относительно небольшой стране. В тайгу не уйдешь, в глушь не спрячешься.
    А что там с армией?
    Ну, как-то да. Я, честно говоря, впервые вижу, чтобы "французы" откровенно забеспокоились. До этого сколько раз спрашивала, все время отмахивались, что мол мы этого не видим. Где-то воюют придурки, но в целом спокойно. Сейчас совсем по-другому реагируют. Обеспокоены - мягко сказано.

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    А мне рассказывали очевидцы, которые были там в командировках.
    Пока читала сейчас эти воспоминания спасателя не покидало ощущение, что откуда-то про все это знаю. Потом вспомнила: с моей первой работы народ ездил туда в командировки, там были объекты, которые проектировались нашей организацией, и их надо было незамедлительно осмотреть и провести экспертизы. Возвращались прифигевшие от увиденного на месте в контрасте от показываемого по телевизору
    наверное для них уже не было большим сюрпризом то, что случилось во всех этих республиках после распада СССР
    как для тех, кто по телевизору смотрел про дружбу народов
    дружба то была, но в большинстве своем односторонняя

Страница 803 из 1005 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »