| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ты видимо с конца читаешь, мы вот уже два дня нормально едим овощи)) добавила ложку тыквы и совершенно другой результат у нашего гурмана
Айхерб так и не заказала никто не отозвался. Омега мне по-прежнему нужна, но теперь уже видимо в новый год закажу, думаю будут какие то скидки
Давай скомпонуемся если я раньше не закажу, мне чесночное масло надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от katya812
А у нас любовь к салфеткам!!) просто не вытащить изо рта!)
У нас ещё фольга[emoji85] делаю из нее огромные шарики
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Нутрилон гипоаллергенная.
А не знаешь случайно: нутрилак гипоаллергенная это аналог? Дешевле и сильно ли отличается? Нам её педиатр советовала.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
А не знаешь случайно: нутрилак гипоаллергенная это аналог? Дешевле и сильно ли отличается? Нам её педиатр советовала.
Нутрилак часто пропадает из продажи
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Давай скомпонуемся если я раньше не закажу, мне чесночное масло надо.
окей)
 Сообщение от katya812
А у нас любовь к салфеткам!!) просто не вытащить изо рта!)
наш тоже сам не свой от бумажек и картона, но мне чето стремно, что он бумагу ест, приходится сразу забирать((
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нутрилак часто пропадает из продажи
Спасибо за предупреждение! Сейчас он много где есть, кроме озона.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
окей)
наш тоже сам не свой от бумажек и картона, но мне чето стремно, что он бумагу ест, приходится сразу забирать((
Я вообще против бумагоедения. Всегда сижу рядом и пристально слежу , когда он начинает потрошить старые журналы . Но ребёнок хитрый. Он отрывает бумажку , зажимает в кулачок, и отворачивается от меня лёжа на животе, и начинает тут же в рот пихать, типа он меня не видит, значит и я не вижу что он там творит [emoji38][emoji1751]*[emoji3601]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Я вообще против бумагоедения. Всегда сижу рядом и пристально слежу , когда он начинает потрошить старые журналы . Но ребёнок хитрый. Он отрывает бумажку , зажимает в кулачок, и отворачивается от меня лёжа на животе, и начинает тут же в рот пихать, типа он меня не видит, значит и я не вижу что он там творит [emoji38][emoji1751]*[emoji3601]
Ахаха, вот же шкода[emoji38][emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от siria
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек