| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Мой бодрствует уже часов 5, сначала живот крутило, орал. Сейчас разговаривает
-
Элита
 Сообщение от *light*
Таня, мой заяц тоже много бодрствует сегодня. По сути весь день не спал нормально. Максимум 40 минут на улице. А так урывками по 10-20 минут.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
Та-а-а-ак, товарищи, получается, только я и Катя, как в попу ужаленные, меняем подгузы ночью? Т.е. кормите и снова укладываете? Или у всех отписавшихся по теме дети спят всю ночь до утра, не просыпаясь? Я меняю всегда перед тем, как кормить, т.к. 1) дочь - зассыха, практически всегда полный подгуз; 2) иногда случается, что и какает ночью - тогда я несусь с ней в ванную мыть попу Само собой, истерик не всегда удаётся избежать, но я стараюсь всё делать в рекордно короткие сроки )) Сейчас ещё мешает кошка: она спит со мной под одеялом, и я спросонок периодически на неё сажусь
-
Элита
 Сообщение от lilya
Та-а-а-ак, товарищи, получается, только я и Катя, как в попу ужаленные, меняем подгузы ночью?  Т.е. кормите и снова укладываете? Или у всех отписавшихся по теме дети спят всю ночь до утра, не просыпаясь?  Я меняю всегда перед тем, как кормить, т.к. 1) дочь - зассыха, практически всегда полный подгуз; 2) иногда случается, что и какает ночью - тогда я несусь с ней в ванную мыть попу  Само собой, истерик не всегда удаётся избежать, но я стараюсь всё делать в рекордно короткие сроки )) Сейчас ещё мешает кошка: она спит со мной под одеялом, и я спросонок периодически на неё сажусь 
Мирослав спит со мной. Начинает вошкаться, я ему сразу грудь даю, он ест и спит дальше. Если после еды глазеет, то иду менять подгузник и грудь вторую даю.
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Та-а-а-ак, товарищи, получается, только я и Катя, как в попу ужаленные, меняем подгузы ночью?  Т.е. кормите и снова укладываете? Или у всех отписавшихся по теме дети спят всю ночь до утра, не просыпаясь?  Я меняю всегда перед тем, как кормить, т.к. 1) дочь - зассыха, практически всегда полный подгуз; 2) иногда случается, что и какает ночью - тогда я несусь с ней в ванную мыть попу  Само собой, истерик не всегда удаётся избежать, но я стараюсь всё делать в рекордно короткие сроки )) Сейчас ещё мешает кошка: она спит со мной под одеялом, и я спросонок периодически на неё сажусь 
я меняю, но 1 раз за ночь перед кормлением. Если покакал, то просто вытираю...попа почти чистая, да и вода ночью холодная )
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Моя тоже любит побеседовать с нами сразу после купания, когда уже пора пеленать и на боковую. Даже жалко усыплять ребёнка, когда он в прекрасном настроении
-
Участник
 Сообщение от lilya
Девочки , позвольте вклиниться в беседу ☺ Я поначалу вставала перед каждым кормлением меняла подгузник, т.е раз в 3 часа примерно... и набирала водички, чтоб протереть пупсика... потом ночью перешла на влажные салфетки, ибо каждый раз ходить в ванну и набирать воды уже не хватало сил... сейчас меняю раз-два за ночь, ну и если слышу, что покакал, то обязательно меняю.
И кремом мажу мустеловским жирненько на ночь, чтоб не было раздражения 👶🏻
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Наш человек
У меня Юля капризничает в мокром подгузе🙄
Но правда когда просыпается поесть в промежутке с 3-х до 5...может и в мокром отрубиться.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Майслинг, пишут, для детей постарше.
А как ты кормишь его.? В смысле ты ж не с голыми сиськами под слингом? И как он дышит в этой слинговставке?
И жарко, наверно.
У вас даже слинг с совами)
Май смотря какого кроя. Мой с 2х месяцев вот, мы в нем сегодня первый раз выкатились, до этого в эрго были.
Не с голыми[emoji23] кофты доя кормлений у меня- ткань отодвигаю, слинг чуть ослабляю и он ест в нем) В слинговставке дышится нормально, воздух поступает как снизу так и сверху)
В принципе под курткой он у меня в обычном хб слипе и шапке, чтоб макушку не надуло. И все)
У нас много с совами всего)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Мне сегодня с работы звонили. Рассказывали новости. После меня у двух начальников родились детки ещё и они тоже стали многодетными.
У одного из них родилась двойня, два мальчика - 4 и 3,5 кг весом! Я его жену не видела, но для меня это космос.
Пишу с тапка
Ого) вот это новости)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤