| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Средняя дочь моя аварийная. Растяжение ноги на физре. В травме до часу ночи просидели, все в один кабинет и "синяки" и дети. Врач молодой, сомневался, видимо с детьми еще меньше в своей практике сталкивался.
Ох, с травмой лучше не связываться.
Здоровья доче.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
Май слинг есть и эрго есть)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Майслинг, пишут, для детей постарше.
А как ты кормишь его.? В смысле ты ж не с голыми сиськами под слингом? И как он дышит в этой слинговставке?
И жарко, наверно.
У вас даже слинг с совами)
-
Элита
Мне сегодня с работы звонили. Рассказывали новости. После меня у двух начальников родились детки ещё и они тоже стали многодетными.
У одного из них родилась двойня, два мальчика - 4 и 3,5 кг весом! Я его жену не видела, но для меня это космос.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Мне сегодня с работы звонили. Рассказывали новости. После меня у двух начальников родились детки ещё и они тоже стали многодетными.
У одного из них родилась двойня, два мальчика - 4 и 3,5 кг весом! Я его жену не видела, но для меня это космос.
Пишу с тапка
Вот это двойня! Так бывает?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Вот это двойня! Так бывает?
Бывает! Но это прям гигантская двойня.
До этого мне говорили о девочке, которая родила 4 и 3 кг дети были. Но это было ооочень давно.
Пишу с тапка
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
Мне вчера с работы звонили с новостями: одна уходит в декрет в феврале, а ещё одна в марте. У последней двойня будет[emoji4] Беби бум у нас в отделе)))
Всем привет) А я начала подготовку к Новому году, сегодня съела мандаринку...пока полет нормальный, посмотрим как будет завтра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от komsa
Мне вчера с работы звонили с новостями: одна уходит в декрет в феврале, а ещё одна в марте. У последней двойня будет[emoji4] Беби бум у нас в отделе)))
Всем привет) А я начала подготовку к Новому году, сегодня съела мандаринку...пока полет нормальный, посмотрим как будет завтра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в отделе тоже бэби бум. До меня Девочка ушла, после меня одна собиралась, а вторая только призналась.
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Бывает! Но это прям гигантская двойня.
До этого мне говорили о девочке, которая родила 4 и 3 кг дети были. Но это было ооочень давно.
Пишу с тапка
у нас в июнятах было несколько девочек с двойнями - все по + 3 кг родили,не меньше и в срок
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Про двойняшек - у сестры малыши были по 3 300)
У нас в отделе я вроде замыкающая, но из 17 человек, я 9 декрет)))
Sent from my MI 4S using Tapatalk