| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Спасибо не надо этого распределения))) хотя для тех кто хорошо учился в Вузе была возможность и в Москве остаться работать
На село как мне кажется можно уехать вы любой момент и без всякого распределения
почему не надо? скоро Питер и Москва порвутся. Хотя что с вами, понаехашией, говорить. Понимания не будет всё равно.
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
почему не надо? скоро Питер и Москва порвутся. Хотя что с вами, понаехашией, говорить. Понимания не будет всё равно.
Петербург и Москва скоро встретятся. в Бологое (Бологом). Застройки, застройки, застройки...
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Ну все ушла рыдать в подушку))))
-
 Сообщение от ~perfect~
едьте сами, бабушка
Я уже! Свое распределение отработала! Так что, очередь за вами
-
Космонавт
 Сообщение от Кролик Соня
+1
я тоже, только куда ехать-то? 
дак в мухосрански, колхоз поднимать
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
дак в мухосрански, колхоз поднимать
Какой?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Staraya Loshad'
Нет, он говорил в основном общие фразы.
хороший мальчик. Через пяток лет будет депутатом от ЕР
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Из телевизора: школьники Франции вышли на улицы. Выражают недовольство предлагаемыми Макроном изменениями в процедуру сдачи экзаменов
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
хороший мальчик. Через пяток лет будет депутатом от ЕР
если раньше не закроют.
Я уже писала, что помню этого парня как куратора организации митингов против повышения пенсионки по нашему району
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от НаТанцы
Из телевизора: школьники Франции вышли на улицы. Выражают недовольство предлагаемыми Макроном изменениями в процедуру сдачи экзаменов
И их на колени в большинстве заборов выстроили,это не у нас,там сразу газ и жесткое подавление.