|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от korolenok
А вам на какой рост надо? У меня есть маленький)
Нам средний нужен..160-165
-
Сообщение от Mitsuko
Это надо отрабатывать, если само не приходит - чтобы выглядело нормально, а не как неизвестно что. А что вообще тренер говорит?
ничего не говорит, не знаю, может занятия есть какие....
-
Космонавт
Сообщение от маскарад
ничего не говорит, не знаю, может занятия есть какие....
Некоторые берут уроки актерского мастерства. А так, как правило, тренеры пытаются, успешно или не очень, этим заниматься. Некоторые взрослые танцоры сами перед зеркалом отрабатывают взгляды, улыбки, какие-то фишки. А у вашей девочки, когда она напряжена или нервничает, нет схожих моментов в мимике и в жизни? Если да, то тогда лучше не мимикой конкретно заниматься, а ее душевным спокойствием во время танцевания на турнире.
-
Элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Нам средний нужен ..160-165
У нас меньше)
-
Элита
Разбирала гардеробную, нашла много ценного😉😀
Туфли стандарт, лак, Aida, есть на 20,5 и 23,5 -состояние отличное, танцевали только на турнирах и не много.
Туфли стандарт,кожа, размеры 20,5, 21,5, 23,5 - для тренировок
Если надо кому, пишите , отдам недорого!!
-
Мега-элита
Подискиваю на мальчика рост 150 (стройный, но крепкий) на юниоры1 и жилетку на стандарт и латину (в идеале Карпов, Рэст и т.д. 😉
-
Мега-элита
Сообщение от Княжна Марья
45. Но если договоритесь с тренером и поставите переход задним числом, может быть и меньше Вопрос, когда в предыдущем составе на паркет выходили последний раз. Хотя вы и без меня эти нюансы знаете)
что такое карантин?
Сообщение от Прижимистый пятачок
А можно узнать, какие клубы "политические"? Про Альянс меня просветили... а ещё какие? Просто очень интересно...
вот тоже бы узнала))))) интересно даже
буду тихонько штудировать топ... но может кто похвалит своего тренера? интересуют тренера, у которых есть практика тренировки от С класса
хочу сменить клуб, девочку будем подбирать, но для сына очень важен и тренер
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичкам. Дочка начала заниматься бальными танцами в сентябре, до этого пару лет назад немного в школе занималась. Вообщем, отправили её после 3 месяцев занятий на конкурс, сходила, нормально. Через неделю говорят, опять конкурс. Я согласилась. Сегодня от дочки услышала, что, вроде, в этом месяце не последний конкурс. Вопрос в следующем - как часто ваш ребёнок ходит на конкурсы ( интересно и про опытных танцоров, и про новичков). Действительно ли есть необходимость для танцора несколько раз в месяц участвовать в конкурсах? (или это просто способ зарабатывания денег на родителях, которым важны грамоты и медали)
-
Небожитель
Сообщение от Queen of Spades
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичкам. Дочка начала заниматься бальными танцами в сентябре, до этого пару лет назад немного в школе занималась. Вообщем, отправили её после 3 месяцев занятий на конкурс, сходила, нормально. Через неделю говорят, опять конкурс. Я согласилась. Сегодня от дочки услышала, что, вроде, в этом месяце не последний конкурс. Вопрос в следующем - как часто ваш ребёнок ходит на конкурсы ( интересно и про опытных танцоров, и про новичков). Действительно ли есть необходимость для танцора несколько раз в месяц участвовать в конкурсах? (или это просто способ зарабатывания денег на родителях, которым важны грамоты и медали)
Вы напишите - дочка в паре, какой возраст, класс?
Так сложно говорить, сколько нужно конкурсов.
У сына S, очки не нужно набирать, ходит только на определенные соревнования.
-
Наш человек
Сообщение от cima
что такое карантин?
вот тоже бы узнала))))) интересно даже
буду тихонько штудировать топ... но может кто похвалит своего тренера? интересуют тренера, у которых есть практика тренировки от С класса
хочу сменить клуб, девочку будем подбирать, но для сына очень важен и тренер
Карантин - это время, в течение которого вновь созданная пара не может выходить на турниры. Это касается пар, где хотя бы один партнер сменил клуб.
Про клуб: посмотрите "Кристалл" 😉
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!