Страница 240 из 361 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для korolenok , на сообщение « А вам на какой рост надо? У меня есть... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
    А вам на какой рост надо? У меня есть маленький)
    Нам средний нужен..160-165

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « Это надо отрабатывать, если само не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Это надо отрабатывать, если само не приходит - чтобы выглядело нормально, а не как неизвестно что. А что вообще тренер говорит?
    ничего не говорит, не знаю, может занятия есть какие....

3. ответ для маскарад , на сообщение « ничего не говорит, не знаю, может... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от маскарад Посмотреть сообщение
    ничего не говорит, не знаю, может занятия есть какие....
    Некоторые берут уроки актерского мастерства. А так, как правило, тренеры пытаются, успешно или не очень, этим заниматься. Некоторые взрослые танцоры сами перед зеркалом отрабатывают взгляды, улыбки, какие-то фишки. А у вашей девочки, когда она напряжена или нервничает, нет схожих моментов в мимике и в жизни? Если да, то тогда лучше не мимикой конкретно заниматься, а ее душевным спокойствием во время танцевания на турнире.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « Нам средний нужен:))..160-165 »

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Нам средний нужен..160-165
    У нас меньше)

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Разбирала гардеробную, нашла много ценного😉😀
    Туфли стандарт, лак, Aida, есть на 20,5 и 23,5 -состояние отличное, танцевали только на турнирах и не много.
    Туфли стандарт,кожа, размеры 20,5, 21,5, 23,5 - для тренировок
    Если надо кому, пишите , отдам недорого!!

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Мега-элита Аватар для Мой Лелик

Подискиваю на мальчика рост 150 (стройный, но крепкий) на юниоры1 и жилетку на стандарт и латину (в идеале Карпов, Рэст и т.д. &#128521

Мега-элита Аватар для cima

Цитата Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
    45. Но если договоритесь с тренером и поставите переход задним числом, может быть и меньше Вопрос, когда в предыдущем составе на паркет выходили последний раз. Хотя вы и без меня эти нюансы знаете)
    что такое карантин?

Цитата Сообщение от Прижимистый пятачок Посмотреть сообщение
    А можно узнать, какие клубы "политические"? Про Альянс меня просветили... а ещё какие? Просто очень интересно...
    вот тоже бы узнала))))) интересно даже

буду тихонько штудировать топ... но может кто похвалит своего тренера? интересуют тренера, у которых есть практика тренировки от С класса
    хочу сменить клуб, девочку будем подбирать, но для сына очень важен и тренер
    Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичкам. Дочка начала заниматься бальными танцами в сентябре, до этого пару лет назад немного в школе занималась. Вообщем, отправили её после 3 месяцев занятий на конкурс, сходила, нормально. Через неделю говорят, опять конкурс. Я согласилась. Сегодня от дочки услышала, что, вроде, в этом месяце не последний конкурс. Вопрос в следующем - как часто ваш ребёнок ходит на конкурсы ( интересно и про опытных танцоров, и про новичков). Действительно ли есть необходимость для танцора несколько раз в месяц участвовать в конкурсах? (или это просто способ зарабатывания денег на родителях, которым важны грамоты и медали)

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Queen of Spades Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичкам. Дочка начала заниматься бальными танцами в сентябре, до этого пару лет назад немного в школе занималась. Вообщем, отправили её после 3 месяцев занятий на конкурс, сходила, нормально. Через неделю говорят, опять конкурс. Я согласилась. Сегодня от дочки услышала, что, вроде, в этом месяце не последний конкурс. Вопрос в следующем - как часто ваш ребёнок ходит на конкурсы ( интересно и про опытных танцоров, и про новичков). Действительно ли есть необходимость для танцора несколько раз в месяц участвовать в конкурсах? (или это просто способ зарабатывания денег на родителях, которым важны грамоты и медали)
    Вы напишите - дочка в паре, какой возраст, класс?
    Так сложно говорить, сколько нужно конкурсов.
    У сына S, очки не нужно набирать, ходит только на определенные соревнования.

10. ответ для cima , на сообщение « что такое карантин? вот тоже бы... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от cima Посмотреть сообщение
    что такое карантин?

вот тоже бы узнала))))) интересно даже

буду тихонько штудировать топ... но может кто похвалит своего тренера? интересуют тренера, у которых есть практика тренировки от С класса
    хочу сменить клуб, девочку будем подбирать, но для сына очень важен и тренер
    Карантин - это время, в течение которого вновь созданная пара не может выходить на турниры. Это касается пар, где хотя бы один партнер сменил клуб.
    Про клуб: посмотрите "Кристалл" 😉
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Страница 240 из 361 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »