|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю, насколько в тему. Продаю гимнастический купальник с юбкой ( одним целым). Покупала в закупке. 465 руб. Размер 116. Белый. Синтетика. Живет на пр. Наставников.
-
Небожитель
Сообщение от Marycun
Подскажите, пожалуйста, кто ездил на Латинский квартал в Москву - как вам турнир? Организация, судейство и тп..
В открытых классах нормально, в закрытых - по разному может быть, но сильно не засуживали.
-
девочки, посоветуй где и у кого сшить платье, желательно калининский район (можно приморский и выборский). Чтобы цена и качество соответствовали и могла посоветовать. СПАСИБО
-
Продаю наше платье. На рост от 110 наверное. Купили когда было 5 лет. На худенькую девочку. Состояние отличное. Носили только на выступления, до 7 лет.
Синий бархат. Блестит, кружится [emoji106][emoji126]
На ЮЗ.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
-
Частый гость
А платье то какое? Платье платью - рознь! Рейтинг? Ю1, Ю2 -молодёжь? Рейтинги я шью! Если интересно - пишите в личку!
-
с Марса
Сообщение от Ирина 110373
А платье то какое? Платье платью - рознь! Рейтинг? Ю1, Ю2 -молодёжь? Рейтинги я шью! Если интересно - пишите в личку!
Ну началося тут вон некоторые умопомрачительные латинские платья шьют, а мы их в топе не видим, так как они не показывают. Потому что они шьют в единичном экземпляре. И вы со своими банальными рейтингами
Я вот ничего не шью, потому что лень и некогда. А вырезание и пришивание цветочков и пушков иногда очень успокаивает.
-
Активный участник
-
с Марса
Девочки, у нас карантин 45 суток при переходе? Если сейчас уходить, я посчитала, только на КГ в январе можно выйти на конкурс?
-
Наш человек
Сообщение от Mitsuko
Девочки, у нас карантин 45 суток при переходе? Если сейчас уходить, я посчитала, только на КГ в январе можно выйти на конкурс?
45. Но если договоритесь с тренером и поставите переход задним числом, может быть и меньше Вопрос, когда в предыдущем составе на паркет выходили последний раз. Хотя вы и без меня эти нюансы знаете)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
с Марса
Сообщение от Княжна Марья
45. Но если договоритесь с тренером и поставите переход задним числом, может быть и меньше Вопрос, когда в предыдущем составе на паркет выходили последний раз. Хотя вы и без меня эти нюансы знаете)
Да, я от следующего дня после этой даты пытаюсь отсчитать. Иногда в тихом болотце возникает фумарола и заливает все.