|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
И Правильно! Респект за бросание.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
Сообщение от марияяя
Дождались!
Литва ввела национальные санкции против России после инцидента с украинскими кораблями в Керченском проливе. Об этом 7 декабря заявила литовский президент Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко.
Извести
Как же теперь жить то? [emoji33]
Сообщение от марияяя
И Правильно! Респект за бросание.
Это все универские привычки дурные. Кто ж в 20 лет о последствиях думает?
Тут вон тоже лежат курсанты, 1-2 курс, т.е 18-20 лет, с воспалениями и почти все курят. Ну где мозг?
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
неее, мне было за 30 и мозги не спасали
когда-то мне приятель сказал "силы воли хватило уйти от мужа, а бросить курить -нет?" но реально, это сложнее гораздо, чем уйти
Сила есть, воля есть, а силы воли нет [emoji23]
-
со звезды
Сообщение от givenchygirl
Сила есть, воля есть, а силы воли нет [emoji23]
типа да. Я пыталась бросать, заменяла вейпом, сейчас у меня IQOS и это какой-то компромисс для меня приемлемый (с вейпом я его юзала дома, а сигареты - вне).
PS из поста выше "PS мне до сих пор проще не поесть, чем не покурить"
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
типа да. Я пыталась бросать, заменяла вейпом, сейчас у меня IQOS и это какой-то компромисс для меня приемлемый (с вейпом я его юзала дома, а сигареты - вне).
PS из поста выше " PS мне до сих пор проще не поесть, чем не покурить"
Я, кстати, не отношусь к курению как к чему-то прям ужасному. По мне алкоголь больше фу. У курения минус что воняет. Курение в помещении, толпе и машине для меня неприемлемо.
Еда для меня так вообще мало что значит, ем потому что надо. Могу сутками не питаться. Но это плохо, хуже курения как по мне. Поэтому заставляю себя есть
-
с орбиты
Я, кстати, не отношусь к курению как к чему-то прям ужасному. По мне алкоголь больше фу. У курения минус что воняет. Курение в помещении, толпе и машине для меня неприемлемо.
Еда для меня так вообще мало что значит, ем потому что надо. Могу сутками не питаться. Но это плохо, хуже курения как по мне. Поэтому заставляю себя есть
А если дети закурят, чего делать будите?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Хранитель
Сообщение от марияяя
Для этого у нас есть папа [emoji23]
С 18 пусть творят что хотят. За свой счёт
-
с Луны
Сообщение от марияяя
не знаю никого, кого бы родители смогли отговорить/убедить не курить
вру, знаю пару случаев, когда родители заставили при себе выкурить пачку (целую ребенок конечно не смог), после того, как эти дети проб...лись, о курении даже думать не могли
а так дети все равно будут прятаться, врать, что это все вокруг курили, потому и воняет и т.п. тупые отмазы )))
ПС: но это не значит, что с детьми не надо вести душеспасительные беседы, надо безусловно
это может помочь не начать
-
с орбиты
Для этого у нас есть папа [emoji23]
С 18 пусть творят что хотят. За свой счёт
Так и я своему говорю. За свой счёт .
Сообщение от Мебемуто
не знаю никого, кого бы родители смогли отговорить/убедить не курить
вру, знаю пару случаев, когда родители заставили при себе выкурить пачку (целую ребенок конечно не смог), после того, как эти дети проб...лись, о курении даже думать не могли
а так дети все равно будут прятаться, врать, что это все вокруг курили, потому и воняет и т.п. тупые отмазы )))
ПС: но это не значит, что с детьми не надо вести душеспасительные беседы, надо безусловно
это может помочь не начать
Во! Вот это мы ещё не делали.