|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Птицына
Да я уже поняла,просто тут писали, что в ГСП указать обязательно надо доход с аренды, вот я и думала, мало ли всплывёт
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
Может и всплыть, и тогда все ГСП, что Вы получали с недостоверными сведениями, могут попросить вернуть. Налоговая прекрасно общается с ОСЗН и наоборот.
Сообщение от zozula
Может и всплыть, и тогда все ГСП, что Вы получали с недостоверными сведениями, могут попросить вернуть. Налоговая прекрасно общается с ОСЗН и наоборот.
Теоретически да. Но чтобы что-то найти, надо знать, что искать.
-
Мега-элита
Приморский р-н субсидия приходила?
-
Наш человек
Сообщение от кофе и пицца
Теоретически да. Но чтобы что-то найти, надо знать, что искать.
Вы прям так смело утверждаете это.
Собес вполне себе нормально запрашивет документы о объектах по праву собственности, операциях по ним и связанным вещах.
-
Активный участник
Девочки подскажите, если ребенок не питается, сейчас ГСП не дадут?? нам уже 2 месяц не ставят на питание, поздно сдала справки.
-
Всем доброго вечера!
Подскажите, какой доход должен быть (или не ниже) при подаче на СУБСИДИЮ НА ЖИЛЬЕ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ?
Думаю стоит ли бегать справки собирать... (а то такая тугая бухгалтерия на работе((((
-
Banned
Сообщение от Но-руша
Вы прям так смело утверждаете это.
Собес вполне себе нормально запрашивет документы о объектах по праву собственности, операциях по ним и связанным вещах.
Собес вполне себе не в состоянии вообще ничего запросить. Только что меня гоняли, то одно подвезите, то другое, а то нам некогда. Нужны мы им больно. Да и в любом случае это мало кого останавливает. Есть возможность получить бабки - сделай это.
-
Banned
И, кстати, у меня по гсп уже все сроки вышли, и акт давно сделан, а ответа всё нет.
-
а зачем Вы поддавались на эти "гоняли"?
Запрашивают и суды идут по возврату, не повально, но случаи есть
И за скрытые авто и за не декларированные доходы
-
Banned
Сообщение от zozula
а зачем Вы поддавались на эти "гоняли"?
Запрашивают и суды идут по возврату, не повально, но случаи есть
И за скрытые авто и за не декларированные доходы
Вопрос не про поддавки был. И про теорию тоже писала. Выше писали про проблемы, которые решаются по мере поступления. Так вот я ровно об этом.Здесь взрослые люди и я уверена в их адекватном восприятии последствий. Знали, на что шли. Нужен будет совет-спросят.