|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ой, всё!
слушайте, вы как-то слишком категорично реагируете, с моей стороны это просто вопрос=обсуждение, а вы меня сразу гоните
Я не гоню, это было предложение.
Вдруг нашлись бы те кто так же хочет.
-
Элита
Сообщение от Девушка Оля
Я не гоню, это было предложение.
Вдруг нашлись бы те кто так же хочет.
сомневаюсь
нас и так мало (к моему удивлению)
-
Элита
Сообщение от Ой, всё!
сомневаюсь
нас и так мало (к моему удивлению)
Ой все, (извини, имени не знаю), ты так хорошо начала (-2,5), лучше нас всех...а потом похоже испугалась и стала надумывать отмазки: КД (а у меня от них прибавки в 1 кг нет, если не мечу все подряд), простуда (а я больная только так худею, т.к есть не хочется, да и специально голодаю, чтоб быстрее поправиться)....что там еще? А! Новый год! - так и правда, можно одну траву и поесть (тем более я мяса не ем .. Так что, кто не хочет, да, тот найдёт 1000 “но”.
-
Элита
Сообщение от тути-фрути
Ой все, (извини, имени не знаю), ты так хорошо начала (-2,5), лучше нас всех...а потом похоже испугалась и стала надумывать отмазки: КД (а у меня от них прибавки в 1 кг нет, если не мечу все подряд), простуда (а я больная только так худею, т.к есть не хочется, да и специально голодаю, чтоб быстрее поправиться)....что там еще? А! Новый год! - так и правда, можно одну траву и поесть (тем более я мяса не ем .. Так что, кто не хочет, да, тот найдёт 1000 “но”.
ничего себе у вас фантазия
зачем приписывать мне то, чего нет?
ваши обвинения, уважаемая, безосновательны
я как бы и продолжаю очень хорошо (со следующим отчетом это будет видно) просто у меня один прогул, т.к. в два ночи уже нет смысла скидывть отчет
и я не говорила что я не хочу продолжать, это был вопрос/обсуждение по поводу штрафов, а тут я смотрю как минимум двое перевернули все с ног на голову, это на вас ваша диета так влияет?
-
Небожитель
Ой, всё!
Если Вы так же продолжите, как и начали, то все штрафы станут вашим призом)))
А я в ночи шаверму съела.
Ещё на весы не смотрела.
-
Элита
Сообщение от Девушка Оля
Ой, всё!
Если Вы так же продолжите, как и начали, то все штрафы станут вашим призом)))
А я в ночи шаверму съела.
Ещё на весы не смотрела.
до среды предлагаю не смотреть
-
с Марса
Девчули, давайте не будем ссориться, а придем к консенсосу
пробежалась по тексту мельком, как поняла именно этот нюанс "на берегу" не обсуждался.. а для "спринтеров" (сама такая) он кстати очень важен)
это я уже как наученная многолетними спорами говорю)
и будь я участником.. обязательно оговорила бы в начале
Ибо по собственному опыту знаю, легко могу убрать за 2 нед. 2,5 кг .. а вот следующие две нед в подряд получить отвесы будет очень непросто поэтому может получится двойственная ситуация - вроде как и скинул, но проштрфился в итоге
В общем, я бы подумала над этим моментом в начале спора)) наверное предлжила бы максимально разрешенный привес 200-300 гр) для тех кто выполнил план досрочно... главное, чтобы к датеотчета(ежемесячной) вес был как договаривались - минус 2
Надеюсь, понятно объяснила)
Но это я так.. порассуждать)
Сама решила не вписываться в лв спор, тренер предложила с ней поспорить
на 5 тыщ мы проигрывать не охота))
-
Элита
Ой все, извините за мои измышлизмы...да, наверное, мы обе с Олей не правильно все поняли, а у вас все - хорошо
-
Элита
Наташа, ого! И какой у тебя спор с тренером?
-
Небожитель
Я согласна разрешить небольшой привес для тех, кто достиг цели.
Не для всех.
Договорились?
Ничего страшного, сейчас все выясним и будет легко.