Страница 1359 из 1470 « Первая 359859125913091349135513561357135813591360136113621363136914091459 Последняя »

Цитата Сообщение от Ой, всё! Посмотреть сообщение
    слушайте, вы как-то слишком категорично реагируете, с моей стороны это просто вопрос=обсуждение, а вы меня сразу гоните
    Я не гоню, это было предложение.
    Вдруг нашлись бы те кто так же хочет.

Элита Аватар для Ой, всё!

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Я не гоню, это было предложение.
    Вдруг нашлись бы те кто так же хочет.
    сомневаюсь
    нас и так мало (к моему удивлению)

3. ответ для Ой, всё! , на сообщение « сомневаюсь нас и так мало (к моему... »

Цитата Сообщение от Ой, всё! Посмотреть сообщение
    сомневаюсь
    нас и так мало (к моему удивлению)
    Ой все, (извини, имени не знаю), ты так хорошо начала (-2,5), лучше нас всех...а потом похоже испугалась и стала надумывать отмазки: КД (а у меня от них прибавки в 1 кг нет, если не мечу все подряд), простуда (а я больная только так худею, т.к есть не хочется, да и специально голодаю, чтоб быстрее поправиться)....что там еще? А! Новый год! - так и правда, можно одну траву и поесть (тем более я мяса не ем .. Так что, кто не хочет, да, тот найдёт 1000 “но”.

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Ой все, (извини, имени не знаю), ты так хорошо начала (-2,5), лучше нас всех...а потом похоже испугалась и стала надумывать отмазки: КД (а у меня от них прибавки в 1 кг нет, если не мечу все подряд), простуда (а я больная только так худею, т.к есть не хочется, да и специально голодаю, чтоб быстрее поправиться)....что там еще? А! Новый год! - так и правда, можно одну траву и поесть (тем более я мяса не ем .. Так что, кто не хочет, да, тот найдёт 1000 “но”.
    ничего себе у вас фантазия
    зачем приписывать мне то, чего нет?
    ваши обвинения, уважаемая, безосновательны
    я как бы и продолжаю очень хорошо (со следующим отчетом это будет видно) просто у меня один прогул, т.к. в два ночи уже нет смысла скидывть отчет
    и я не говорила что я не хочу продолжать, это был вопрос/обсуждение по поводу штрафов, а тут я смотрю как минимум двое перевернули все с ног на голову, это на вас ваша диета так влияет?

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Ой, всё!
    Если Вы так же продолжите, как и начали, то все штрафы станут вашим призом)))

А я в ночи шаверму съела.
    Ещё на весы не смотрела.

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Ой, всё!
    Если Вы так же продолжите, как и начали, то все штрафы станут вашим призом)))

А я в ночи шаверму съела.
    Ещё на весы не смотрела.
    до среды предлагаю не смотреть

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Девчули, давайте не будем ссориться, а придем к консенсосу
    пробежалась по тексту мельком, как поняла именно этот нюанс "на берегу" не обсуждался.. а для "спринтеров" (сама такая) он кстати очень важен)
    это я уже как наученная многолетними спорами говорю)
    и будь я участником.. обязательно оговорила бы в начале
    Ибо по собственному опыту знаю, легко могу убрать за 2 нед. 2,5 кг .. а вот следующие две нед в подряд получить отвесы будет очень непросто поэтому может получится двойственная ситуация - вроде как и скинул, но проштрфился в итоге
    В общем, я бы подумала над этим моментом в начале спора)) наверное предлжила бы максимально разрешенный привес 200-300 гр) для тех кто выполнил план досрочно... главное, чтобы к датеотчета(ежемесячной) вес был как договаривались - минус 2
    Надеюсь, понятно объяснила)
    Но это я так.. порассуждать)
    Сама решила не вписываться в лв спор, тренер предложила с ней поспорить
    на 5 тыщ мы проигрывать не охота))

8. ответ для Ой, всё! , на сообщение « ничего себе у вас фантазия :001: ... »

Ой все, извините за мои измышлизмы...да, наверное, мы обе с Олей не правильно все поняли, а у вас все - хорошо

Наташа, ого! И какой у тебя спор с тренером?

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Я согласна разрешить небольшой привес для тех, кто достиг цели.
    Не для всех.
    Договорились?

Ничего страшного, сейчас все выясним и будет легко.

Страница 1359 из 1470 « Первая 359859125913091349135513561357135813591360136113621363136914091459 Последняя »