|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от chudozver
Подскажите, пожалуйста, чтобы изменить приоритетный садик и вместо одного другой указать, стоит сходить в роно или можно самому? Очередь изменится?
Я уже раза три сама на госуслугах меняла и год поступления и сады. Очередь остается согоасно вашей первоначальной дате.
-
с орбиты
Сообщение от Жаклин
Я тоже надеюсь, что люди сразу встают на очередь. Надо же еще занять место среди льготников . Надеюсь, что несильно нас подвинут. Еще с учетом того, что занимают место в несколько садов.
Льготники как правило в один сад встают. Вторые дети точно, у многодетных тоже как правило уже старший ребенок в саду каком то.
-
-
Спасибо, мне все страшно было влезть самой, но теперь попробую)
-
Небожитель
Сообщение от chudozver
Спасибо, мне все страшно было влезть самой, но теперь попробую)
так вы где подавали? влезли же один раз)))
Я вчера номер меняла час) не могла найти , как это сделать, ВАЖНО зайти на сайт именно питерский, не просто на гу!!
-
На госуслугах, на кнопку "изменить запись" вечно чесались руки. Сейчас таки нажала. Судя по тому, что сады мне выдал питерские, я была в нужном месте. Только сейчас заявление снова под зарегестрировано, приложение показывает старый вариант садов, а при попытке обновить, велит ждать.
Когда в первый раз подавала заявление, оно висело без изменений, пока не психанула не сходила в Роно, тогда его толкнули и появилась очередь. Боюсь, история повторится
-
Мега-элита
Сообщение от chudozver
На госуслугах, на кнопку "изменить запись" вечно чесались руки. Сейчас таки нажала. Судя по тому, что сады мне выдал питерские, я была в нужном месте. Только сейчас заявление снова под зарегестрировано, приложение показывает старый вариант садов, а при попытке обновить, велит ждать.
Когда в первый раз подавала заявление, оно висело без изменений, пока не психанула не сходила в Роно, тогда его толкнули и появилась очередь. Боюсь, история повторится
У меня через пару дней обновилось
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ***MELISSA***
так вы где подавали? влезли же один раз)))
Я вчера номер меняла час) не могла найти , как это сделать, ВАЖНО зайти на сайт именно питерский, не просто на гу!!
Я не могу через спбгу, тк подавала в своё время через гу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, как загрузить через госуслуги справку о том, что старший ребенок посещает сад? Не нашла там такой опции. Или ее только в МФЦ подать можно?
PS Да, у Чудиловской сложно попасть раньше 3 лет. Старший попал в желаемый сад в 3,9.
-
Старожил
Сообщение от Декабрь
Подскажите, пожалуйста, как загрузить через госуслуги справку о том, что старший ребенок посещает сад? Не нашла там такой опции. Или ее только в МФЦ подать можно?
PS Да, у Чудиловской сложно попасть раньше 3 лет. Старший попал в желаемый сад в 3,9.
Всем добра! Может на ГКП есть шанс попасть в 2,10года?