Страница 1103 из 1979 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Лулу , на сообщение « Да, нет , не страшно, он ещё в началке... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Да, нет , не страшно, он ещё в началке - отпустит ещё но врачем говорит не будет точно.
    ну моя в началке тоже так говорила,сейчас уже в раздумьях
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Промелькнула инфа, что ординатура теперь 5 лет... Не могу найти никаких документов на этот счет.
    Подскажите!

3. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Промелькнула инфа, что ординатура... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Промелькнула инфа, что ординатура теперь 5 лет... Не могу найти никаких документов на этот счет.
    Подскажите!
    Обсуждали пару страниц назад. Все хирургические специальности будут 5 лет, остальные 2-3-4. Но официальных документов я не видела. Тоже жду подтверждения и тихо грущу(((
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

4. ответ для Algol , на сообщение « Очень рада с Вами повидаться здесь!... »
    Старожил

Algol, спасибо за ответ. Про ТАКИЕ нюансы техноложки, если честно, даже и подумать не могли. Хотя, конечно, техноложка рассматривается сейчас пока только на случай форс-мажора. Чтобы не засорять медицинский топик всякой "химией"- пойду к вам в личку .

5. ответ для Punka , на сообщение « Обсуждали пару страниц назад. Все... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Обсуждали пару страниц назад. Все хирургические специальности будут 5 лет, остальные 2-3-4. Но официальных документов я не видела. Тоже жду подтверждения и тихо грущу(((
    Да уж, интересно, а зарплату в эти 5 лет платить планируется ординаторам? В общем, получается, что в медицину надо приходить пораньше, иначе к пенсии только профессию получишь

Моя уезжает сегодня в Москву, вот на это мероприятие, всего из наших Питерских вузов их 14 человек едет, видела программу, должно быть интересно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

6. ответ для Punka , на сообщение « Обсуждали пару страниц назад. Все... »
    Наш человек Аватар для Лулу

О майнгот! Сколько мне ещё его кормить? Какая девушка в здравом уме пойдет за него замуж! А если и найдется, то как содержать будет семью. Я громко грущу.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

7. ответ для Punka , на сообщение « Обсуждали пару страниц назад. Все... »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Да, обсуждали, и дочка сказала. Но я задумалась, где подтверждение. На сайте вузов не нашла...

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    О майнгот! Сколько мне ещё его кормить? Какая девушка в здравом уме пойдет за него замуж! А если и найдется, то как содержать будет семью. Я громко грущу.
    А как я грущу, уже 11 лет платить. Я боюсь как бы мы не дошли до того, что и я еще и за его работу буду работодателю платить = почему нет.
    А лозунг то какой : ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ - ПЛАТИ И РАБОТАЙ

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Punka

Думается мне, что коли такие разговоры идут, то так и будет. И кормить нам наших медиков лет 10 не меньше((((
    Здоровья нам, девочки, и материального благополучия, что в нашей стране ой как не просто.

10. ответ для Punka , на сообщение « Думается мне, что коли такие разговоры... »
    Ветеран

на Западе врачи столько же учатся.. если не дольше... так что в нашей стране, как у них там за бугром.....

Думается мне, что коли такие разговоры идут, то так и будет. И кормить нам наших медиков лет 10 не меньше((((
    Здоровья нам, девочки, и материального благополучия, что в нашей стране ой как не просто.

Страница 1103 из 1979 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »