|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Лулу
Да, нет , не страшно, он ещё в началке - отпустит ещё но врачем говорит не будет точно.
ну моя в началке тоже так говорила,сейчас уже в раздумьях
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Промелькнула инфа, что ординатура теперь 5 лет... Не могу найти никаких документов на этот счет.
Подскажите!
-
Элита
Сообщение от Sly_Vera
Промелькнула инфа, что ординатура теперь 5 лет... Не могу найти никаких документов на этот счет.
Подскажите!
Обсуждали пару страниц назад. Все хирургические специальности будут 5 лет, остальные 2-3-4. Но официальных документов я не видела. Тоже жду подтверждения и тихо грущу(((
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Algol, спасибо за ответ. Про ТАКИЕ нюансы техноложки, если честно, даже и подумать не могли. Хотя, конечно, техноложка рассматривается сейчас пока только на случай форс-мажора. Чтобы не засорять медицинский топик всякой "химией"- пойду к вам в личку .
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Обсуждали пару страниц назад. Все хирургические специальности будут 5 лет, остальные 2-3-4. Но официальных документов я не видела. Тоже жду подтверждения и тихо грущу(((
Да уж, интересно, а зарплату в эти 5 лет платить планируется ординаторам? В общем, получается, что в медицину надо приходить пораньше, иначе к пенсии только профессию получишь
Моя уезжает сегодня в Москву, вот на это мероприятие, всего из наших Питерских вузов их 14 человек едет, видела программу, должно быть интересно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Сообщение от Punka
О майнгот! Сколько мне ещё его кормить? Какая девушка в здравом уме пойдет за него замуж! А если и найдется, то как содержать будет семью. Я громко грущу.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Мега-элита
Сообщение от Punka
Да, обсуждали, и дочка сказала. Но я задумалась, где подтверждение. На сайте вузов не нашла...
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
О майнгот! Сколько мне ещё его кормить? Какая девушка в здравом уме пойдет за него замуж! А если и найдется, то как содержать будет семью. Я громко грущу.
А как я грущу, уже 11 лет платить. Я боюсь как бы мы не дошли до того, что и я еще и за его работу буду работодателю платить = почему нет.
А лозунг то какой : ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ - ПЛАТИ И РАБОТАЙ
-
Элита
Думается мне, что коли такие разговоры идут, то так и будет. И кормить нам наших медиков лет 10 не меньше((((
Здоровья нам, девочки, и материального благополучия, что в нашей стране ой как не просто.
-
на Западе врачи столько же учатся.. если не дольше... так что в нашей стране, как у них там за бугром.....
Сообщение от Punka
Думается мне, что коли такие разговоры идут, то так и будет. И кормить нам наших медиков лет 10 не меньше((((
Здоровья нам, девочки, и материального благополучия, что в нашей стране ой как не просто.