| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Мне муни очень понравились. А ППК не скажу, что вонючие. Вот памперс эктив бэби - это дааа, такая вонючка.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ппк- у меня три короба по 102 штуки 😁
Сестра прям хвалит капец.
Муни не пробовали

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Э не! Мы их с рождения юзали. Весь месяц, весили мы тогда 3200-4100. Они уже тогда текли
Тогда даже не знаю что предположить....
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Хорошо, что я на Гудсе тогда маленькую пачку на пробу заказала )) Всё-таки достойной альтернативы ХЭС я пока не нашла. Ну, может быть, только Памперс Премиум Кеа, но они такие вонючие, я через всю одежду и через одеяло в коляске их запах чувствовала... А в сочетании с запахом жёлтенького это вообще убойная смесь получается ))
Надо срочно открыть ППК, а то я чёт уже боюсь
...
Чего я там 306 штук купила....
Но племянник вроде не вонял

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Тогда даже не знаю что предположить....
Пишу с тапка
Причем я всегда их расправляла фигурно.
Ну добьем...уж ладно, на короткое время можно одеть, но не на ночь конечно.
Хэсами я довольна.
Попа даже не очень мятая

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Увы, но ситуации такие есть. В данном случае я была уже у трех педиаторов сегодня. Все смотрят на анализы, слушают что и как и говорят один и тот же вердикт-виноваты ферменты моего молока
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вообще конечно не круто 
Так а вернуться на ГВ нельзя?
Или это муторно сцеживаться?

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
печально конечно, но главное, чтобы малыш в порядке был! @@@ вам на снижение билирубина и Йолю здоровья крепкого! а тебе не загоняться по этому поводу, хотя все мы любим себя поругать и понакручивать, чего уж тут.
но в любом случае, это сейчас от тебя не зависит. поэтому просто наслаждайся материнством - оно и без гв прекрасно, главное ведь твой настрой и настроение
Вот да, Сова!
Йоль такой прикольный зато!
Мужичок

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Не загоняюсь. Но пока оставлю 50×50. Если в среду увижу что смешанное дало снижение резкое то убираю гв вообще.
Мне просто жалко, ибо это:
1.иммунитет
2.халявная еда которая всегда ссобой
3.не надо кипятить бутылки. А я ленивая жопа)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Бутылки мыть можно спец средством, я кипячу не каждый день.
Хотя с Максом стерилизовали помню......

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Yagoda_malina
И у нас сплошные газы.. причем от питания моего не зависят, потому что пару недель назад не было ничего
А так ем картоху, кабачки, морковь, свеклу, черри.... но немного потому что огурцы и томаты мне сейчас кажутся невкусными
Невролог сказала круг не надо.. это больше для тех кому купать на рукахтяжело, чем польза дря ребенка, напряг на шею и сосуды, плюс говорит есть дети которые выпадают из круга..
Я ем свеклу, но у меня живот ребенка от моего питанияне особо меняется... всеже олики они есть у всех в тй или иной степени
Давай чтобы все получилось с гв@@@@@@@@ уменя так плюется и не захватывает если в животике больно... или если перестает течь нормально и надо стараться высасывать.. либо даю вторую грудь, потом опять первую, либо даю соску на поминуты и потом опять грудь- там молоско появляется, или успокаивается от того что живот отпустило
А у нас в пк платные....а где ты узнавала что по омс?- в страховой? Может тоже позвонить....
Про хвойные ванны... по мне так все эти ванны с добавками могут дать аллергию, так же как например ванны с травами- сухость кожи
Ну вот моя, она бы рада больше сисю сосать, причем всегда 
Бутылку попросит свою от того, что мало.
Ибо весы показывали максимально- 70-90 граммов.
А в среднем -60 она высасывает.
Грудь... Да я даже представить не могу, как без нее.

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Спасибо! Да, тоже прихожу к обязательности супов. Множеству воды. И минимума всяких там сушек. Тяжело без овощей, но решила пробовать огурцы с помидорами. Хотя помидоры тоже газообразующие(( надо ещё как - то от сгущенки отказаться.
Сгущенки много можно?
А то я только 1 раз ее ела

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Я честно прибалдела сама, но по ней видно, прямо скачок роста)) Она поплотнее вся стала, мышцы наросли и уже совсем не худенький кузнечик)
А у нас ноги сильные, а руки слабые.
Ортопед вчера сказал
Доделали все сто УЗИ.
Суставы в порядке все

Я -Ира