| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Судя по нашему листу ожидания - ванны бесплатные
Sent from my MI 4S using Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]
Короче, по ходу закончилось мое гв.
На прошлой неделе после частичной отмены билирубин был 137(упал за 4 дня на 20 единиц!) Сегодня, неделя как вернули полное гв, билирубин 145. То есть вырос.
Это писос, товарищи[emoji37][emoji37][emoji37]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
 Сообщение от Бобр.
И газы у нас тоже кстати имеются.
Девочки, что вы из овощей едите?
И у нас сплошные газы.. причем от питания моего не зависят, потому что пару недель назад не было ничего
А так ем картоху, кабачки, морковь, свеклу, черри.... но немного потому что огурцы и томаты мне сейчас кажутся невкусными
 Сообщение от lilya
Девочки, у кого-нибудь малыши плавают в шапочке или в круге на шею? Не знаю, что купить  Где-то читала или слышала, что круг вреден...
Невролог сказала круг не надо.. это больше для тех кому купать на рукахтяжело, чем польза дря ребенка, напряг на шею и сосуды, плюс говорит есть дети которые выпадают из круга..
 Сообщение от Daryen
А почему свёклу никто не ест, чем она плоха? Я свекольные салаты делаю с брынзой и укропом.
Помидоры с огурцами редко.
Ну и брокколи с цветной капустой и кабачками.
Я ем свеклу, но у меня живот ребенка от моего питанияне особо меняется... всеже олики они есть у всех в тй или иной степени
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем доброй ночи!
Это что-то...Вечером дала первый раз грудь после моего лечения,он ее постоянно выплевывал,потом вроде понял,что другого питания не будет и начал сосать,вроде что-то съел,так как истерика прекратилась.Далее началась жара,плач постоянный,грудь даже не пытался взять,на ручках ходила с ним и укачивала,истерика не прекращалась,в итоге пошла на кухню наливать сцеженное молоко в бутылку,перелила и хотела подогреть,а этот парень спит...и не понятно,от голода или реально не мог уснуть ,на смеси такого вообще не было,а что делать не знаю,так как боюсь,что он привык к бутылке и больше не захочет трудиться и сосать грудь 
Давай чтобы все получилось с гв@@@@@@@@ уменя так плюется и не захватывает если в животике больно... или если перестает течь нормально и надо стараться высасывать.. либо даю вторую грудь, потом опять первую, либо даю соску на поминуты и потом опять грудь- там молоско появляется, или успокаивается от того что живот отпустило
 Сообщение от СоваСергевна
Не, бесплатные ванны, по омс)
А запись в феврале это на май у нас, матушка. На мааай)
А у нас в пк платные....а где ты узнавала что по омс?- в страховой? Может тоже позвонить....
Про хвойные ванны... по мне так все эти ванны с добавками могут дать аллергию, так же как например ванны с травами- сухость кожи
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Кстати, сегодня невролог нам с нашим тонусом, вздрагиваниями и , поверхностным сном прописала хвойно-солевые ванны через день и глицин по четверьушке дважды в день. Ну и массаж с гимнастикой, конечно
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
нам Ксюше тоже прописывали,курс 10 дней, от тонуса очень помогают. Мы делали как раз с массажем - прогресс был на лиуо. Мы в 7 мес редко поворачивались на живот. А после них - поползла по пластунски, встала на коленки,села.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Короче, по ходу закончилось мое гв.
На прошлой неделе после частичной отмены билирубин был 137(упал за 4 дня на 20 единиц!) Сегодня, неделя как вернули полное гв, билирубин 145. То есть вырос.
Это писос, товарищи[emoji37][emoji37][emoji37]
печально((
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
О, расскажи про ванны! Что-то кокретное надо замешивать для грудничков? И что делать в самой ванне? А то у нас ванна-это плацдарм для упражнений.
мы солевые делали - мин 10 просто лежать)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
До болезни да,проблем особых с именно захватом не было,а тут девочки просто он ленится,плачет от того,что молоко так не льётся,что надо его добывать,и что в рот ему дают не резиновую подругу,от этого захватывает неправильно..я упёртая конечно,но если совсем не пойдёт,то не хочу его как-то травмировать,будем искать решения...Но,надежда со мной и я уверена ,что все получится!
все получится! главное,терпение и вера в успех! Все реально, знаю по своему опыту) не раз уже об этом писала
Маруся
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Тань, я иногда переписываюсь с ней в ВК. У нее были очень тяжелые роды, но в итоге все хорошо, родился большой мальчик Клим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, спасибо, что написала!
Рада, что несмотря на сложности, все хорошо)))
Пусть возвращается к нам)
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
нам Ксюше тоже прописывали,курс 10 дней, от тонуса очень помогают. Мы делали как раз с массажем - прогресс был на лиуо. Мы в 7 мес редко поворачивались на живот. А после них - поползла по пластунски, встала на коленки,села.
печально((
Ты вот сейчас про ванны или про глицин?
Сова, сочувствую! А с виду у тебя совсем не желтый парень!
Даша

-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
И у нас сплошные газы.. причем от питания моего не зависят, потому что пару недель назад не было ничего
А так ем картоху, кабачки, морковь, свеклу, черри.... но немного потому что огурцы и томаты мне сейчас кажутся невкусными
Невролог сказала круг не надо.. это больше для тех кому купать на рукахтяжело, чем польза дря ребенка, напряг на шею и сосуды, плюс говорит есть дети которые выпадают из круга..
Я ем свеклу, но у меня живот ребенка от моего питанияне особо меняется... всеже олики они есть у всех в тй или иной степени
Давай чтобы все получилось с гв@@@@@@@@ уменя так плюется и не захватывает если в животике больно... или если перестает течь нормально и надо стараться высасывать.. либо даю вторую грудь, потом опять первую, либо даю соску на поминуты и потом опять грудь- там молоско появляется, или успокаивается от того что живот отпустило
А у нас в пк платные....а где ты узнавала что по омс?- в страховой? Может тоже позвонить....
Про хвойные ванны... по мне так все эти ванны с добавками могут дать аллергию, так же как например ванны с травами- сухость кожи
Нет, просто они сами предложили походить[emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Ты вот сейчас про ванны или про глицин?
Сова, сочувствую! А с виду у тебя совсем не желтый парень!
[emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] он желт, но я не ожидала, что выростет
-
с Марса
[emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] он желт, но я не ожидала, что выростет
Катя, сочувствую. Хоть и не фанат гв.