|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, хорошо, что появляется ясность. Я вообще не понимаю принцип работы остеопатов, но слышу позитивные истории о них.
Наташа, как твои мальчишки?? Кирилл от больницы отошёл? Как старший?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Красотень какая! И у деток живой интерес!) В затянувшемся ремонте есть плюсы))) Наташа, а паровозик тоже из смайл декора?
Девочки, кто заказывал у них игрушки, там можно как-то отсортировать по возрасту? Или каждую открыть, почитать и самой решать подходит-не подходит?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Супер бизик! А где ты покупала их? Я посмотрела ссылку, там доставка от 20 тысяч. Только опт. А я там столько нужного нашла))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,в оптовой закупке)) Я тебе сейчас в личку ссылку пришлю.Орг пишет,что след.выкуп будет после НГ.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Красотень какая! И у деток живой интерес!) В затянувшемся ремонте есть плюсы))) Наташа, а паровозик тоже из смайл декора?
Девочки, кто заказывал у них игрушки, там можно как-то отсортировать по возрасту? Или каждую открыть, почитать и самой решать подходит-не подходит?
![6](images/smilies/006.gif)
Нет,паровозик сами нарисовали и колесики из дешёвого конструктора приклеили сверху.
Кажется там нет сортировки.Надо каждую позицию изучить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
это где цены такие сладкие?
Ем ипотечный. Вкусно. Бургерная #1
-
Участник
Спасибо! Надо покопаться))
-
Участник
Аня, дай Бог, чтобы после этого доктора проблема решилась!
Как часто нужно к ней ходить?
С машиной всегда так обидно, даже если по мелочи.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссия выполнима!
Катя,в оптовой закупке)) Я тебе сейчас в личку ссылку пришлю.Орг пишет,что след.выкуп будет после НГ.
и мне, плиз!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutare
Всем привет!
У нас суетной день!
Съездили к остеопату, вроде пока понравилась, но посмотрим как Кириллу, будет эффект или нет!
А перед этим тюкнула машину, притерлась((( бегала пол часа по бизнес-центру, искала владельца! Хорошо попался нормальный парень! Сейчас приехала домой, уложила Кирилла, попила чай со сладкими орешками и вроде немного успокоилась!
Даже свет в конце тоннеля просматриваться стал в лечении Кирилла!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть это будет самой серьезной аварией в твоей жизни! Отремонтируешь, времени только жалко и суеты.
Да!
Попыталась написать, что сказала остеопат, но не смогу так расписать, как она сказала)))
Надеюсь это не просто слова и действительно она сможет это исправить!
Я давно подозревала, что наша проблема с шеей не решена, хоть по узи было все нормально, и она это подтвердила!
Да! Правда займёт много времени, но самое главное, что это можно исправить!
Я надеюсь, что она поможет! А то после обхода такого количества спецов я уже не очень верю их словам!
Я подозреваю, что после постановки шейных отделов на место, их надо было закрепить там массажем. Так?
Пусть этот доктор поможет.
Сегодня тоже ездила по городу. Чуть в кортеж не въехала на Московском)).
-
Хранитель
Спасибо!
Да вроде уже подуспокоилась, но все равно жалко, только недавно купили( первое дтп(
Я тоже очень хочу дать, но не знаю где купить! Покупала в окее, но они там вообще дубовые(
Это такой закон подлости. Должна быть коцка на машине. Вот пока она есть на машине, ездишь без аварий. Как только отремонтируешь, так новая где нибудь должна появиться)))