|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anutare
Всем привет!
У нас суетной день!
Съездили к остеопату, вроде пока понравилась, но посмотрим как Кириллу, будет эффект или нет!
А перед этим тюкнула машину, притерлась((( бегала пол часа по бизнес-центру, искала владельца! Хорошо попался нормальный парень! Сейчас приехала домой, уложила Кирилла, попила чай со сладкими орешками и вроде немного успокоилась!
Даже свет в конце тоннеля просматриваться стал в лечении Кирилла!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, присоединяюсь к вопросу - что у вас со сном?
Машина это ерунда, молодец что расслабилась)
Сообщение от kaprizzz
Кать, а какие ещё овощи даёшь? Фасоль стручковую пробовали?
Катя, стручковую давала в банках в пюре, тоже хорошо пошла) а так обычные, картоха, кабачок, морковка)) здесь поел фенхель и артишоки)) муж говорит - я сам еще не ел такие овощи, какие Саня пробует))) а сыр кстати здесь в банках 6+🙈😆 над педиатр бы охнула😆😆😆
-
Наш человек
Сообщение от Anutare
Да!
Попыталась написать, что сказала остеопат, но не смогу так расписать, как она сказала)))
Надеюсь это не просто слова и действительно она сможет это исправить!
Я давно подозревала, что наша проблема с шеей не решена, хоть по узи было все нормально, и она это подтвердила!
Да! Правда займёт много времени, но самое главное, что это можно исправить!
Я надеюсь, что она поможет! А то после обхода такого количества спецов я уже не очень верю их словам!
Мы тут у остеопата были со старшим,мне кажется,они больше видят,чем узи.Шея наша тема
Оля
-
Старожил
Сообщение от MiAkA
Инна,давай поженимся смотрю,но не сегодня.
Ира,с покупками!
Аня,чтобы остеопат помог!!!Ну бывает,я про машину,не переживай сильно!
Катя,горошек говорили мона,но я не давала.Давала стручковую фасоль,репу
Спасибо!
Да вроде уже подуспокоилась, но все равно жалко, только недавно купили( первое дтп(
Сообщение от MiAkA
Кстати,я тут давала авокадо.Не помню писала или нет
Я тоже очень хочу дать, но не знаю где купить! Покупала в окее, но они там вообще дубовые(
-
Наш человек
Похвалите своих остеопатов. Кто у вас?
-
Наш человек
Сообщение от Anutare
Спасибо!
Да вроде уже подуспокоилась, но все равно жалко, только недавно купили( первое дтп(
Я тоже очень хочу дать, но не знаю где купить! Покупала в окее, но они там вообще дубовые(
Блин,жалко!Но не расстраивайся😉
Я выбираю,чтоб помягче.И в Перекрёстке и в 5-ке.А так оно дозреет в темноте в полке
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
Я писала уже про Семакову.Кому-то из наших не понра.Но вот тока ходили и сестра с сыном тоже,понравилась.Всё-таки это лично,как и любой врач.Но я ничего плохого не скажу
Оля
-
Старожил
Сообщение от Lakehouse
Аня, присоединяюсь к вопросу - что у вас со сном?
Машина это ерунда, молодец что расслабилась)
Катя, стручковую давала в банках в пюре, тоже хорошо пошла) а так обычные, картоха, кабачок, морковка)) здесь поел фенхель и артишоки)) муж говорит - я сам еще не ел такие овощи, какие Саня пробует))) а сыр кстати здесь в банках 6+[emoji85][emoji38] над педиатр бы охнула[emoji38][emoji38][emoji38]
Так со снов все плохо, точнее все так же! Просыпается каждые 40 минут- час, плачет!
Но толчком похода к остеопату было именно то, что стал неестественно выгибать голову назад, когда спит!
Остеопат все растолковала почему так, ну и через неделю идём повторно, пока наблюдаем, как будет после первого сеанса! Сегодня ночью посмотрим!
Сообщение от MiAkA
Мы тут у остеопата были со старшим,мне кажется,они больше видят,чем узи.Шея наша тема
Да, мне многие говорили, что по узи очень мало что можно сказать! Только если грубые нарушения есть!
-
Наш человек
Аня, пусть будет крепким ночной сон!)
-
Участник
Уф,сегодня прошли ещё трёх врачей.Хорошо-то как с чувством выполненного долга)))
Ортопеду не понравилась наша осанка.Жека,когда сидит,часто спина колесом-надо укреплять гимнастикой обязательно.Назначил по 15 капель Девисола ежедневно.
УЗИ боялась больше всего.Ругался конечно,но у врача была шкатулочка музыкальная от чая с игрушками,она нас отвлекла.Вот гениальная штука кстати!
Сегодня ездила без коляски- с хипситом.На трамвае до поликлиники-4 остановки.Летом пешком ходила,а сейчас как-то не хочется по холоду мотаться.Отлично,легко и быстро- всегда так теперь буду делать!
-
Старожил
Сообщение от Sanechka
Мы были сегодня первый раз, поэтому не могу пока ничего особо сказать!
Сообщение от MiAkA
Блин,жалко!Но не расстраивайся[emoji6]
Я выбираю,чтоб помягче.И в Перекрёстке и в 5-ке.А так оно дозреет в темноте в полке
Ну да, я тоже оставляю дозревать!
Сообщение от MiAkA
Я писала уже про Семакову.Кому-то из наших не понра.Но вот тока ходили и сестра с сыном тоже,понравилась.Всё-таки это лично,как и любой врач.Но я ничего плохого не скажу
Мы у неё были! Это я писала, что мне не понравилось! Она не увидела, что у Кирилла 5 позвонков смещено!