Страница 646 из 1341 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Какой нафиг враг? Это вы врага... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Какой нафиг враг? Это вы врага додумали.
    Додумала. Но во-первых, Реалвумен сама написала, что перевернут и неправильно процитируют, не могла же я ее разочаровать в ожиданиях. Человек старался, писал провокационную двусмысленность, сделал акцент на том, что обязательно перевернут, как было не откликнуться?

А во-вторых, я же в ее пользу додумала! Относиться к ребенку, как к врагу - это шаг вперед для того, кто вообще в ребенке человека не видит. Враг - это равный, хоть и по другую сторону линии фронта, это человек. А не робот без души. Так-то...

P.S. Для тех кто сейчас кинется в праведном гневе опровергать этот пост: это была ирония. Грустная в основном.

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    А всем и не надо. Помогите хоть кому нибудь. Хоть одному ребенку. Писать то легче, ага.
    А что касается задумчивости читателей после вашей писанины... Я бы еще поняла, если бы это опытные ПР писали, воспитавшие много успешных детей. А то ведь учат то тут больше всех товарищи, которые приемного ребенка только на картинке видели. Простите, но я как то больше доверяю yanamama68, Арни ти лапше, чем вам.
    А насчет издевательств... Моей дочери репититор по английскому аж два раза сказала что в комнате дочери холодно. Дочь восприняла это как оскорбление и уже две недели вспоминает это с обидой. Это ведь моральное издевательство и унижение, карауууллл.
    Им бы на пару недель визжащего, выдирающего себе волосы и ресницы , мажущего калом стены, крушащего мебель ребенка. Вот я посмотрю, как они его будут любовью лечить. Хотя, на Планете Розовых Пони может и живут такие железобетонные мамы.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Опять по новой разжевывать? Обьяснять , что при всем желании невозможно "помочь" детям всех странных авторов, зато возможно сделать так, чтобы не столь развращенные властью над детьми читатели хотя бы задумались о правильности того или иного действа? Я не говорю, что надо поступать так как я, или так как вы, или так как кто то. Я не говорю, что созданный в соцсетях образ всенепременно совпадает с человеком в реале. Но не надо переворачивать с ног на голову прописные истины. В головах у себя, в семьях у себя это одно, а попытки преподносить обществу издевательства над детьми КАК НОРМУ-другое. Вы правда не понимаете разницу? И да, я лично-помогаю кому могу и как могу,и поверьте гораздо в более обьемных масштабах нежели вы. Просто вы решили о своих добрых делах писать (и многократно об этом напоминать) , а я так не решила . Мне незачем.
    А всем и не надо. Помогите хоть кому нибудь. Хоть одному ребенку. Писать то легче, ага.
    А что касается задумчивости читателей после вашей писанины... Я бы еще поняла, если бы это опытные ПР писали, воспитавшие много успешных детей. А то ведь учат то тут больше всех товарищи, которые приемного ребенка только на картинке видели. Простите, но я как то больше доверяю yanamama68, Арни ти лапше, чем вам.
    А насчет издевательств... Моей дочери репититор по английскому аж два раза сказала что в комнате дочери холодно. Дочь восприняла это как оскорбление и уже две недели вспоминает это с обидой. Это ведь моральное издевательство и унижение, карауууллл.
    Зря Вы так. Эта "писанина" и правда заставляет задуматься. Если только не отвергать ее сразу, как заведомо просто "писанину". Вот мне лично очень многое в моих собственных реакциях и поведении стало понятнее. И за многое стыдно. Не в контексте приемных детей. А задуматься и переосмыслить, может быть, свои действия - это уже само по себе неплохо. И вот лично Вы, конечно, можете доверять кому угодно, извиняться тут нечего, но если есть альтернативная позиция, то его тоже надо уметь выслушать.

4. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Им бы на пару недель визжащего,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Им бы на пару недель визжащего, выдирающего себе волосы и ресницы , мажущего калом стены, крушащего мебель ребенка. Вот я посмотрю, как они его будут любовью лечить. Хотя, на Планете Розовых Пони может и живут такие железобетонные мамы.
    Где-то я уже это слышала... До боли знакомо! Ирочка! Бывший приемный ребёнок Светланы Дель! Так выдирала себе волосы! Так выдирала! А оказалась банальность - вши.
    Вы спросите у новых приемных родителей ребёнка, выдирает ли она себе волосы сейчас? Новые ПР нарадоваться на нее не могут. Она ходит в школу, не помню во второй или в третий класс. Но будучи у СД, та с ней не занималась от слова совсем!
    Товарищи приемные родители и им сочувствующие! Какой веры себе вы хотите после всего того, что произошло с детьми?!
    И заметьте, не я это начала - про выдирание волос!
    Ты сказал. (с)
    ЗЫ Про мазание калом стены мы тоже знаем оттуда же. Но с другим ребёнком. И причины мазание знаем. Они ужасны! Некоторые в курсе этих причин! Вот где волосы на голове зашевелятся! Вот где настоящий ужас! У приемного родителя!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для baltic , на сообщение « Помогла и не одному. Но я так понимаю,... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Помогла и не одному. Но я так понимаю, помощь без похвальбы своим геройством на форуме не в счет?
    Нене, можно не хвалиться. Помогли и молодец. Надеюсь помощь не заключалась в разоблочении ПР этих детей и в возврате их в ДД.
    Но вот как воспитывать приемных детей можно учить только воспитав пару- другую сложных детей. И тогда, да, можно идти и рассказывать про любовь.
    Если вы заметили, я никогда не высказываюсь про методы воспитания, верные они или нет. Потому что у меня одна, очень подарочная девочка, и я не могу судить как именно правильно воспитывать сложных и травмированных детей. А вот подруга, обретя такую девушку, очень сложную и травмированную, дважды преданную, 7 лет от роду, тоже ,как и вы решила: ох, настрадалась малютка, буду лечить любовью. Когда поняла что только любовь тут не работает, было уже многое упущено. Потерян целый год. И разгребает она последствия предательств, травмы и тот первый год в любви и понимании, уже почти четыре года. И очень неплохо справляется, надо сказать. Но работы еще поле не паханное. И эти четыре года семья на военном положении живет. И как только мама чуть чуть ослабляет контроль и начинает просто любить и жалеть деточку, деточка тут же резко откатывает назад, и стремительно возвращается в начальное состояние. И понеслось: вранье, воровство, нежелание ничем заниматься и далее по списку. Ох не всё лечится любовью.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Где-то я уже это слышала... До боли... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Где-то я уже это слышала... До боли знакомо! Ирочка! Бывший приемный ребёнок Светланы Дель! Так выдирала себе волосы! Так выдирала! А оказалась банальность - вши.
    Вы спросите у новых приемных родителей ребёнка, выдирает ли она себе волосы сейчас? Новые ПР нарадоваться на нее не могут. Она ходит в школу, не помню во второй или в третий класс. Но будучи у СД, та с ней не занималась от слова совсем!
    Товарищи приемные родители и им сочувствующие! Какой веры себе вы хотите после всего того, что произошло с детьми?!
    Ты сказал. (с)
    То есть вы считаете что ребенок выдирать себе волосы не может? это фантастика? Не Ира, а просто травмированный ребенок? ги-по-те-ти-чес-кий?
    Кстати, про Иру тоже как то совсем минимум инфы. может там над ней тоже издеваются? Как и над остальными детьми. Все их новые ПР спрятались и молчат о детях. А могли бы рассказывать и показывать какие дети развитые на самом деле, нужно было только опекуна сменить, и всё. Катерина больше не ворует, Иришка профессором стала, и т.п. И все на голой любви одной. Где они, доказательства, что Дель плохо воспитывали, а новые опекуны - хорошо?

То есть вы считаете что ребенок выдирать себе волосы не может? это фантастика? Не Ира, а просто травмированный ребенок? ги-по-те-ти-чес-кий?
    Про Иру и говорилось, что она жутко травмированный ребёнок! И необучаемый, вдобавок!
    Кто даст гарантию, что «гипотетический» окажется не такой, как Ира, или ... подставить нужное имя?
    Некомпетентность ПР - вот что стоит во главе угла! А у некоторых небезызвестных ещё и корысть, и жажда наживы.
    Амбиций - море, а амуниция - ну нуле.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Кстати, про Иру тоже как то совсем минимум инфы. может там над ней тоже издеваются? Как и над остальными детьми. Все их новые ПР спрятались и молчат о детях. А могли бы рассказывать и показывать какие дети развитые на самом деле, нужно было только опекуна сменить, и всё. Катерина больше не ворует, Иришка профессором стала, и т.п. И все на голой любви одной. Где они, доказательства, что Дель плохо воспитывали, а новые опекуны - хорошо?
    Вы имеете полную возможность спросить новых пр по-крайней мере, троих детей. Они вам и фото покажут, и успехами своих детей похвастаются! Трое форумчанок. Кого-то можно найти на семье. Их всего семеро - двое детей в одной семье.

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Где-то я уже это слышала... До боли... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Ты сказал. (с)
    ЗЫ Про мазание калом стены мы тоже знаем оттуда же. Но с другим ребёнком. И причины мазание знаем. Они ужасны! Некоторые в курсе этих причин! Вот где волосы на голове зашевелятся! Вот где настоящий ужас! У приемного родителя!
    Про выдирания волос я впервые услышала в Школе приемных родителей. Причем тут Дель, вообще ума не приложу. Выходит, выдумывают.😁😁

10. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Вы имеете полную возможность спросить новых пр по-крайней мере, троих детей. Они вам и фото покажут, и успехами своих детей похвастаются! Трое форумчанок. Кого-то можно найти на семье. Их всего семеро - двое детей в одной семье.
    А я не обладаю даром разыскивания. А они тоже не торопятся показывать и рассказывать особо. Почему то. За них всё больше посторонние рассказывают. Вот тут то и появляются вопросы. а всё ли так хорошо у детей и не попали ли они из огня да в полымя? Те редкие фото, что выкладывают новые ПР почти мгновенно исчезают. я вот ни одного не видела. И рассказы редкие и скупые про двух только детей читала. про остальных не видела. Так что еще неизвестно что там на самом деле с детьми сейчас.

Страница 646 из 1341 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »