Страница 645 из 1341 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Про Стаса вы не пишите последнее время. Но относительно Стаса я задавала вам вопрос: брали ли вы его с собой в поездку. Могла бы и не задавать. Вы все равно не ответили.
    И ещё раньше кто-то задавал вам аналогичный вопрос. И также - ответа не было.
    Рискнуть что ли, ещё спросить: брали ли вы Стаса в поездку. И если нет, то с кем он оставался?
    и обещанные фото так и не выложили, так что похоже поехали только избранные .

2. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Вот это ваше : так им и надо. Я аж... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Вот это ваше : так им и надо. Я аж хурмой подавилась. У вас какая-то ненависть и жажда мести всем приемным родителям. Типа все мужики сволочи? Я боюсь спросить, вы приемный ребенок и у вас личный травмирующий опыт?
    То есть людей в "выворачивании" текста Реалвумен вы только что упрекали, а сами читаете точно так же через пень колоду увидев только то, что вам захотелось? Про то, что не дети себе выбирали этих родителей вы прочитать не захотели?

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Banned

А чего я выворачивала, да я ее текст улучшила, придала гуманистический смысл! )

Я написала, что она для ребенка выбрала сравнение - враг на войне. Так к врагу на войне можно и нужно относиться по-человечески. Во все времена были правила ведения войны, рыцарское отношение к врагу всегда считалось доблестью.

А у Реалвумен это был трэш какой-то, что как на войне человек уже не человек, а существо без жалости, так и дд ребенок уже не ребенок.

4. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Вот это ваше : так им и надо. Я аж... »

Вот это ваше : так им и надо. Я аж хурмой подавилась. У вас какая-то ненависть и жажда мести всем приемным родителям. Типа все мужики сволочи? Я боюсь спросить, вы приемный ребенок и у вас личный травмирующий опыт?
    нет. она просто специалист ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. У нее своих приемных нет. Да и своих - одна малышка. Читать , конечно, аж глаза кровоточат. В игнор поставила, но "перлы" цитируют....

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    нет. она просто специалист ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. У нее своих приемных нет. Да и своих - одна малышка. Читать , конечно, аж глаза кровоточат. В игнор поставила, но "перлы" цитируют....
    Что, по-вашему в посте, цитируемом ЯиЯиЯ, я неправильно написала? Конкретно. Потому что в цитируемом мною вашем посте конкретики - 0.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для melody_10 , на сообщение « А чего я выворачивала, да я ее текст... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    А чего я выворачивала, да я ее текст улучшила, придала гуманистический смысл! )

Я написала, что она для ребенка выбрала сравнение - враг на войне. Так к врагу на войне можно и нужно относиться по-человечески. Во все времена были правила ведения войны, рыцарское отношение к врагу всегда считалось доблестью.

А у Реалвумен это был трэш какой-то, что как на войне человек уже не человек, а существо без жалости, так и дд ребенок уже не ребенок.
    Какой нафиг враг? Это вы врага додумали. Люди, я с вас фигею.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Нет ненависти. Нет жажды мести. Не... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет ненависти. Нет жажды мести. Не люблю, когда взрослые люди сваливают свою вину на детей! Сами взяли их!
    Это все равно, как родители кровных детей жалуются на них, и гнобят. Некрасиво и стыдно!
    Но есть же и прекрасные при5мные родители! Честь им, и хвала! Также, как и замечательные кровные родители есть. А есть и... такие, которых потом ЛРП.(((
    Я понимаю , почему в теме про ресурсы автор не пишет. Как в том кино. Я к вам со всей душой, а меня по морде моей же тряпкой.😬😬😬

8. ответ для baltic , на сообщение « Опять по новой разжевывать? Обьяснять... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Опять по новой разжевывать? Обьяснять , что при всем желании невозможно "помочь" детям всех странных авторов, зато возможно сделать так, чтобы не столь развращенные властью над детьми читатели хотя бы задумались о правильности того или иного действа? Я не говорю, что надо поступать так как я, или так как вы, или так как кто то. Я не говорю, что созданный в соцсетях образ всенепременно совпадает с человеком в реале. Но не надо переворачивать с ног на голову прописные истины. В головах у себя, в семьях у себя это одно, а попытки преподносить обществу издевательства над детьми КАК НОРМУ-другое. Вы правда не понимаете разницу? И да, я лично-помогаю кому могу и как могу,и поверьте гораздо в более обьемных масштабах нежели вы. Просто вы решили о своих добрых делах писать (и многократно об этом напоминать) , а я так не решила . Мне незачем.
    А всем и не надо. Помогите хоть кому нибудь. Хоть одному ребенку. Писать то легче, ага.
    А что касается задумчивости читателей после вашей писанины... Я бы еще поняла, если бы это опытные ПР писали, воспитавшие много успешных детей. А то ведь учат то тут больше всех товарищи, которые приемного ребенка только на картинке видели. Простите, но я как то больше доверяю yanamama68, Арни ти лапше, чем вам.
    А насчет издевательств... Моей дочери репититор по английскому аж два раза сказала что в комнате дочери холодно. Дочь восприняла это как оскорбление и уже две недели вспоминает это с обидой. Это ведь моральное издевательство и унижение, карауууллл.

9. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Какой нафиг враг? Это вы врага... »

Какой нафиг враг? Это вы врага додумали. Люди, я с вас фигею.
    А я с вас. А с кем можно еще "биться на передовой"? С удовольствием послушаем ваши версии.

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    А всем и не надо. Помогите хоть кому нибудь. Хоть одному ребенку. Писать то легче, ага.
    А что касается задумчивости читателей после вашей писанины... Я бы еще поняла, если бы это опытные ПР писали, воспитавшие много успешных детей. А то ведь учат то тут больше всех товарищи, которые приемного ребенка только на картинке видели. Простите, но я как то больше доверяю yanamama68, Арни ти лапше, чем вам.
    А насчет издевательств... Моей дочери репититор по английскому аж два раза сказала что в комнате дочери холодно. Дочь восприняла это как оскорбление и уже две недели вспоминает это с обидой. Это ведь моральное издевательство и унижение, карауууллл.
    Помогла и не одному. Но я так понимаю, помощь без похвальбы своим геройством на форуме не в счет?

Страница 645 из 1341 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »