| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рука Кремля
Яблоневый сад тоже был запущенным, устраивал только собачников и шашлычников. Но при Матвиенко провели его полную реконструкцию: осушили, посадили новые деревья, осветили, сделали дорожки, очистили и облагородили пруд, насыпали холмы.
А до этого его сначала вырубили полностью
При той же Матвиенко
-
 Сообщение от Джованина
А чего так дешево, всего 3200, можно и за 5 тыс поискать
В Европе всего один вид козьего сыра?
Бедолаги
Ну и зачем вы все передергиваете?
Я и пишу о том, что действительно хороший сыр у нас очень дорог, так как технологии покупные дороги, да и хорошее сырье тоже.
А насчет Европы, съездите, посмотрите. Может перестанете их жалеть
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
Ну вот именно там я толп никогда и не наблюдала. Так что места всем хватит. Есть проблемы посерьёзнее.
Раздать пенсионерам?
Вы ж там раз всего были, какие толпы
-
https://www.theguardian.com/technolo...sted-vancouver
Прекрасный повод задуматься о "независимом" канадском правосудии и запастись попкорном.
-
Полиция Петербурга начала проверку фонда режиссера Сокурова
Проверка связана с заявлением о возможных противоправных действиях некоммерческого фонда режиссера
Источник в центральном аппарате МВД подтвердил РБК информацию о проверке полицией фонда «Пример интонации».
«Детали я не знаю, но про проверку по линии борьбы с экономическим преступлениями слышал», — добавил источник.
РБК отправил запрос в управление информации МВД с просьбой подтвердить факт проверки. Телефон Александра Сокурова оказался недоступен, его представитель Маргарита Афонина отказалась от комментариев.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/12/201...?from=newsfeed
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Ну и зачем вы все передергиваете? 
Я и пишу о том, что действительно хороший сыр у нас очень дорог, так как технологии покупные дороги, да и хорошее сырье тоже.
А насчет Европы, съездите, посмотрите. Может перестанете их жалеть 
Вы просто в очередной раз включили хвасту
Достаточно сыров в продаже
-
 Сообщение от Джованина
Вы просто в очередной раз включили хвасту
Достаточно сыров в продаже
Всё. Отвяньте.
-
Космонавт
Сейчас зашла к секретарю в школу. Кабинет литературы. Это не НГ, это у учителя сегодня день Пастернака)
Жаль, не у ребенка преподает
-
Космонавт
 Сообщение от Plevacy
Там американцы же затеяли, так хитро с конкурентами бороться не каждый российский монополист может))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
поздравляю обитателей карельского перешейка и простых сырофилов, ура!
Минтранс включил реконструкцию всей трассы «Скандинавия» в план до 2024 года
Трассу «Скандинавия» в Ленинградской области планируют модернизировать на четыре года раньше запланированного. О сроках работ 6 декабря рассказал заместитель министра транспорта РФ Иннокентий Алафинов на открытии первого реконструированного участка трассы.
«Мы как министерство транспорта в комплексный план до 2024 года включили полностью проект "Скандинавия", чтобы к концу этого плана на всем ее протяжении можно было проехать по дороге первой категории», – заявил Алафинов. Ранее сообщалось, что расчетный срок по реконструкции трассы -2028 год.
Напомним, 6 декабря был официально открыт участок трассы А181 «Скандинавия» от 52 до 65 км.
Справка:
Реконструкция всей трассы А181 «Скандинавия» разбита на пять участков. На очереди — с 65-го по 100-й км, далее с 100-го по 134-й, со 134-го по 160-й км и со 160-го по 203-й км. Общая стоимость составляет порядка 90 млрд рублей.