Страница 3311 из 4958 « Первая 2311281132113261330133073308330933103311331233133314331533213361341138114311 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для Но-руша

Дайте мне умный совет, плиз.

Дано: чб ребенок двух лет с зрр, у которого три Пентаксима, сейчас должна быть ревакцинация (год от третьего как раз). Все прививки переносит плохо, с температурой под 38.5 и обострением атопичекого
    Хочу: поставить четвертый Пентаксим или ипв, все бесплатно и в пк
    Позиция инфекциониста в пк: да, может дать желаемое, если педиатр укажет, что есть потребность именно в этих вакцинах.
    Но, как я понимаю, такого в нашем случае нет? ОПВ хочу поставить после 4го ипв, те цель получить по максимому из пк возможное)))

___
    в прошлые разы Пентаксим без проблем давали основываясь на ад и зрр, но сейчас цель обосновать снова с учетом, допустимого опв

2. ответ для Но-руша , на сообщение « Дайте мне умный совет, плиз. Дано:... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение

Дано: чб ребенок двух лет с зрр, у которого три Пентаксима, сейчас должна быть ревакцинация (год от третьего как раз). Все прививки переносит плохо, с температурой под 38.5 и обострением атопичекого
    Позиция инфекциониста в пк: да, может дать желаемое, если педиатр укажет, что есть потребность именно в этих вакцинах.
    Но, как я понимаю, такого в нашем случае нет? ОПВ хочу поставить после 4го ипв, те цель получить по максимому из пк возможное)))

___
    в прошлые разы Пентаксим без проблем давали основываясь на ад и зрр, но сейчас цель обосновать снова с учетом, допустимого опв
    Как ИПВ обосновать у меня идей нет.
    Пентаксим : во-первых, ребёнок ЧБ и вы хотите получить ещё одну дозу hib , а отдельно ее нету; во-вторых, вы слышали, что АКДС реактогенная вакцина, и теперь очень ее боитесь, а от коклюша привиться нужно обязательно.

3. ответ для Но-руша , на сообщение « Дайте мне умный совет, плиз. Дано:... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение

___
    Ну так же и просить, ад, зрр, все прививки переносим с высокой температурой, даже Пентаксим, что ж тогда на АКДС будет...
    Ну а потом прийти и сказать, что по календарю должен быть еще один полио.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как ИПВ обосновать у меня идей нет.
    Пентаксим : во-первых, ребёнок ЧБ и вы хотите получить ещё одну дозу hib , а отдельно ее нету; во-вторых, вы слышали, что АКДС реактогенная вакцина, и теперь очень ее боитесь, а от коклюша привиться нужно обязательно.
    Пока что при мягком продавливании педиатр сказала - ставьте опв и хватит с вас)
    Хиб почти в три года?
    АКДС нам и не будут предлагать

5. ответ для Century Child , на сообщение « Ну так же и просить, ад, зрр, все... »

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Ну так же и просить, ад, зрр, все прививки переносим с высокой температурой, даже Пентаксим, что ж тогда на АКДС будет...
    Ну а потом прийти и сказать, что по календарю должен быть еще один полио.
    Так дело в том, что мы сейчас вполне можем и опв делать по графику прививок, те нужно обосновать мне педиатру (а ей отразить в карточке), что именно не опв, и ипв (в каком-то варианте). Без этого четвертый не дают ипв. В этом случае инфекционист подпишет согласие на вакцинацию, тк в нашей ПК Пентаксим/ипв только по показаниям до года, а нам больше

Хранитель Аватар для Solnishko84

Всем добрый день
    1) можно совмещать ультрикс и клещэвак да ?
    2) ещё ни разу не вакцинировали ребёнка (6 лет ) клещэваком
    Если сейчас сделаем , какая потом схема ?
    3) как переносится клещевак ?
    Спасибо

7. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Зиннат на моей памяти был а/б выбора... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение

В целом прививка в ваших условиях - допустимый риск. Особенно с учётом дефицита ИПВ
    спасибо, за ответ.
    А в каком смысле дефицита?
    Вообще в большинстве своем Полимилекс/ипв не тяжелые же прививки?это же не акдс/кпп...
    Я боюсь. Мама ребенка настроена делать. Перенесли на субботу.

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Всем добрый день 1) можно совмещать... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    1) можно совмещать ультрикс и клещэвак да ?
    2) ещё ни разу не вакцинировали ребёнка (6 лет ) клещэваком
    Если сейчас сделаем , какая потом схема ?
    3) как переносится клещевак ?
    Спасибо
    2. Сейчас, потом в марте, потом через год в марте и дальше каждые 3 года в марте.
    3. Нормально. Если ребенок к реакции не склонен, то есть шанс, что не заметите. Мой вот в 3.3 спокойно перенес, просто как обычно много спал в тот день, температуру не мерили, но если и было повышение до 37 - я это не считаю температурой.

тапек

и где сейчас клещэвак поставить подешевле?

10. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Зиннат на моей памяти был а/б выбора... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Зиннат на моей памяти был а/б выбора при отите, первым в запасе и, теперь, альтернатива в запасе. С дозами амоксициллина всё сложнее, ибо есть рекомендации (наши, возовские), а есть инструкция (
    а аугментин назначают три раза в день по каким-нибудь инструкциям?
    У меня мелкой в больнице назначали три раза в день (диагноз мезаденит), три дня пропили по 3 раза, спросила у педиатра в поликлинике, на всякий случай, правильно ли пьем, а то пишутр, что 2 раза в день... та сказала, что два раза надо... три как-то чересчур много... стала давать раз в 12 часов (и жить сразу стало легче).
    Вот не знаю, в больнице ошиблись с трехразовым приемом?

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 3311 из 4958 « Первая 2311281132113261330133073308330933103311331233133314331533213361341138114311 Последняя »