|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ли29
я знаю 
поправляю так специально звОнящих
А я перестала их поправлять. Бесполезно. Вокруг меня 90% звОнят, смотрят катАлог, директор говорит квАртал, ложат... 
Это как раз та ситуация, когда проще изменить свое отношение к ней, чем бороться.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Насчёт "гипрока", помню делали мне в Москве замечания.
А что не так с гидрокостюм?
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Викторию обсуждали) Сути не помню - но они таки правы) то что мы называем клубникой - виктория)
WTF? В смысле? [emoji849]
-
Тут я
 Сообщение от OSHI
Питерский ребёнок)) московскому так никто не скажет)))
А как скажет, купи булку хлеба? 
Именно так в Кемеровской обл.говорят, продолжаю тему про сибиряков
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
 Сообщение от Амстель
о чем спорить если сказать " купи хлеб и батон " то так и купят хлеб и батон ,даже ребенок.
ЭЭЭЭ... Я уточню, какой хлеб купить. Мне всегда в детстве говорили "купи батон и черный".
-
Легенда
 Сообщение от Vеlmа™
А что не так с гидрокостюм?
гипрок - это гидрокостюм?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
гипрок - это гидрокостюм? 
Видимо, с гидриком перепутали
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
скупЛЯТЬся...
я упала.  теперь только так говорю.
Я на юге родилась и ни разу не слышала ни скупляться, ни скупаться. Закупаться ещё возможно, а остально может только совсем деревенские жители или бабули употребляют))
-
с Марса
 Сообщение от Marla_Singer
Думаете, стОит? Оши предлагает все хлебобулочные называть хлебом и не париться))
хотелось бы
-
 Сообщение от Пухатик
ЭЭЭЭ... Я уточню, какой хлеб купить. Мне всегда в детстве говорили "купи батон и черный".
вы не местная?