|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
МФЦ не меняет ничего, и вообще ни оказывает никаких госуслуг. Это просто передаточное звено, документы принимают и отправляют в нужное ведомство. ВУ выдают в МРЭО, можете выбрать любое удобное, через ГУ везде будет 1400.
Спасибо большое, прояснили, а то я когда получала доступ к ГУ в МФЦ они мне дали распечатку и я так поняла что можно у них поменять)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлечка Ум
Спасибо большое , прояснили, а то я когда получала доступ к ГУ в МФЦ они мне дали распечатку и я так поняла что можно у них поменять)))
Вы можете через них поменять, то есть они у вас примут документы, отправят их в МРЭО, там сделают новое ВУ, отправят его в МФЦ. Придётся 2 раза ходить, на подачу документов и на выдачу. Плюс в МФЦ только традиционная подача, никаких скидок не будет. А через ГУ вам в МРЭО по записи сразу поменяют и госпошлина оплачивается через сайт со скидкой 30%, будет 1400 вместо 2000.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я записалась на замену прав через госуслуги через 10 дней. Почему-то мне показалось, что это нормально. А сейчас понимаю, что это я зря. Очень хочется побыстрее права получить. Можно это как-то сделать? Если я раньше назначенного дня в Мрэо приеду, примут меня? И ещё вопрос, нужно ли квитанцию об оплате распечатать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kitty Cat
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я записалась на замену прав через госуслуги через 10 дней. Почему-то мне показалось, что это нормально. А сейчас понимаю, что это я зря. Очень хочется побыстрее права получить. Можно это как-то сделать? Если я раньше назначенного дня в Мрэо приеду, примут меня? И ещё вопрос, нужно ли квитанцию об оплате распечатать.
Квитанцию да, надо распечатать.
Скорее всего нет, не примут. Есть возможность отменить свою заявку? Если да, отменяйте и подавайте новую, на более раннюю дату, квитанцию не оплачивайте, берите распечатку с оплатой по 1 заявке.
-
Мега-элита
Спасибо большое, попробую.
-
Элита
На ш. Революции никого не интересовало, есть у меня распечатанная квитанция или нет. Оплатила в субботу, записалась на воскресенье. Конечно надо было подумать, что платёж не пройдёт, но я не подумала. В итоге была послана, ибо денег они не видят.
-
Хранитель
Сообщение от Нетакая
На ш. Революции никого не интересовало, есть у меня распечатанная квитанция или нет. Оплатила в субботу, записалась на воскресенье. Конечно надо было подумать, что платёж не пройдёт, но я не подумала. В итоге была послана, ибо денег они не видят.
На ГЛ госуслуг не звонили?
-
Живу я здесь
Сообщение от Нетакая
Странно, они никогда и не видели, поэтому просили приносить именно распечатку.
-
Ветеран
Сообщение от Kitty Cat
Не примут, и квитанцию не факт что возьмут, у меня было так, сказали идите оплачивайте снова(а на эти возврат напишите) и тогда сейчас оформим или приходите по записи.
-
Мега-элита
Сообщение от Miss_Olla
Не примут, и квитанцию не факт что возьмут, у меня было так, сказали идите оплачивайте снова(а на эти возврат напишите) и тогда сейчас оформим или приходите по записи.
Понятно, спасибо. Легче подождать... Ладно, не год же ждать, подожду лучше.