|
|
Опускаются руки!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Яська1985
А откуда Яна?
Карелия
-
Старожил
А, нашла, там брат 2014 года, никто делить не будет.
-
Элита
Странно, что в Дети ждут нет ссылки на брата и полный статус, а в ФБ только опека.
-
Старожил
"Дети ждут" ошиблись, они пишут, что мать ОРП и при этом статус усыновление, а так не бывает. Статус только опека. Брата, видимо, не сфотографировали по какой-то причине.
-
Элита
А вот не хотите позвонить? Мне кажется, возможен полный статус скоро
-
Так Вы же это сейчас меняете на "от года"? Ну и поменяйте "от 0". Я, когда искала, тоже очень маленькую не хотела. А в итоге поехала знакомиться с 3-хмесячной малышкой. Ну и решила, что если её единственный недостаток - это "молодость", то он точно пройдёт . И на статус особо не обращайте внимания, даже с МЛС может оказаться, что прав лишат вот-вот - нужно со всеми на местах разговаривать и выяснять (не только с РО).
-
Мега-элита
Вы же вроде к ФО записывались, не ходили? Письменные запросы не писали?
-
Мега-элита
-
Частый гость
Так я не понимаю,вы просто звоните и хотите чтоб вам предложили ребенка или по конкретному ребенку звоните и вам отказывают.Если 1вариант,то вам будут говорить что детей нет,а если второй,то лично я приглядела девочку с инвалидностью 5 гр у нее,а меня убеждают посмотреть детей с 2и 3 гр.здоровья,но сердцу не прикажешь(жду когда ее из больницы выпишут),в вашем случае детей много,аж глаза разбегаються!
Еще про братьев и сестер,очень много разделяют,особенно если братья и сестры уже большие и находяться в др.учреждении,например вот про мальчика из приморья узнавала Арсений 2014 года с братом сказали могут разделить и еще про девочку узнавала тоже с братом и тоже делят
-
Частый гость
Статус опека тоже со временем меняеться,тут не стоит бояться,если не хотите сами лишить,то договоритесь с опекой,что подождете когда они сами лишат,но за то конкретный ребенок будет уже точно ваш