Страница 1427 из 1601 « Первая 427927132713771417142314241425142614271428142914301431143714771527 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Ayats , на сообщение « Всем привет! Давно не заходила,... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила, отчитаюсь, наконец.
    Родился наш мальчик 22.11.18, то ли в 43, то ли в 42 недели. Большой 4920, 58см.
    Такой чудесный, что если раньше я была уверена, что 4 детей наш максимум, то теперь сомневаюсь. Но возраст и здоровье все же уже не те. Так что наслаждаюсь каждой минутой, грущу, что время летит, не представляю как потом жить с мыслью, что это был последний раз. Но, надеюсь, другие грани жизни сделают жизнь яркой и осмысленной и без младенцев. А потом внуки пойдут.
    Поздравляю!!!
    Как прошло?
    Таня)

2. ответ для Ayats , на сообщение « Всем привет! Давно не заходила,... »

Родился наш мальчик 22.11.18, то ли в 43, то ли в 42 недели. Большой 4920, 58см.
    Такой чудесный, что если раньше я была уверена, что 4 детей наш максимум, то теперь сомневаюсь. Но возраст и здоровье все же уже не те. Так что наслаждаюсь каждой минутой, грущу, что время летит, не представляю как потом жить с мыслью, что это был последний раз. Но, надеюсь, другие грани жизни сделают жизнь яркой и осмысленной и без младенцев. А потом внуки пойдут.
    Ура!!! Поздравляю с мальчишкой!!! И как вам после трёх девочек?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Ayats , на сообщение « Всем привет! Давно не заходила,... »
    Небожитель Аватар для mari_

Поздравляю!
    Помощниц у вас в воспитании мальчика как много ). Девчонки, наверное, в восторге?

4. ответ для Ayats , на сообщение « Всем привет! Давно не заходила,... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Поздравляю с долгожданным богатырем!!!!Папа счастлив не меньше наверное))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

5. ответ для *light* , на сообщение « Непросто, я сейчас чуть жива. Иногда... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Непросто, я сейчас чуть жива. Иногда стою около пеленальника и голова отъезжает (мелкому скоро 2 месяца). И это с учетом, что у меня две взрослые девицы (15 и 11), мелкая дочка правда вредная очень (2.9).
    И понимаю, что больше не хочу.
    Есть много других желаний, касаемых только себя)
    Моей четвертой хоть и годик уже, но я такая же чуть живая, хожу и качает из стороны в сторону от недосыпа, хочу уже бросить ГВ, но жалко мужа, будет орать и он совсем не выспится, а у него сейчас тяжелая пора на работе

6. ответ для NASTIK , на сообщение « Спасибо девочки !Очень приятно! И... »

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки !Очень приятно!
    И хочется и колется!Мое состояние :40% меня -хочет малыша,а 60% меня -не хочет малыша.
    Настя, желаю тебе прийти к согласию в себе!!

7. ответ для MamaIren , на сообщение « Моей четвертой хоть и годик уже, но я... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Моей четвертой хоть и годик уже, но я такая же чуть живая, хожу и качает из стороны в сторону от недосыпа, хочу уже бросить ГВ, но жалко мужа, будет орать и он совсем не выспится, а у него сейчас тяжелая пора на работе
    Как раз таки мес с 7 (у кого то раньше) начинается пора, когда ни секунды покоя. Уже не оставишь в кроватке. Нам 1,6, я весь день бегаю за ним, везде лезет, все кидает, крушит, ломает, а возраст уже не тот [emoji23] и устаю намного быстрее. С января в сад пойдем, пусть там отрывается.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Как раз таки мес с 7 (у кого то раньше) начинается пора, когда ни секунды покоя. Уже не оставишь в кроватке. Нам 1,6, я весь день бегаю за ним, везде лезет, все кидает, крушит, ломает, а возраст уже не тот [emoji23] и устаю намного быстрее. С января в сад пойдем, пусть там отрывается.
    Аналогично
    Только моему еще год, недавно исполнился. Из самых феерических подвигов - он умудрился влезть на письменный стол, используя горшок и табуретку
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Аналогично Только моему еще год,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Только моему еще год, недавно исполнился. Из самых феерических подвигов - он умудрился влезть на письменный стол, используя горшок и табуретку
    Ох, какие они смышлёные [emoji23]
    Я вот весь день игрушки собираю, он раскидывает, я опять собираю. А муж когда с ним сидит, то до вечера все валяется. И вечером собирают))) а я к вечеру со спиной мучаюсь, оказывается можно не париться, но я не могу запинаться об них.

10. ответ для Иришечка , на сообщение « Ох, какие они смышлёные [emoji23] Я... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ох, какие они смышлёные [emoji23]
    Я вот весь день игрушки собираю, он раскидывает, я опять собираю. А муж когда с ним сидит, то до вечера все валяется. И вечером собирают))) а я к вечеру со спиной мучаюсь, оказывается можно не париться, но я не могу запинаться об них.
    У нашего папы такой же подход, а меня аж трясет , когда в доме развал [emoji36] поэтому всегда всех гоняю - поиграл - убери.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1427 из 1601 « Первая 427927132713771417142314241425142614271428142914301431143714771527 Последняя »