Страница 625 из 1341 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для лед , на сообщение « Не так вообще-то. Сначала собирали на... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Не так вообще-то. Сначала собирали на адвокатов, чтобы вернуть детей в семью СД. А потом, когда вскрылись факты о жизни детей в семье и СД сказала, что бороться за возвращение детей не будет, а на дядю Мишу завели дело, деньги, собранные под первоначальные цели для детей, потратили на адвокатов для дяди Миши.
    Понятно, что это-тихий ужас. Кошмар. Но им живется хорошо и они об этом не думают. И откупятся в итоге

2. ответ для Аля , на сообщение « В этом смысле не совсем закрытые, да.... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    В этом смысле не совсем закрытые, да. Но никакой посторонний человек не может просто так прийти в ДД проверить, что там готовят детям на обед и не украдено ли чего, как распоряжаются благотворительной помощью, да и вообще финансами, делается ли все для лечения и реабилитации, насколько "правильно" ведет себя персонал по отношению к детям, и так далее. Там много тайн скрыто, уверена.
    подождите, зачем так обобщать?
    "посторонний человек" вообще никуда прийти и проверить не может, ни в магазин, ни в школу, ни на завод, ни в ДД.
    "готовят на обед"- считаю, что проверяют каждый день множество инстанций. Потому что на мой вопрос- что кушают собаки в питомниках- объедки или украденное, 2 брата так и не спросила у своей подруги.
    Как распоряжаются "благотворительной помощью" проверяют благотворительные фонды, у порядочных фондов есть отчёты.
    Что делается для лечения и реабилитации в ДДИ, считаю их постоянно проверяют, делают то, что написано, не отходя от назначений.
    Тайны есть везде и в семье и в магазине и на заводе.
    Я- Татьяна

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « в ДД бьют в семье бьют , в ДД не... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    в ДД бьют в семье бьют , в ДД не кормят в семье не кормят , в ДД сексуальные домогательства в семье то же , что еще , в ДД хотя бы в школе учат все плюс.
    Учат. Да не везде. очень сильно не везде. По принципу: зачем инвалида учить, он всё равно в соседний корпус переедет в 18 лет. В ДДИ сплошь и рядом не учат детей инвалидов. Даже умственно сохранных. Впрочем умственно сохранные там быстро исчезают. им пишут УО и получают лишнию денежку за них.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Учат. Да не везде. очень сильно не везде. По принципу: зачем инвалида учить, он всё равно в соседний корпус переедет в 18 лет. В ДДИ сплошь и рядом не учат детей инвалидов. Даже умственно сохранных. Впрочем умственно сохранные там быстро исчезают. им пишут УО и получают лишнию денежку за них.
    это Вы про семьи написали? Или ДД? Как раз у детей в ДД на книжках скапливаются не малые суммы, которые исчезают, когда ребёнок попадает в ПС.
    Я- Татьяна

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    МамаВиталины, у вас есть топ про ужасы ДД, из которого вы всех оппонентов выгнали. Шли бы вы туда и боролись против дд там. Там никто вам не воспрепятствует и не напишет о пр ничего, что вам будет неприятно читать.
    Самое смешное что это оппоненты меня оттуда выжили и превратили тему в филиал недельки. как и еще несколько тем, ныне закрытых. Я просто не стала дожидаться пока тему закроют за нарушение правил и закрыла ее сама.
    А почему нельзя обсуждать ужасы ДД в этой теме?

6. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « А вас исключительно Дель волнует?... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    А вас исключительно Дель волнует? Просто с вашей активностью удивительно, что вы ещё не организуете митинги, пикеты, акции и мероприятия против приемных семей. А знаете почему? Я отвечу: вам с высокой колокольни плевать на чужих детей. Всех. Вам просто скучно на пенсии. Носки вязать не умеете, а другое занятие не нашли ( страшное дело на пенсии остаться без досуга), вот и строчите тут круглосуточно найдя благодатную почву, куда г. сливать. И я даже предположу, что такая тема у вас не одна. Где-то в Фейсбуке или одноклассниках в группах тоже регулярно отмечаетесь.😋😋
    а с чего вы взяли что я на пенсии , и куда уж до фейсбука и ОК бедной пенсионерке , здесь бы разобраться , меня волнуют семьи подобные Дель.

7. ответ для лед , на сообщение « Не так вообще-то. Сначала собирали на... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Не так вообще-то. Сначала собирали на адвокатов, чтобы вернуть детей в семью СД. А потом, когда вскрылись факты о жизни детей в семье и СД сказала, что бороться за возвращение детей не будет, а на дядю Мишу завели дело, деньги, собранные под первоначальные цели для детей, потратили на адвокатов для дяди Миши.
    но изначально СД знала что там выплывет и деньги собирала совсем не на детей, это же понятно.

Верлиоко
    Guest

это вы про ПС где на ребенка быстро оформили инвалидность что бы денег больше получать , в ДД не оформили , а ПР под суетились.

Верлиоко
    Guest

Самое смешное что это оппоненты меня оттуда выжили и превратили тему в филиал недельки. как и еще несколько тем, ныне закрытых. Я просто не стала дожидаться пока тему закроют за нарушение правил и закрыла ее сама.
    А почему нельзя обсуждать ужасы ДД в этой теме?
    ну вы же затыкаете всем рты здесь и навязываете свое обсуждение , хотя оно совсем не в тему.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « но изначально СД знала что там выплывет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    но изначально СД знала что там выплывет и деньги собирала совсем не на детей, это же понятно.
    Опять-таки, насколько я помню, она и не была инициатором сбора. Сбор группа поддержки организовала. СД просто взяла деньги, раз уж собрали.

Страница 625 из 1341 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »