Страница 624 из 1341 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Просто, чтобы бороться с ДД у местных защитничков ни ума, ни сил не хватает, поэтому все что они могут - это только чирикать на форуме и обсуждать методы воспитания, при этом вопя в каждом сообщении - мы боремся за детей. Ни на что большее они не годны. Поэтому для них "2. Нет такого ужасного "бесчинства дд", которого не сотворили бы с детьми и в приемных семьях. Ни одного. Причем".
    Когда человек так пишет, с таким пафосом, то подразумевается, что уж он-то точно на что-то годен. Расскажите, пожалуйста, что Вы сделали лично для борьбы с плохими ДД, чтобы зло было наказано.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Так я не про тех детей, которых вытащили и спасли. Их уже еще два раза спасли, да так, что о половине ничего не известно. Но там спасюков и без болельщиков дофига. Я про тех кто там остался, в дд и дди, и кого насилуют и убивают. Эти дети почему то совсем не интересуют болеющие за детей массы. Эти массы болеют только за детей Дель. Ну теперь еще за детей Лапши. А я вот предлагаю поболеть за детей в ДД и в ДДИ. Слабо?
    я здесь про тех которых якобы вытащили и спасли , про ДД у вас есть своя тема и есть там пишущие . Вы думаете то же ЮИ не обидно что её так развели , она верила .А писать слабо это совсем как то по детски .

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Banned

МамаВиталины, у вас есть топ про ужасы ДД, из которого вы всех оппонентов выгнали. Шли бы вы туда и боролись против дд там. Там никто вам не воспрепятствует и не напишет о пр ничего, что вам будет неприятно читать.

Элита Аватар для Аля

Так я не про тех детей, которых вытащили и спасли. Их уже еще два раза спасли, да так, что о половине ничего не известно. Но там спасюков и без болельщиков дофига. Я про тех кто там остался, в дд и дди, и кого насилуют и убивают. Эти дети почему то совсем не интересуют болеющие за детей массы. Эти массы болеют только за детей Дель. Ну теперь еще за детей Лапши. А я вот предлагаю поболеть за детей в ДД и в ДДИ. Слабо?
    Так давайте. Заведите тему, привлекайте общественность. Публикуйте достоверную информацию. И так далее.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « https://www.mos-gorsud.ru/rs/zelenograds... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Они над оставшимися издеваются? Или вам лень пластинку сменить?

Мега-элита Аватар для baltic

То есть вам на стадии все ПР - сволочи и давайте обсосем их еще раз, застрять можно, а мне на теме издевательств над детьми в ДД - нельзя? Заело у всех. Только дети Дель в семьях, а над детьми в ДД продолжают безнаказанно издеваться.
    Почему "все". Вы можете обьяснить, почему вы (не вы лично) все время обобщаете и примазываетесь со своими странными методами ко всем приемным родителям? На форуме сотни тем, абсолютное большинство из которых вообще не подлежит никакому "обсасыванию".

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Они над оставшимися издеваются? Или вам лень пластинку сменить?
    вы спросили , я ответила .Оставшиеся это кто ? которые у бабушки под опекой?

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    нет-нет, ДД не закрытые, ребята ходят в городские школы, ездят в общественном транспорте, у многих воспитанников есть странички в контакте. И семьи такие же. Всё таки детей без мобильных телефонов, старше 10лет, практически нет, ни в семьях ни в ДД, пишу про Питер и Лен. область, про Сибирь и Дальний Восток ничего не знаю.
    Как Вы не понимаете разницу- делятся подробностями своей жизни и пропагандируют жестокое обращение с приёмными детьми. Это абсолютно разные вещи. В этих темах никогда не пишут, как наказали мужа и кровных детей, наказываются только беззащитные.
    В этом смысле не совсем закрытые, да. Но никакой посторонний человек не может просто так прийти в ДД проверить, что там готовят детям на обед и не украдено ли чего, как распоряжаются благотворительной помощью, да и вообще финансами, делается ли все для лечения и реабилитации, насколько "правильно" ведет себя персонал по отношению к детям, и так далее. Там много тайн скрыто, уверена.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы спросили , я ответила .Оставшиеся... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

вы спросили , я ответила .Оставшиеся это кто ? которые у бабушки под опекой?
    А вас исключительно Дель волнует? Просто с вашей активностью удивительно, что вы ещё не организуете митинги, пикеты, акции и мероприятия против приемных семей. А знаете почему? Я отвечу: вам с высокой колокольни плевать на чужих детей. Всех. Вам просто скучно на пенсии. Носки вязать не умеете, а другое занятие не нашли ( страшное дело на пенсии остаться без досуга), вот и строчите тут круглосуточно найдя благодатную почву, куда г. сливать. И я даже предположу, что такая тема у вас не одна. Где-то в Фейсбуке или одноклассниках в группах тоже регулярно отмечаетесь.😋😋

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « дяде Мише на адвоката , что бы отмазать... »
    Старожил

дяде Мише на адвоката , что бы отмазать от статьи за издевательства над детьми.
    Не так вообще-то. Сначала собирали на адвокатов, чтобы вернуть детей в семью СД. А потом, когда вскрылись факты о жизни детей в семье и СД сказала, что бороться за возвращение детей не будет, а на дядю Мишу завели дело, деньги, собранные под первоначальные цели для детей, потратили на адвокатов для дяди Миши.

Страница 624 из 1341 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »