|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Время Веры
Моей 7.5, Queen с рождения фонит периодически у меня)
Сходила, сидела как мышь безотрывно.
Дома пересмотрела все клипы, песни взяты в перевод, британский английский Фредди на перемотке слушается и повторяется (язык учим давно, но тут просто прорыв)
Как круто. Молодец малышка
 Сообщение от Diegovka
Я удивлена, что всерьез принимаются во внимание ограничители возрастные
Я никогда на них не ориентируюсь даже, разве что 18+
Ради интереса глянула-на оригинале 13+ стоит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, про возраст на оригинале сразу знала
это у нас как обычно все извратили
-
с орбиты
Кинопоиск: На роль Фредди Меркьюри (1946-1991) был утверждён Саша Барон Коэн, однако ему пришлось покинуть проект из-за разногласий с гитаристом Queen Брайаном Мэем и ударником Роджером Тейлором. Всю концепцию фильма с Коэном в главной роли пришлось отбросить после того, как Мэй выразил недовольство тем, что это будет байопик только о Меркьюри, а не о всей группе.

Из отзыва на Кинопоиске: Рами Малек не является точной копией Фредди Меркьюри (и не должен).
Несмотря на внешние различия, он отлично справился с ролью. По мере взросления Фредди, Рами мастерски перевоплощается в свою роль и ему веришь.
Я думаю, Саша Барон Коэн, изначально утверждённый на роль не раскрыл бы Фредди так, как Рами Малек. Рами Малек более уважительный и трепетный, ему удалось раскрыть Фредди как ранимого и доброго человека.
Саша Барон Коэн ожидал скандального фильма для взрослых, вне зависимости от того, происходили ли события, взятые из жёлтой прессы в реальности или нет.
Роль Фредди Меркьюри по праву досталась Рами Малеку, раскрывшему Фредди с разных сторон: как трогательного, одинокого, запутавшегося человека, со своими ошибками и слабостями за кулисами, как увлечённого творца, трудоголика и перфекциониста, бросающего самые смелые вызовы и ненавидящего рутину, как харизматичного лидера группы, выдающегося вокалиста и экстравагантного шоумена на сцене.
-
Наш человек
У Малека очень выразительные глаза и ими он дополнительно играет, что придаёт образу объем.
Кстати, моему 17ти летнему сыну фильм понравился очень, сказал, что прочувствовал атмосферу.
Он играет на электрогитаре и увлечен английским, поэтому после фильма мы разобрали все тексты и гитарные соло)))
-
со звезды
погуглила я этого Саша Барон Коэна
мне кажется Малик все же больше подошел на роль по типажу
-
Небожитель
Вот Коэн бы туда в самый раз подошёл бы! Жалко, что отказался
-
со звезды
 Сообщение от Indeed
Вот Коэн бы туда в самый раз подошёл бы! Жалко, что отказался 
мне кажется он слишком брутальный для Фредди
-
Небожитель
Зато у него экспрессия бы под Фереддину больше бы подошла.
-
Космонавт
Чучело какое, этот Барон в сравнении
-
Старожил
 Сообщение от Swaneg
У Малека очень выразительные глаза и ими он дополнительно играет, что придаёт образу объем.
Кстати, моему 17ти летнему сыну фильм понравился очень, сказал, что прочувствовал атмосферу.
Он играет на электрогитаре и увлечен английским, поэтому после фильма мы разобрали все тексты и гитарные соло)))
Согласна на все сто. Глаза потрясающие. Только у Фредди были не голубые, мне кажется
-
Живу я здесь
 Сообщение от Shurra
Согласна на все сто. Глаза потрясающие. Только у Фредди были не голубые, мне кажется
серьезно?!
а мне он реально лягушонком кажется, глаза эти навыкате, ужас