|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Indeed
Я когда еще встречала упоминания в прессе об этом фильме, когда шла рекламная кампания перед прокатом, всегда недоумевала где они нашли такого невзрачного и непохожего артиста. Думала, там петь нужно будет, поэтому выбор был небольшой. А если он тут еще и не поет, то тогда вообще непонятно, неужели попохоже не смогли найти?
Хотя, если ты не в теме и не знаешь артиста можно сказать с детства  , то, наверное нормально.
Я вот тут только с третьего раза поняла в новой рождественской рекламе John Lewis где там реальный Элтон Джон, а где нет  Не потому что они там все так на Элтона похожи, а потому что я не настолько следила за его творчеством
никогда бы не подумала, что Элтон Джон- бунтарь. Я его по Симбе знаю. Все мои познания о его творчестве.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Nerv
Я без нее не пойду. Не хочу расстраивать. Да и отвыкла я без нее куда-то ходить  .
Мужа с дивана не сдвинуть. Мы везде с дочкой вместе. Привыкли потом эмоциями делиться. (Мы весной сходили на Нотр Дам французский,обе влюбились, полгода пересматриваем видео, в машине постоянно включаем - муж уже вешается))) )
Если я одна схожу, то мне сложно будет, если "накроет", как многих тут)) Я же мозг вынесу всем в семье своим кудахтаньем
Потому и спрашиваю. Кто-то вот 15-ти летнюю племянницу водил. 15, это не 10, конечно, но тоже - ребенок еще.
На Кинопоиске(вроде) попался отзыв, где взрослый мужчина писал, что даже ему было весьма неловко в некоторые моменты, хотя фильм понравился.
Если вас пустят, то Я бы пошла.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Живу я здесь
Была уверена, что Малек 167 см максимум))
ну таким плюгавым выглядит в фильме, невероятно.
откуда такой эффект?
-
с Луны
 Сообщение от Nerv
У меня дочка просится сильно на этот фильм. Любит творчество Меркьюри. Ей 10. Совсем-совсем рано? 
В кинотеатр, как я понимаю, не пустят на 18+. А если попозже удастся скачать, можно ее допускать до экрана? Если на "взрослых" моментах глаза зажмуривать будет? Она в курсе нестандартности его ориентации, и очень к этому толерантна  , но пока отворачивается и фу-фукает даже при виде "стандартных" поцелуев...
я считаю что можно, ничего там не такого, тем более если в курсе ориентаций и прочего. хороший вкус к музыке надо прививать с раннего детсва))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
 Сообщение от Nerv
Спасибо за мнение! Тоже склоняюсь к передаче, ли док.фильму.
Просто она как увидела первые анонсы, так и просится. А тут ее одноклассник сходил на Рапсодию, не знаю, как его пропустили, но он всем хвастается теперь. Моя себе места не находит. Не верит мне, что совсем не по возрасту для нее фильм. А я опасаюсь, как бы вместо восторга от таланта Фреди, у нее шок не случился. И разочарования. От взрослой реальности.
не порунушку же там показывают. и какой шок там может случится толя не мойму??если дочь интересуется его тыорчеством и музыкой. надо идти считаю. а дома уже можно и док фильмы и прочее
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
Пустят) Моей 13 - пошла и ей понравилось. Хотя она и раньше знала про них, разумеется.
но тут прям поперло,
заинтересовалась творчеством группы основательно.
Моей 7.5, Queen с рождения фонит периодически у меня)
Сходила, сидела как мышь безотрывно.
Дома пересмотрела все клипы, песни взяты в перевод, британский английский Фредди на перемотке слушается и повторяется (язык учим давно, но тут просто прорыв)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Queen, Богемская рапсодия....
Я удивлена, что всерьез принимаются во внимание ограничители возрастные
Я никогда на них не ориентируюсь даже, разве что 18+
Ради интереса глянула-на оригинале 13+ стоит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Егоровна
Про личную жизнь там очень мало . Секса нет вообще, даже намеком.)
Да ведите вы дочку , и не думайте !!!
Подумаешь, мужчины целуются!
и дорожка кокаина на столе.)
Меня в 7 лет водили на Легенду о динозавре, где динозавры в море ноги откусывали, и ничего , пережила как-то)) , только пару лет было страшно купаться в море, и потом стала врачом.))
И меня ДО сих пор маму спрашиваю - зачем??????
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от Diegovka
Я удивлена, что всерьез принимаются во внимание ограничители возрастные
Я никогда на них не ориентируюсь даже, разве что 18+
Ради интереса глянула-на оригинале 13+ стоит
k
не знаю как сейчас, но года 3 назад в грандканьоне на 18+ моего 13летнего не пускали даже с родителями
а вот в родеодрайве пускали всегда
а так 18+ то ставят потому что там курят и мужики целуются
-
с орбиты
 Сообщение от Nerv
У "Отверженных" возрастной ценз 12+, у Рапсодии - 18+. Это ОЧЕНЬ большая разница.
Отверженных мы уже тоже успели посмотреть. Пару лет назад, по ТВ. Не уверена, что там она все поняла, хоть и жалела героев, и плакала))) Там у меня даже сомнений не было, в плане возрастной планки. Это все же другое))
Я хочу понять, в фильме больший акцент сделан на творчестве группы, или на личности/личной жизни Фредди? Из обсуждений не поняла...
Моему 10. И фильм шикарен. И ПОЭТОМУ ни за что не повела бы на такое ребёнка. Поймёт - не поймёт, а всё впитает как губка. Нафига это надо?
Чтобы жизнь не казалась несправедливой, мы сидели с ним в разных залах - я на Богемской, он на детском фильме ))) Оба были счастливы )))
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )