Страница 545 из 2005 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для eliadka , на сообщение « привет) сходила сегодня на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    привет)
    сходила сегодня на церквилометрию (так вроде правильно называется) - намерили в ЖК укороченную шейку, отправили на госпитализацию, отказалась. Иду переделывать анализ в РД и если подтвердят там поставлю пессарий. Ед что в обсуждениях прочитала что вроде как мерить должны как обычное УЗИ и что вагинальным датчиком не правильно, а в ЖК именно так и мерили, поэтому есть сомнения в правильности данного действия, если это так, в ЖК больше вообще делать ничего не буду кроме сдачи крови)))

ООО мне сегодня в ЖК заявили, что новый указ вышел и мужьям надо сдать анализ на СПИД))) можно платно, а можно получить направление из ЖК (для этого нужна копия паспорта) - кому еще такую новость сообщили?))
    Мне сразу дали направление на анализ на спид для мужа и флюшку его попросили
    Уже и сдал давно, и бумажку получили
    Копий никаких только не просили

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Мне сразу дали направление на анализ на спид для мужа и флюшку его попросили
    Уже и сдал давно, и бумажку получили
    Копий никаких только не просили
    огонь))) в прошлую Б, кроме флюшки ничего не просили)

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для eliadka , на сообщение « привет) сходила сегодня на... »
    Участник Аватар для mamaria01

привет)
    сходила сегодня на церквилометрию (так вроде правильно называется) - намерили в ЖК укороченную шейку, отправили на госпитализацию, отказалась. Иду переделывать анализ в РД и если подтвердят там поставлю пессарий. Ед что в обсуждениях прочитала что вроде как мерить должны как обычное УЗИ и что вагинальным датчиком не правильно, а в ЖК именно так и мерили, поэтому есть сомнения в правильности данного действия, если это так, в ЖК больше вообще делать ничего не буду кроме сдачи крови)))

ООО мне сегодня в ЖК заявили, что новый указ вышел и мужьям надо сдать анализ на СПИД))) можно платно, а можно получить направление из ЖК (для этого нужна копия паспорта) - кому еще такую новость сообщили?))
    Это что-то новенькое) пока такого не говорили)
    А мы сегодня с мужем едем в 9 роддом, будем общаться там с менеджером по стоимости и возможно даже с врачем удастся пообщаться [emoji1696] узнаем что мужу нужно для присутствия на родах

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для mamaria01 , на сообщение « Это что-то новенькое) пока такого не... »

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое) пока такого не говорили)
    А мы сегодня с мужем едем в 9 роддом, будем общаться там с менеджером по стоимости и возможно даже с врачем удастся пообщаться [emoji1696] узнаем что мужу нужно для присутствия на родах

думается мне мы с тобой в одну ЖК ходим))) пражская 12? )))

внепланово еду встречаться со своим врачом сегодня в 13, позвонила ему - говорит едь) сказано - сделано)

Я - Лена ко мне на ты

Меня не просили анализ на СПИД мужа

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для eliadka , на сообщение « думается мне мы с тобой в одну ЖК... »
    Участник Аватар для mamaria01

думается мне мы с тобой в одну ЖК ходим))) пражская 12? )))

внепланово еду встречаться со своим врачом сегодня в 13, позвонила ему - говорит едь) сказано - сделано)
    О, как здорово! Соседи стало быть) да, 19 ЖК) у кого наблюдаешься из врачей?
    А я про 13 даже ничего не знаю..

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Как вы отвечаете на вопрос старших детей: как ребёнка из живота достанут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у мамы внизу животика откроется специальное окошко и из него достанут ребеночка врачи в роддоме . ..в это окошко никак сейчас на ребеночка не посмотреть, потому что открывается оно только для родов ребенка, а потом снова закрывается...
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

8. ответ для mamaria01 , на сообщение « О, как здорово! Соседи стало быть) да,... »

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    О, как здорово! Соседи стало быть) да, 19 ЖК) у кого наблюдаешься из врачей?
    А я про 13 даже ничего не знаю..

13 это не роддом, это время))) 13.00 А рожать и на прием я в 17-ый РД.

Да, 19-я, я у Шангиной)))

Я - Лена ко мне на ты

9. ответ для eliadka , на сообщение « привет) сходила сегодня на... »
    Частый гость

привет)

А у меня, наоборот, информация, что вагинально - самое точное измерение шейки матки и по животу невозможно ее измерить правильно. Я просила на втором скрининге ещё и цервикометрию сделать, после УЗИ папу попросили выйти и измерили вагинально, правда я не довольна, что буквально 5 сек это заняло, мне хотелось бы более подробного осмотра. Может на этом сроке уже особо боятся лазить вагинально.

Про анализы мужу - флюшка была, не было группы крови мужа + тоже на ВИЧ попросили сдать (говорят, если хотите- можно отказ написать, но нам не жалко, сдал) и ещё одна бумажка на кровь ему была (толи сифилис, толи туберкулёз). Муж повозмущался, что его анализы требуют, но одним днём всё сдал, подгадали, вместе с моим гтт всё сдали. Так в ЖК пришел результат только по группе крови его))) остальные пока потерялись где-то, но обещали разыскать))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Polar Leo , на сообщение « А у меня, наоборот, информация, что... »

Цитата Сообщение от Polar Leo Посмотреть сообщение
    А у меня, наоборот, информация, что вагинально - самое точное измерение шейки матки и по животу невозможно ее измерить правильно. Я просила на втором скрининге ещё и цервикометрию сделать, после УЗИ папу попросили выйти и измерили вагинально, правда я не довольна, что буквально 5 сек это заняло, мне хотелось бы более подробного осмотра. Может на этом сроке уже особо боятся лазить вагинально.

Про анализы мужу - флюшка была, не было группы крови мужа + тоже на ВИЧ попросили сдать (говорят, если хотите- можно отказ написать, но нам не жалко, сдал) и ещё одна бумажка на кровь ему была (толи сифилис, толи туберкулёз). Муж повозмущался, что его анализы требуют, но одним днём всё сдал, подгадали, вместе с моим гтт всё сдали. Так в ЖК пришел результат только по группе крови его))) остальные пока потерялись где-то, но обещали разыскать))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Приехала в РД, сейчас и узнаю что и как а главное верно намеряли в ЖК или нет

Я - Лена ко мне на ты

Страница 545 из 2005 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »