| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
А у меня это же лаванда? Стыдно. Ведь мне опознавали в этом году и я забыла!
На фото можно наглядно увидеть что такое роза в окружение. Иногда советуют засаживать между молодыми розами пространство пока розы не разрастутся. Ну вот и как вот тут разрастить молоденькому Юбилею Принца Монако! Я эту лаванду замучилась стричь в этом году. Она у меня огромная какая то вырастала несколько раз за сезон. А я туда несколько новых роз подсадила. Одно дело 1,5 метровому Грейхему Томасу на эту лаванду чхать а остальных она здорово затеняла.

[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5c074f2ceb72c6.09247172.jpg] 
Лаванда так быстро не отрастает. Это кто-то другой)
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
-
Активный участник
-
Небожитель
Оля, это не лаванда, однозначно) Похоже на шалфей, согласна с девочками. У лаванды совсем другие листочки и соцветия
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Это люпин - розовый, если не путаю. Синий плохо видно.
Розовый то люпин)) Каждый год корчую и заново отрастает.
-
Небожитель
Так вот я все время считала что это шалфей дубравный сенсейшн роуз что-то там. Брала в Аэлите давно. А меня недавно стали переубеждали что не он.
Спасибо. Значит и дальше будет шалфеем) А то я его уже имени лишила.
А растет быстро и высокий довольно. перед флорибундами или чайниками особо не посадишь. Пчел, шмелей на нем видимо невидимо. Это просто чудо лакомство для них.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Так вот я все время считала что это шалфей дубравный сенсейшн роуз что-то там. Брала в Аэлите давно. А меня недавно стали переубеждали что не он.
А растет быстро и высокий довольно. перед флорибундами или чайниками особо не посадишь. Пчел, шмелей на нем видимо невидимо. Это просто чудо лакомство для них.
Вот и у меня такой есть. Мне нравится, что быстро растет. А еще и проблем с зимовкой никаких. Ну и красавец же!))
-
Элита
 Сообщение от Мегамамант
У меня лаванда из семян уже много лет зимует вместе с розами под всу.
Вот это действительно очень красиво! 
И как разрастается? Вообще не подмерзает/выпадает под всу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Это скорее шалфей дубравный карадонна,сенсейшен он больше в розовый уходит.
-
Небожитель
 Сообщение от kamelij
Это скорее шалфей дубравный карадонна,сенсейшен он больше в розовый уходит.
Скорее всего.
значит пересорт. Потому как у меня в списке сенсейшн значится.
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Вот и у меня такой есть. Мне нравится, что быстро растет. А еще и проблем с зимовкой никаких. Ну и красавец же!))
Красавец)) Хорош к крупным розам.