| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Не знаю, отчего вас так корежит. Сама призналась.
Видимо, жизнь не удалась, гордиться нечем, вот и завидуете тем, кто всего добился трудом и мозгами. Детям, возможно.
Вам даже школу не удалось нормально окончить - пишете со страшными ошибками, как какой-нибудь мигрант.
У вас навязчивая идея, что все завидуют вашим детям. И опять переход на личные, оценочные суждения. Которые ничем не подкреплены. Кроме вашей эмоциональной составляющей.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Вот знаете, таких как вы ни свои не любят, ни чужие. Гадливость какая-то возникает от общения с вам подобными.
так не общайтесь , я же не навязываюсь , я например не люблю попрошаек и нахлебников , но что делать.
-
Banned
 Сообщение от krivelli
Может, она нежна... как Бальмонт 
Вот очень сильно сомневаюсь, хотя есть такие люди. Всех ненавидят и на всех кидаются, а в семье душки.
-
 Сообщение от michelе
Не знаю, отчего вас так корежит. Сама призналась.
Видимо, жизнь не удалась, гордиться нечем, вот и завидуете тем, кто всего добился трудом и мозгами. Детям, возможно.
Вам даже школу не удалось нормально окончить - пишете со страшными ошибками, как какой-нибудь мигрант.
чего вы добились мозгами , писать здесь на форуме по методичкам , про ваших детей информация каждый раз разная , так что то же не факт что они у вас вообще есть , так что вы ник на форуме и ничего больше .
-
Banned
 Сообщение от Амстель
так не общайтесь , я же не навязываюсь , я например не люблю попрошаек и нахлебников , но что делать.
Да вы никого не любите. Несчастный человек.
-
Вот очень сильно сомневаюсь, хотя есть такие люди. Всех ненавидят и на всех кидаются, а в семье душки.
у вас как то странно или завидуют или ненавидят , вам не кажется что это очень сильные чувства которые нельзя испытывать к виртуальным личностям в сети , к фантомам.
-
Да вы никого не любите. Несчастный человек.
в моем окружении нет попрошаек, так что мне есть кого любить.
-
Хранитель
Я не о том
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
а что за мелкий срач не по сабжу установился в топике? кто кого обидел
-
гадливость-очень точно подмечено
но там ЖГ проблемы в анамнезе, не говоря уже о других нюансах ..
так что пусть скачет, в вирте отдушина, видимо