| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Так себе
Вот если бы вы были такой принципиальной, какой хотите видеть мишель, вы бы не пользовались своим клоном во время бана второго ника. А так - уймитесь уже)) Раз написали - возьмите с полки пирожок, все узнали, какая вы проницательная))
я её совсем не хочу видеть , ни под каким из 5 забаненых клонов и не хочу читать всю ту грязь что она несет , если я писала при забаненном клоне надо было жамкнуть тогда , а не рассказывать сказки сейчас .
-
 Сообщение от Амстель
я её совсем не хочу видеть , ни под каким из 5 забаненых клонов и не хочу читать всю ту грязь что она несет , если я писала при забаненном клоне надо было жамкнуть тогда , а не рассказывать сказки сейчас .
И поэтому ходите за мной по всем темам? Логика.
Не пробовали игнор включить?
Или к модератору, как вам привычней.
Зависть - страшная штука, сочувствую.
-
 Сообщение от Джованина
Россия агрессор, ежу понятно
Вот дружественные американцы поставили дружественную
Военную базу в Очаково и стояло бы пару баз в Крыму
Кому мешают?
Если бы да кабы.
Пока что мы отжали крым у дружеской страны.
-
 Сообщение от emirspb
поток вони не должен прекращаться. по очереди набарсывают )))
дежурят с привакой оп очереди.
Может, вам сантехника вызвать уже, если у вас все время воняет? Все время жалуетесь.
Сапожник без сапог.
-
 Сообщение от michelе
 И поэтому ходите за мной по всем темам? Логика.
Не пробовали игнор включить?
Или к модератору, как вам привычней.
Зависть - страшная штука, сочувствую. 
вы мне только обьясните , что в вас должно вызывать зависть ? нет игнор включать не буду , лучше простым законным методом.
-
 Сообщение от Амстель
вы мне только обьясните , что в вас должно вызывать зависть ? нет игнор включать не буду , лучше простым законным методом.
Не знаю, отчего вас так корежит. Сама призналась.
Видимо, жизнь не удалась, гордиться нечем, вот и завидуете тем, кто всего добился трудом и мозгами. Детям, возможно.
Вам даже школу не удалось нормально окончить - пишете со страшными ошибками, как какой-нибудь мигрант.
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
поток вони не должен прекращаться. по очереди набарсывают )))
дежурят с привакой оп очереди.
ну напиши уже хоть одно сообщение, чтобы не про вонь. Здесь люди завтракают, между прочим
Ваша Ю.И.
-
Banned
 Сообщение от Амстель
Вот знаете, таких как вы ни свои не любят, ни чужие. Гадливость какая-то возникает от общения с вам подобными.
-
 Сообщение от Ю.И.
ну напиши уже хоть одно сообщение, чтобы не про вонь. Здесь люди завтракают, между прочим 
Профессиональное. Нельзя всю жизнь заниматься пахучей работой.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Вот знаете, таких как вы ни свои не любят, ни чужие. Гадливость какая-то возникает от общения с вам подобными.
Может, она нежна... как Бальмонт
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.