|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
 по сравнению с кем? С бесплодными чтоле? Если с ними себя сравнивать, то это низко. А если с теми, кто осознанно решил ограничиться определенным количеством детей, то это... глупо.
В чем предмет для гордости?
Родить четверых детей в двух браках, найти третьего мужика и сразу ему рожать - это умнО?
Дурное дело нехитрое такто.
Я не буду дискутировать и уговаривать Вас поменять мнение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от STRAZ
Ты прям всех видела? [emoji102][emoji16]
эх... ну тогда совсем-совсем некого)))
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Не поженились, но в ожидании.
Вы не смеетесь надо мной? Они уже ребёнка ждут? (я серьёзно)
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
В афроамерике!
В афроафрике же
-
с орбиты
 Сообщение от tatri
Я не буду дискутировать и уговаривать Вас поменять мнение.
Ну вот чтоб Вы поняли, у Милюшки куча предметов для гордости. У нее трое детей своих и девочка приемная. Дети успешны. У нее работа, муж единственный и семья крепкая. Ну и достаток.
А у Тигры? А Тигра смонла 4 раза родить и 5 раз забеременеть (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, здоровья конечно же и легких родов). Гордиться чем?
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Ну вот чтоб Вы поняли, у Милюшки куча предметов для гордости. У нее трое детей своих и девочка приемная. Дети успешны. У нее работа, муж единственный и семья крепкая. Ну и достаток.
А у Тигры? А Тигра смонла 4 раза родить и 5 раз забеременеть (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, здоровья конечно же и легких родов). Гордиться чем?
Откуда вы знаете про успехи детей Тигры? Ну правда?
Человек живет, рожает и не унывает и радуется жизни ) это не предмет для гордости? )
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Я грозилась родить десятерых от узбека, а родила двоих от русского, поэтому я понимаю гордость Тигры. Ваши тексты мне не близки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Человек живет, рожает и не унывает и радуется жизни ) это не предмет для гордости? )
Гм....думаете, что то, что тигрулич выдаёт, похоже на радость жизни?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от SFILATE
Ну вот пока она на пару со своим влазнем поливает окружающих, спокойно глядя на то, как он пробивает дно (кто видел о чем я, тот поймет, я об этом писать не буду, меня до сих пор коробит) я не верю в ее счастье, уж прастити.
Есть в логике ошибка избыточного доказательства ))).
-
с орбиты
 Сообщение от tatri
Я грозилась родить десятерых от узбека, а родила двоих от русского, поэтому я понимаю гордость Тигры. Ваши тексты мне не близки.
Плак, плак.
Ваше мнение очень важно для нас.
 Сообщение от Китайцы
Гм....думаете, что то, что тигрулич выдаёт, похоже на радость жизни?
Конечно. Радость жизни так и прет.
Ну может это гормоны конечно?