|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
))
Тут на G20 США-Мексика-Канада подписали договор в замену НАФТА..(USMCA-CUSMA-MEUCA)
И вот выясняется что Трамп не только промахнулся мимо своего имени в одном из трех экземпляров, но и зачем-то использовал для подписания важного международного документа огромный черный маркер.
Реакция присутсвовавших при подписании бесценна:
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Мебемуто
ндя...
руки чесались ответить ночному коллективному бессознательному разуму, но дочитала до вашего поста и решила не продолжать бессмысленный и ненужный )))
доброе утро, икра это здорово
Ну правда)). Это же бесполезно))). Только если ради искусства дёргать друг друга.))
https://youtu.be/6F9zsRZZtcE
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Пусть о своей боли лучше подумают.
Совсем уже
очередное обострение гегемонизма
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Омез или что-то такое купите, что бы боль убрать и желудок поддержать. Ультоп. Там много препаратов.
Да дают тут все как положено. Но антибиотик собака очень сильный. Уже и вены его кое-как принимают
 Сообщение от василевск
де нол хорошо помогает.
Это от другого
-
Давно я здесь
"Пока Порошенко будет главнокомандующим мира не будет". Четвертое Измерение
беседа с нациком, находящимся на фронте.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от ollyan
Василевск, милая, здесь у каждого свое мнение. У каждого. Коллективного нет. Хотя... Крым наш. Ёжиков на свободу.
И каждый здесь высказывает его ежедневно. Для этого даже не надо просить кого либо.
Коллективное Мы, это к свелолицым любителям свободы, которые нестадо.
Сомневаюсь, что вам действительно есть дело, как именно считают сотопницы. Уверена в одном, что проснувшись утром я вынуждена была пролистать страницы топа в связи со срачем. Бессмысленным и ненужным.
Итак, доброе утро. Я тут прикупила полкило красной игры. Жду, когда привезут.
даже интересно стало. Вы тоже считаете, что олигархи не начинали Майдан? Собственно, вчера обсуждался именно этот вопрос.
Можно ответить только "да" или "нет" я все пойму
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Да дают тут все как положено. Но антибиотик собака очень сильный. Уже и вены его кое-как принимают
Это от другого
Выздоравливайте! У нас в прошлый раз младшему ребенку прописали очень тяжелый антибиотик. Сильно болючий, ее трясло после. В прямом смысле. Менять не стали. Так что держитесь там! Все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Василевск, милая, здесь у каждого свое мнение. У каждого. Коллективного нет. Хотя... Крым наш. Ёжиков на свободу.
И каждый здесь высказывает его ежедневно. Для этого даже не надо просить кого либо.
Коллективное Мы, это к свелолицым любителям свободы, которые нестадо.
Сомневаюсь, что вам действительно есть дело, как именно считают сотопницы. Уверена в одном, что проснувшись утром я вынуждена была пролистать страницы топа в связи со срачем. Бессмысленным и ненужным.
Итак, доброе утро. Я тут прикупила полкило красной игры. Жду, когда привезут.
Почём и где?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Почём и где?
не знаю, где ollyan заказывает
я беру всегда уже много лет в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8254593
форелевое хозяйство наше, всё свежайшее и вкуснейшее
раздачи по всем районам
но перед НГ ажиотаж, может не хватить
-
с Луны
в ноябре брала икру форели 500гр 1800руб