Страница 412 из 525 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Добрый день , а сейчас продаются свинки в зоомагазинах, в каких можно купить? Или через заводчиков , посоветуйте к кому обратиться. Хочу купить двух свинок однополых - "тортик" или подобных им гладкошерстых любого окраса, но точно не скинни, не длинношерстных, не розеток.
    Здравствуйте! В зоомагазинах сейчас продаются свинки, но надёжнее все таки покупать у заводчиков. Так больше шансов купить здоровую свинку, нужного пола и без "сюрпризов"
    Тортиками сейчасщанимается Катя питомник "Из норки' https://vk.com/hochuvnoru так что заходите к ней на страничку и выбирайте
    Если интересуют другие породы, то на первой страничке топа есть ссылки на питомники разных пород.
    Ещё можно конечно посмотреть на Авито

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    селянка Аватар для Миссис X

Дорогие мои свиноводы, подскажите скорее, почему свинка может пищать три часа практически подряд.....не самый резкий из тех звуков, которые она умеет производить, скорее похож на звук общения или требования, но как то затянул......Он у нас последний год живет один, после смерти товарища...и мы честно говоря не часто его на руки берем, он диковат всегда был в отличие от товарища...И мне стыдно перед ним и я стала брать его чаще в последнее время...и он разговорился, когда проходишь мимо, и перед сном чего-то там ворчит. Сегодня я попросила дочь с ним посидеть, он хорошо так на руках посидел, потом попросил его снять, написал на диван и она его обратно в клетку вернула, я еще пошутила - теперь точно свидание окончено...дочь моя большая, положила его аккуратно...но он с тех пор все время пищит-жалуется..... чего то там доказывает....или требует снова внимания, не пойму. Беру на руки, сажаю рядом на кровать если, то зарывается в одеяле и оттуда бурчит. Огурца немного съел и не доел....

Цитата Сообщение от Миссис X Посмотреть сообщение
    Дорогие мои свиноводы, подскажите скорее, почему свинка может пищать три часа практически подряд.....не самый резкий из тех звуков, которые она умеет производить, скорее похож на звук общения или требования, но как то затянул......Он у нас последний год живет один, после смерти товарища...и мы честно говоря не часто его на руки берем, он диковат всегда был в отличие от товарища...И мне стыдно перед ним и я стала брать его чаще в последнее время...и он разговорился, когда проходишь мимо, и перед сном чего-то там ворчит. Сегодня я попросила дочь с ним посидеть, он хорошо так на руках посидел, потом попросил его снять, написал на диван и она его обратно в клетку вернула, я еще пошутила - теперь точно свидание окончено...дочь моя большая, положила его аккуратно...но он с тех пор все время пищит-жалуется..... чего то там доказывает....или требует снова внимания, не пойму. Беру на руки, сажаю рядом на кровать если, то зарывается в одеяле и оттуда бурчит. Огурца немного съел и не доел....
    Может быть его все таки что-то беспокоит? А если его прощупать руками, он пищит, когда где-то дотрагиваешься?
    Просто даже не знаю, наши орут но обычно требуя еды или отпуская из виду товарищей.
    Надо понаблюдать за аппетитом и как в туалет ходит, если будет какие-то подохления, то конечно хорошо бы врачу его показать, так как у свинко к сожалению могут проявляться внезапно и быть очень скоротечными.

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Может быть его все таки что-то... »
    селянка Аватар для Миссис X

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Может быть его все таки что-то беспокоит? А если его прощупать руками, он пищит, когда где-то дотрагиваешься?
    Просто даже не знаю, наши орут но обычно требуя еды или отпуская из виду товарищей.
    Надо понаблюдать за аппетитом и как в туалет ходит, если будет какие-то подохления, то конечно хорошо бы врачу его показать, так как у свинко к сожалению могут проявляться внезапно и быть очень скоротечными.
    щупала, нет никаких уплотнений или более сильного писка....он на руках вообще молчит. морковь съел, а корм не захотел и не доел огурец, это необычно..
    на кровать навалил, когда с рук слез,, и написал....вроде ничего не беспокоило. Сейчас сидит молчит минуты две, потом минуту жалуется. Свет выключили в его углу, молчит......

Цитата Сообщение от Миссис X Посмотреть сообщение
    щупала, нет никаких уплотнений или более сильного писка....он на руках вообще молчит. морковь съел, а корм не захотел и не доел огурец, это необычно..
    на кровать навалил, когда с рук слез,, и написал....вроде ничего не беспокоило. Сейчас сидит молчит минуты две, потом минуту жалуется. Свет выключили в его углу, молчит......
    Не знаю, чем еще помочь
    Может действительно скучает один...наблюдайте за ним, за его поведением
    У нас вон один, когда гормоны голову сносят поет как соловей периодически, так что все возможно

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

люююдиии....

а клетка вот таких размеров нормально будет? 750 х 460 х 400

для одного свина.

Что еще? Поилка? Миска? А если миска на креплениях к клетке, как вот такая - нормально будет?
    Поилка стандартная?

7. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Элита Аватар для olia91

Клетка вполне ничего, только бортики маловаты вроде, они когда бегают все вокруг разбрасывают, надо это предусматривать

Миской такой не пользовалась т.к высоковата если на прутья вешать для нас была. Свинке до дна не дотянуться. Опять же это все в зависимости от бортиков клетки .

Поилка вроде нормальная , но надо предусмотреть щеточку чтобы чистить, а то иногда бывает совсем узкое горло, но тут вроде более-менее.

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Элита Аватар для olia91

Ещё сенник, вот его можно вешать на прутья спокойно и моему очень нравился гамачок, но я это уже сама шила

9. ответ для olia91 , на сообщение « Ещё сенник, вот его можно вешать на... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

вот сенник я не нашла - его пусть сестра покупает
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

10. ответ для Кариока , на сообщение « люююдиии.... а клетка вот таких... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    люююдиии....

а клетка вот таких размеров нормально будет? 750 х 460 х 400

для одного свина.

Что еще? Поилка? Миска? А если миска на креплениях к клетке, как вот такая - нормально будет?
    Поилка стандартная?
    Да клетка по размерам для одного свина подойдет, даже в принципе для двух подойдет, если их выпускать бегать, у нас в похожих размерах двое жили.
    Насчет миски с креплениями на бортик не знаю, свинки любят лапками вставать на бортик миски и кушать, но и могут такие миски переворачивать, поэтому можно попробовать и миску на бортик, главное чтобы свин достал до нее, пока маленький будет может не достать наверное
    Поилка да стандартная, но 50 мл наверное малова-то, лучше побольше, вдруг водохлеб окажется

Страница 412 из 525 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »