Страница 294 из 4870 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Добрый день! Делюсь информацией про школы центрального района СПБ, о которых знаю. 157 гимназия - элитная английская школа, в которую трудно поступить даже по прописке, и учатся там дети только обеспеченные, так как подарки учителям мега дорогие (телефон, планшет и т.д.). 183 школа - тоже английская, но не такая пафосная, учат нормально, учителя адекватные, но школе требуется ремонт. 163 школа - математическая, но больше, на мой взгляд, со спортивным уклоном. У школы хорошая материально-техническая база (шикарное футбольное поле во дворе). И много бесплатных кружков, дети все время заняты. Но в школе учатся дети разных национальностей, в первый класс обычно недобор и берут всех. Про само поступление - интересная информация в данной статье: https://www.2semechki.ru/blog/kak-us...nktpeterburge/

2. ответ для AlisaK , на сообщение « Добрый день! Делюсь информацией про... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от AlisaK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Делюсь информацией про школы центрального района СПБ, о которых знаю. 157 гимназия - элитная английская школа, в которую трудно поступить даже по прописке, и учатся там дети только обеспеченные, так как подарки учителям мега дорогие (телефон, планшет и т.д.). 183 школа - тоже английская, но не такая пафосная, учат нормально, учителя адекватные, но школе требуется ремонт. 163 школа - математическая, но больше, на мой взгляд, со спортивным уклоном. У школы хорошая материально-техническая база (шикарное футбольное поле во дворе). И много бесплатных кружков, дети все время заняты. Но в школе учатся дети разных национальностей, в первый класс обычно недобор и берут всех. Про само поступление - интересная информация в данной статье: https://www.2semechki.ru/blog/kak-us...nktpeterburge/
    Очень интересная информация,да

Особенно заинтересовал следующий абзац :
    В самой «крутой» школе нам сразу отказали (без объяснения причины....Но мы поняли, что не хотим по месту жительства, а хотим в третью школу, которая нам отказала. Тогда мы пошли с мужем в данную школу и поговорили с директором. Мы просто рассказали про себя, про ребенка, сказали, что хотим учиться у вас. Директор пошла нам навстречу, посоветовала сходить в школу по месту жительства и попросить, чтобы нам там отказали официально и снова направить заявку в эту школу. Так мы и сделали. И все получилось..
    Дважды глаза протерла, пока читала.
    Как,оказывается , просто попасть в " крутую" школу в нашем городе

Ну а совет сделать временную регистрацию за полторы тысячи рублей вообще не выдерживает никакой критики.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для Ainata , на сообщение « Очень интересная информация,да:) ... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от AlisaK Посмотреть сообщение
    157 - это у Смольного? Ничего сложного по прописке попасть нет. Девочка знакомая ходила в нашу школу на курсы (в Красногв. районе), так как там бабушка живёт и кружки. А прописана с роддителями в Центральном с припиской к 157. В нашу брали только приписных, их не взяли. И они подали по приписке, никаких сложностей не возникло совсем. Но это несколько лет назад было.

4. ответ для mama_katya , на сообщение « 157 - это у Смольного? Ничего сложного... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Очень интересная информация,да

Особенно заинтересовал следующий абзац :

Дважды глаза протерла, пока читала.
    Как,оказывается , просто попасть в " крутую" школу в нашем городе

Ну а совет сделать временную регистрацию за полторы тысячи рублей вообще не выдерживает никакой критики.
    Так в крутую они не хотели, пошли в простую на разговор. Вполне реальная история, если школа обычная, то может и не по приписке брать при наличии мест. Можно было и без разговора заявление подать, тоже бы приняли.

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Не, я не отдала))) много кто не пошёл... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Не, я не отдала))) много кто не пошёл из наших декабрят))
    Мне казалось что только ильюха и Марина не пошли 🤔😁, а ну ещё Лиза с Артёмом

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

А кто нибудь в 254 кировского района собирается?

Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    На госуслугиСПб.
    Не перкживайте, у них единая учётная запись. Если Вы зарегистрированы на общем, то в городской входите под тем же паролем по тому же телефону или емейлу
    Спасибо большое!!! А то сижу яблоки ем и не переживаю, а тут решила проверить пароль и занервничала))))))))))))))))))))))))))
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

8. ответ для Тикиту , на сообщение « А кто нибудь в 254 кировского района... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    А кто нибудь в 254 кировского района собирается?
    Я собираюсь) сына отдать. На курсы не ходим, на первом ДОД- были, на второй не пошли
    14.38 0/3100, 51 см

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки , а кто нибудь в 42 гимназию Приморского района собирается ?

10. ответ для Deva+ , на сообщение « Я собираюсь) сына отдать. На курсы не... »

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Я собираюсь) сына отдать. На курсы не ходим, на первом ДОД- были, на второй не пошли
    А на втором там лишь личная беседа была с Ириной Леонидовной - завуч началки.
    Выбрали программу или учителя уже?

Страница 294 из 4870 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »