|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще, где Степанова
Хочется уже почитать что-нибудь бохатое, пусть и с кулаком в оппе. Надоели нищебродские темы про пособия и эффект разбитых окон
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Все на самом деле очень просто. Свобода делать только то, что хочешь, стоит дорого. Очень дорого. Практически бесценна. Она доступна только либо тем, кто всю жизнь вкалывал и заработал на это уже в солидном возрасте, либо тем, на кого успешно вкалывало 5-6 предыдущих поколений.
Дёшево стоит только свобода не делать совсем ничего. Но она как и любое «ничто» вещь абсолютно бесполезная.
Свобода делать что хочешь не стоит почти ничего для тех кто ничего на хочет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
 Сообщение от Старый Кошелек
К сожалению прежде чем научиться ничего не хотеть надо не хило так достигнуть нирваны. А на это даже у лучших представителей человечества, типа принца Гаутамы, ушли долгие годы.
Ирина
Батон v4.2 
Живу я здесь
Да у них даже если и захотят - ничего не изменится и той самой свободы не будет, только расчитанная на ничего)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
К сожалению прежде чем научиться ничего не хотеть надо не хило так достигнуть нирваны. А на это даже у лучших представителей человечества, типа принца Гаутамы, ушли долгие годы.
И снова +123456789))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Фсе. Слаба , не устояла против провокаций. 
Лу, ну ты же ученая уже)) вспомни маникюр)))
Троллинг форева))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Как обычно - законодательно ,
Поскольку это создаёт гендерное неравенство
Сначала запретят устанавливать писсуары в мужских туалетах ,
А затем запретят писать стоя - что бы мужики тратили на « подготовительные процедуры» времени неменьше чем женщины
ну можно же будет тайком писять в раковину))
о том и речь. Увы, на то, чтобы делать то, что хочешь, реально то, что хочешь, а не приспосабливать свои желания к своим возможностям, нужны деньги. И чем больше хочешь, тем больше денег.
 Сообщение от Бaтoнчик
и даже он не не хотел ничего))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
У меня четверо!!!! Рожала я троих, а ещё с 5 лет воспитывала дочь умершей подруги.
Ну вот на мой лично взгляд один воспитанный чужой ребенок должен приравниваться к тем своим. И это действительно поступок, достойный уважения. И дети у Вас постарше.
Хотя... Тиггра же себе пенса приютила... так что у нее тоже приемыш есть в некотором роде ))).
-
с орбиты
 Сообщение от Myся
А потом тигрины детки оплатчт вам пензию? Заместо того, чтобы с использованием полученного образования обеспечить мамке нумера в сказочные бали и мулата, массажирующего бусюськи?
С чего вдруг? У этих детей нет примера работающих родителей перед глазами. У них мама-бездельница, которая приучила их довольствоваться малым и жить на пособия.
А работа для дураков.
Так что работать эти дети будут вряд ли. Тем более на кого-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
С чего вдруг? У этих детей нет примера работающих родителей перед глазами. У них мама-бездельница, которая приучила их довольствоваться малым и жить на пособия.
А работа для дураков.
Так что работать эти дети будут вряд ли. Тем более на кого-то.
А может она их сразу научит зарабатывать на биржевых торгах ? )