| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sealover
сходили мы на узи. животик и ножки в порядке, по сердечку есть особенности - дефект межжелудочковой перегородки. размер маленький, поэтому только наблюдать. почитала что может и срастись (если что это не овальное окно, которое часто бывает).
это врожденный порок (звучит страшно, на деле я поняла, что это лишь особенность).
сейчас главное кушать хорошо и расти. если недобор по весу будет - повторно надо показаться в 2 месяца.
если вес хороший (а он будет хороший, так как прибавка за 1й месяц - норм), то повторно в 3 месяца показаться. ходили платно к карлиологу, посмотрим, что в пк скажут.
я то начинаю переживать, то очень верю что всё пройдет само. иногда накатывает конечно, но понимаю, что малышке нужна спокойная мама. ну и любовь, конечно, творит чудеса
Любовь точно творит чудеса! Желаю, чтобы все хорошо у вас было!
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Ой, Катя, ну что сказать, дальше легче все равно, но моя иногда меня до трясучки доводит. Да еще травматичная(((
Папа ее обожает, но даже он иногда еле сдерживается. Но есть и свои плюсы у таких детей)))
Но я думала сначала, что все это неврология, но врачи так ничего и не нашли, не знаю.
Может перерастет она еще и будет лапочка дочка! Я вот со слов мамы была несносным ребенком. Валялась на полу и билась в истериках, мама об меня даже как то букет гладиолусов сломала, потому что я посреди улицы истерику закатила, а мы на др опаздывали. При этом моя мама очень спокойная и уравновешенная женщина. Но я подросла и стала обычным ребенком
-
Элита
 Сообщение от *light*
Ой, мой даже не пытается перевернуться. Мне кажется рано это совсем для нас. Про гипертонус не думаете (это я для тех, кто рано начал  У меня у дочки так было, нам запретили даже стимулирующий массаж
У нас точно не гиперионум. Мы еженедельно ж у невролога с нашей кривошеей)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от usta
Елисея с 2 месяцами!)))
Что такое слингобусы?
София тоже сегодня пыталась перевернуться! Теперь боюсь на край кровати класть и на пеленальный столик.
Тоже доделываем все обследования. Все хорошо у нас, ттт. Опять сдали кровь на клинику и билирубин (был повышен).
Про прививки хочу спросить. Рототек кто-нибудь уже сделал? Где и за сколько? У нас была вакцина в поликлинике, но нам по ходу не хватило, пока мы с нашим недобором веса разбираемся.в четверг будут результаты анализа крови, вес надираем нормально сейчас. Буду опять по вакцине узнавать.
Паспорт с прописки надо забрать, подать на детскую карту и материнский капитал. Я ещё ничего не делала.
Слиннобумы это то, что одевает мама а деть перебирает пока в слинге сидит. Некоторые и пожевать можно)
И вас с умелкой)
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
всем привет)
а кто-то уже типа линекса давал своим малышам??? заселял кишечник?если да, то кто прописывал вам? а то нам невролог говорила про это давно, а я как то думала от педиатра всю инфо получу, но неть...
еще поняла что группу крови и резус не знаю даже......в роддоме не спросила или они не определяли
анализ копрограмма не готов еще, сегодня 4 раза стул был, жидкий  пока наблюдаю, но страшно
про витамин Д пойду сама сдам кровь, а малышке лучше мочу , но после приема педиатра. может они кровь брали и там все-таки и витамигн Д проверяли?!
по питанию сегодня позвонили и одобрили мое заявление, о анемии даже не говорила
Совруля с 2 месяцеми мальчишку Йоля  
Спасибо большое)
У нас уже с неделю стул с слизью и зелеными прожилками. И если честно с моей врачихой даж страшно у нее спрашивать что это. Она любитель лишать гв[emoji85]
-
Элита
 Сообщение от sovtt
И мы с Тасей присоединяемся с поздравлениями...
Пасипп)))
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
У нас точно не гиперионум. Мы еженедельно ж у невролога с нашей кривошеей)
Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас С днюшечкой, Елисейко!
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
привет всем
Йоля с даткой!
Нам невролог говорила,что сперва малыши начинают поворачиваться на бочок, крутиться вокруг своей оси на спине,потом осваивают переворот на животик,и только после на спину. Есди другой порядок - это тонус, моя тоже на спину может повернуться, но сейчас вот делаем массаж и чаще крутится со спины на бок) мои к 4 -5 мес освоили переворот на живот, сна спину ближе к 5-6 мес
[emoji4][emoji8][emoji8][emoji8]
Со спины на бок он ужн давно крктится. Вчера,если б не рука, и на пузо бы перевернулся. Очень старательно толкался ногоц, но лапа застряла и выходил облом[emoji847][emoji847][emoji847]
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, всем привет!
Оля, Верочка, Марина и Сова - с датами вас!!!
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас  С днюшечкой, Елисейко!
Кстати, да