Страница 318 из 1866 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для sealover , на сообщение « сходили мы на узи. животик и ножки в... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    сходили мы на узи. животик и ножки в порядке, по сердечку есть особенности - дефект межжелудочковой перегородки. размер маленький, поэтому только наблюдать. почитала что может и срастись (если что это не овальное окно, которое часто бывает).
    это врожденный порок (звучит страшно, на деле я поняла, что это лишь особенность).

сейчас главное кушать хорошо и расти. если недобор по весу будет - повторно надо показаться в 2 месяца.

если вес хороший (а он будет хороший, так как прибавка за 1й месяц - норм), то повторно в 3 месяца показаться. ходили платно к карлиологу, посмотрим, что в пк скажут.

я то начинаю переживать, то очень верю что всё пройдет само. иногда накатывает конечно, но понимаю, что малышке нужна спокойная мама. ну и любовь, конечно, творит чудеса
    Любовь точно творит чудеса! Желаю, чтобы все хорошо у вас было!
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для *light* , на сообщение « Ой, Катя, ну что сказать, дальше легче... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ой, Катя, ну что сказать, дальше легче все равно, но моя иногда меня до трясучки доводит. Да еще травматичная(((
    Папа ее обожает, но даже он иногда еле сдерживается. Но есть и свои плюсы у таких детей)))
    Но я думала сначала, что все это неврология, но врачи так ничего и не нашли, не знаю.
    Может перерастет она еще и будет лапочка дочка! Я вот со слов мамы была несносным ребенком. Валялась на полу и билась в истериках, мама об меня даже как то букет гладиолусов сломала, потому что я посреди улицы истерику закатила, а мы на др опаздывали. При этом моя мама очень спокойная и уравновешенная женщина. Но я подросла и стала обычным ребенком
    Я Катя, ко мне на "ты"

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ой, мой даже не пытается перевернуться. Мне кажется рано это совсем для нас. Про гипертонус не думаете (это я для тех, кто рано начал У меня у дочки так было, нам запретили даже стимулирующий массаж
    У нас точно не гиперионум. Мы еженедельно ж у невролога с нашей кривошеей)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для usta , на сообщение « Елисея с 2 месяцами!))) Что такое... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Елисея с 2 месяцами!)))
    Что такое слингобусы?
    София тоже сегодня пыталась перевернуться! Теперь боюсь на край кровати класть и на пеленальный столик.
    Тоже доделываем все обследования. Все хорошо у нас, ттт. Опять сдали кровь на клинику и билирубин (был повышен).
    Про прививки хочу спросить. Рототек кто-нибудь уже сделал? Где и за сколько? У нас была вакцина в поликлинике, но нам по ходу не хватило, пока мы с нашим недобором веса разбираемся.в четверг будут результаты анализа крови, вес надираем нормально сейчас. Буду опять по вакцине узнавать.
    Паспорт с прописки надо забрать, подать на детскую карту и материнский капитал. Я ещё ничего не делала.
    Слиннобумы это то, что одевает мама а деть перебирает пока в слинге сидит. Некоторые и пожевать можно)

И вас с умелкой)

5. ответ для Mamaмia , на сообщение « всем привет) а кто-то уже типа... »

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    всем привет)

а кто-то уже типа линекса давал своим малышам??? заселял кишечник?если да, то кто прописывал вам? а то нам невролог говорила про это давно, а я как то думала от педиатра всю инфо получу, но неть...
    еще поняла что группу крови и резус не знаю даже......в роддоме не спросила или они не определяли

анализ копрограмма не готов еще, сегодня 4 раза стул был, жидкийпока наблюдаю, но страшно

про витамин Д пойду сама сдам кровь, а малышке лучше мочу , но после приема педиатра. может они кровь брали и там все-таки и витамигн Д проверяли?!
    по питанию сегодня позвонили и одобрили мое заявление, о анемии даже не говорила

Совруля с 2 месяцеми мальчишку Йоля
    Спасибо большое)

У нас уже с неделю стул с слизью и зелеными прожилками. И если честно с моей врачихой даж страшно у нее спрашивать что это. Она любитель лишать гв[emoji85]

6. ответ для sovtt , на сообщение « И мы с Тасей присоединяемся с... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    И мы с Тасей присоединяемся с поздравлениями...
    Пасипп)))

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    У нас точно не гиперионум. Мы еженедельно ж у невролога с нашей кривошеей)
    Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас С днюшечкой, Елисейко!
    Лиля

8. ответ для Марусе4ка , на сообщение « привет всем:support: Йоля с... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    привет всем

Йоля с даткой!

Нам невролог говорила,что сперва малыши начинают поворачиваться на бочок, крутиться вокруг своей оси на спине,потом осваивают переворот на животик,и только после на спину. Есди другой порядок - это тонус, моя тоже на спину может повернуться, но сейчас вот делаем массаж и чаще крутится со спины на бок) мои к 4 -5 мес освоили переворот на живот, сна спину ближе к 5-6 мес
    [emoji4][emoji8][emoji8][emoji8]
    Со спины на бок он ужн давно крктится. Вчера,если б не рука, и на пузо бы перевернулся. Очень старательно толкался ногоц, но лапа застряла и выходил облом[emoji847][emoji847][emoji847]

9. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, всем привет! Оля, Верочка,... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Оля, Верочка, Марина и Сова - с датами вас!!!
    [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

10. ответ для lilya , на сообщение « Так понятно, что это массаж и плавание... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Так понятно, что это массаж и плавание помогли )) Ещё бы, так над ребёнком «издеваются», я удивляюсь, как он не сидит ещё у вас С днюшечкой, Елисейко!
    Кстати, да
    Таня)

Страница 318 из 1866 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »