| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Мне кажется это от частого лежания на животе, старший сначала все таки со спины на живот перевернулся, месяца в 4, так то рановато для таких маневров.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я тоже думаю, что голова перевешивают. Моя в месяц сейчас может так сделать. Но исключительно из за головы.
Мы уже по этому из круглой в овальную кровать сделали, чтобы ей больше места было для маневра 
Получила сертификат на мат.капитаал. завтра банк и пенсионный. Надоели мне все эти гос.органы брррр
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Я тоже за встречу!
Полагаю, что нам кафе/рестик не подойдут. Нам, наверное, лофт нужен и туда заказать еды.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Что такое лофт...?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Йоля с даткой) моя сегодня решила его подвиг повторить и перевернулась. Все таки ранние они, ну или голова тяжёлая)))
И мы с Тасей присоединяемся с поздравлениями...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
привет всем
Йоля с даткой!
Нам невролог говорила,что сперва малыши начинают поворачиваться на бочок, крутиться вокруг своей оси на спине,потом осваивают переворот на животик,и только после на спину. Есди другой порядок - это тонус, моя тоже на спину может повернуться, но сейчас вот делаем массаж и чаще крутится со спины на бок) мои к 4 -5 мес освоили переворот на живот, сна спину ближе к 5-6 мес
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Труляляя
Девочки, нужен разумный совет. Мне подруги и коллеги вещей наотдавали (я просила). Среди детских вещей попались и с дырочками, с большими и маленькими, и рваные, и очень грязные, не отстирывающиеся.
Куда их? Выбросить жаль, я детские вещи не выкидываю. Но и отдавать своим друзьям, например, я такие не буду.
Думала в храм отнести... Но даже в храм стыдно нести, "на тебе Боже, что мне не гоже"... 
в h&m на переработку
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
К какому попало не стоит идти. Всё таки их воздействие не очевидно. Поэтому надо к проверенному идти.
Я записалась с рекомендованному Юлианой. Стоит 3800. Контакты в вк. Но сами мы ещё не были.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Мы уже были у нее 2 раза с мелким и раз со старшей. Старшей прописала упражнения и показаться в январе, а сына пойдем 26 декабря показывать как она сказала на динамику за месяц, но я уже вижу результат. Да и вообще приятная очень с общении врач.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Мы уже были у нее 2 раза с мелким и раз со старшей. Старшей прописала упражнения и показаться в январе, а сына пойдем 26 декабря показывать как она сказала на динамику за месяц, но я уже вижу результат. Да и вообще приятная очень с общении врач.
Катя, а какой результат? Я после остео совсем не вижу на детях эффекта. Были у разных.
-
Девочки, всем привет!
Оля, Верочка, Марина и Сова - с датами вас!!!
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Поза ему не нравится. Спинку у коляски поднимите. Или подложите подушку, если не поднимается)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Попробую! Спасиьо за совет.
Сегодня пршли на почту, мне надо было посылку отправить. Мухж остался на улице гулять. Звонит через 5 минут выходи говорит, орет уже на руках. Я вышла, взяла и он тут же успокоился. Муж забрал и я пошла посылку отправлять. Потом спокойно дошли домой уже в колсяке, в магазин зашли и еще дома на балконе час спал. Думаю, что дело не в полушке, а просыпается от газиков в животе. Спазмы какие то. Он порой как заплачет, потом пропукается и норм.
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Мне кажется это от частого лежания на животе, старший сначала все таки со спины на живот перевернулся, месяца в 4, так то рановато для таких маневров..К неврологу проверенному в пятницу иду, там и узнаю.
Да, спроси. А вы планово к невро?
Мой увалень, боюсь будет запаздывать.