Страница 316 из 1866 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Мне кажется это от частого лежания на... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Мне кажется это от частого лежания на животе, старший сначала все таки со спины на живот перевернулся, месяца в 4, так то рановато для таких маневров.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я тоже думаю, что голова перевешивают. Моя в месяц сейчас может так сделать. Но исключительно из за головы.
    Мы уже по этому из круглой в овальную кровать сделали, чтобы ей больше места было для маневра
    Получила сертификат на мат.капитаал. завтра банк и пенсионный. Надоели мне все эти гос.органы брррр
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Я тоже за встречу!
    Полагаю, что нам кафе/рестик не подойдут. Нам, наверное, лофт нужен и туда заказать еды.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Что такое лофт...?
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Йоля с даткой) моя сегодня решила его... »
    Элита Аватар для sovtt

Йоля с даткой) моя сегодня решила его подвиг повторить и перевернулась. Все таки ранние они, ну или голова тяжёлая)))

И мы с Тасей присоединяемся с поздравлениями...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

привет всем

Йоля с даткой!

Нам невролог говорила,что сперва малыши начинают поворачиваться на бочок, крутиться вокруг своей оси на спине,потом осваивают переворот на животик,и только после на спину. Есди другой порядок - это тонус, моя тоже на спину может повернуться, но сейчас вот делаем массаж и чаще крутится со спины на бок) мои к 4 -5 мес освоили переворот на живот, сна спину ближе к 5-6 мес
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен разумный совет. Мне подруги и коллеги вещей наотдавали (я просила). Среди детских вещей попались и с дырочками, с большими и маленькими, и рваные, и очень грязные, не отстирывающиеся.
    Куда их? Выбросить жаль, я детские вещи не выкидываю. Но и отдавать своим друзьям, например, я такие не буду.
    Думала в храм отнести... Но даже в храм стыдно нести, "на тебе Боже, что мне не гоже"...
    в h&m на переработку
    Я Алёна💜

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    К какому попало не стоит идти. Всё таки их воздействие не очевидно. Поэтому надо к проверенному идти.
    Я записалась с рекомендованному Юлианой. Стоит 3800. Контакты в вк. Но сами мы ещё не были.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Мы уже были у нее 2 раза с мелким и раз со старшей. Старшей прописала упражнения и показаться в январе, а сына пойдем 26 декабря показывать как она сказала на динамику за месяц, но я уже вижу результат. Да и вообще приятная очень с общении врач.
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мы уже были у нее 2 раза с мелким и раз со старшей. Старшей прописала упражнения и показаться в январе, а сына пойдем 26 декабря показывать как она сказала на динамику за месяц, но я уже вижу результат. Да и вообще приятная очень с общении врач.
    Катя, а какой результат? Я после остео совсем не вижу на детях эффекта. Были у разных.
    Таня)

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, всем привет!

Оля, Верочка, Марина и Сова - с датами вас!!!

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Поза ему не нравится. Спинку у коляски поднимите. Или подложите подушку, если не поднимается)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Попробую! Спасиьо за совет.
    Сегодня пршли на почту, мне надо было посылку отправить. Мухж остался на улице гулять. Звонит через 5 минут выходи говорит, орет уже на руках. Я вышла, взяла и он тут же успокоился. Муж забрал и я пошла посылку отправлять. Потом спокойно дошли домой уже в колсяке, в магазин зашли и еще дома на балконе час спал. Думаю, что дело не в полушке, а просыпается от газиков в животе. Спазмы какие то. Он порой как заплачет, потом пропукается и норм.
    Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Мне кажется это от частого лежания на... »

Мне кажется это от частого лежания на животе, старший сначала все таки со спины на живот перевернулся, месяца в 4, так то рановато для таких маневров..К неврологу проверенному в пятницу иду, там и узнаю.

Да, спроси. А вы планово к невро?
    Мой увалень, боюсь будет запаздывать.
    Таня)

Страница 316 из 1866 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »