|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tiggra
и зачем при "равных" раскладах корячится на иконостас трудовых наград, как итог жизнедеятельности, вместо веселой оравы внуков?
Призвание женщины - рожать детей.
Если женщине нравится тратить жизнь на работу - ее личные трудности. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
А потом читаешь мемуары актрис-балерин-и пр. ударниц труда, где они рыдают, что не родили в свое время, или из-за работы не смогли полноценно воспитать и сейчас их единственное чадо кладет на них с прибором.
на учебу тоже жизнь тратится? между учебой и работой разница в том, что за второе платят. вы не планируете трудовую деятельность после окончания?
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Banned
 Сообщение от Blanca Plateado
Я знаете сколько таких "мелюзговых тиранчиков" (с) и нарциссов, как Вы, в своей жизни перевидела с самого детства?
Мне неинтересно ничего держать против Вас. И играть в Ваши игры с подначками мне не нужно.
Что бы у Вас ни было и что бы Вы ни делали, Вам это нужно только для того, чтобы пытаться якобы возвыситься над другими.
А так как возвыситься, в общем-то, нечем, никакого эксклюзива Ваша жизнь собой не представляет и не содержит, то как это сделать? Ну конечно, пытаться унизить и обосрать все и всех вокруг.
Все вы такие одинаковы, как под копирку, и общаться с вами не о чем и ни к чему совершенно.
так не общайтесь.
А вы поддаетесь на провокации (согласна, что вам сегодня выдала нехилую дозу), как большинство.
Будьте умнее. Умейте вычленить, все то, что вы описали, проанализировать и найти в себе силы проигнорировать. Этим вы будете сильны и умны, а не подобными ответами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiggra
буду заниматься тем, в чем себя найду. Вряд ли это будет работа.
Не будете)) Потому что у вас очень скромные возможности "найти" много чего из чего потом можно выбрать "свое". А если выбор невелик, то это не поиски себя, а поиски занятия по карману)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
 Сообщение от Tiggra
были бы не нужны, не рассказывали бы во всеуслышание.
Стремительно деградируете
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милюшка
Тиха!! Тут сегодня "нехилые" провокации

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Луны
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Тиха!! Тут сегодня "нехилые" провокации 
Фсе. Слаба , не устояла против провокаций.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
Чиво 14 лет-то? Это вы 14 лет сидите на пособии с моих налогов - и сидите себе. И украшайте жизнь своего любовника, может он Вам за это и заплатит. С пенсии.
Я-то как-бы наоборот, свою жизнь любовниками украшаю, а не за деньги их развлекаю и предоставляю удобства.
А потом тигрины детки оплатчт вам пензию? Заместо того, чтобы с использованием полученного образования обеспечить мамке нумера в сказочные бали и мулата, массажирующего бусюськи?
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Что бы деградировать, надо сначала развиться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милюшка
Фсе. Слаба , не устояла против провокаций. 
Ну, они потому что нехилые такие - не просто какие то обычные провокашки, а нехилые такие провокацищи)))))

-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
это каким же образом можно запретить?
Как обычно - законодательно ,
Поскольку это создаёт гендерное неравенство
Сначала запретят устанавливать писсуары в мужских туалетах ,
А затем запретят писать стоя - что бы мужики тратили на « подготовительные процедуры» времени неменьше чем женщины
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri