Страница 1744 из 2329 « Первая 74412441644169417341740174117421743174417451746174717481754179418442244 Последняя »
  1. ответ для klis , на сообщение « Соседи, добрый вечер! Есть туткто... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер! Есть туткто нибудь у кого детки учатся в 31 школе. В средних классах? Собираю отзывы. Учимся в 10-ке, химия не пошла совсем, хотим сбежать, перевестись в другую школу. Дочке нравтся английский, вроде неплохо идет.
    по двум четвертям рано судить пошла химия или нет. Если нет других причин, может стоит подождать немного с переводом?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

2. ответ для klis , на сообщение « Подозрительно,что на сайте школы... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Подозрительно,что на сайте школы обозначено 15 вакантных мест в 8 классе, в других школах мест нет. А вообще интересует отношение учителей к детям..
    тут надо узнавать какие конкретно учителя ведут эти замечательные классы с недобором учеников.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

3. ответ для klis , на сообщение « Подозрительно,что на сайте школы... »

Подозрительно,что на сайте школы обозначено 15 вакантных мест в 8 классе, в других школах мест нет. А вообще интересует отношение учителей к детям..
    норм там относятся. И малая наполняемость классов - очень неплохо. Больше внимания ребенку и т.д. куда хуже 35 детей...
    У нас в топике есть мама из этой параллели))) Думаю, отзовется

4. ответ для klis , на сообщение « Подозрительно,что на сайте школы... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Вы думаете у 586 гимназии меньше вакантных мест?
    Просто с 8го класса выбор больше и многие переводятся в школы городского набора

Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Унас в классе начинают репетиторов по химии искать, не думала,что до этого дойдет, я наивно полагала, что если химия 4 раза в неделю, то все раззжуют, не тут то было((

6. ответ для klis , на сообщение « Унас в классе начинают репетиторов по... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Унас в классе начинают репетиторов по химии искать, не думала,что до этого дойдет, я наивно полагала, что если химия 4 раза в неделю, то все раззжуют, не тут то было((
    у нас как-то без проблем...ну как без проблем-кто на уроке слушает, а не балду пинает-у того нормальные оценки
    но есть и с репетиторами детки
    но училка строгая, поблажек вообще не дает, раздолбаев не терпит

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

с Луны Аватар для Звёзды

А не проще пару раз сходить к репититору, втянуть я в предмет. У нашей так с английским произошло, теперь любимый предмет.

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    у нас как-то без проблем...ну как без проблем-кто на уроке слушает, а не балду пинает-у того нормальные оценки
    но есть и с репетиторами детки
    но училка строгая, поблажек вообще не дает, раздолбаев не терпит
    Моя слушает на уроке, даже если надо куда то во время учебы ( к врачу например), старемся химию не пропускать. Учитель сама сказала, что учебники не очень, диктует лекции, но не понятно. Много домашнего задания по химии, остальные предметы начинают запускаться(. Вечерами делает в основном химию, домашку по другим предметам иногда делает на бегу прямо в школе. У нее еще занятия танцами 4 раза в неделю и порой по 3-4 часа. Танцы не хочет бросать, ей нравится.

9. ответ для Звёзды , на сообщение « А не проще пару раз сходить к... »

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    А не проще пару раз сходить к репититору, втянуть я в предмет. У нашей так с английским произошло, теперь любимый предмет.
    Может и надо, вопрос где взять репетитора? Если у кого то есть пароли, явки буду признательна)

10. ответ для klis , на сообщение « Может и надо, вопрос где взять... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Может и надо, вопрос где взять репетитора? Если у кого то есть пароли, явки буду признательна)
    А сама дочка готова в другую школу переходить? Имхо - если она не видит себя в будущем химиком-медиком и тп, зачем все эти мучения.
    Мне почему-то казалось, что в 10-ке не все классы глубоко изучают химию, а есть в параллели и обычные, ошибалась?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Страница 1744 из 2329 « Первая 74412441644169417341740174117421743174417451746174717481754179418442244 Последняя »