Страница 220 из 359 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что мне тоже понравится. Форточку заказывала одну.
    А вы какую купили?
    Я начинала с 4 метров, за это время и названия несколько раз менялись. По нынешнему прайсу у меня две по 8 м - такая и такая. И семь форточек)

2. ответ для redgrape , на сообщение « А вы какую купили? Я начинала с 4... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А вы какую купили?
    Я начинала с 4 метров, за это время и названия несколько раз менялись. По нынешнему прайсу у меня две по 8 м - такая и такая. И семь форточек)
    у меня маленькая Теплица Фазенда-4 оптима Оц50 НАНО-3. И одна форточка. Участок небольшой. Эту с трудом вместили (пока только на бумаге). Ставить будем по весне. Если расширю участок, буду добавлять теплицы))). Но это в будущем.

у меня маленькая Теплица Фазенда-4 оптима Оц50 НАНО-3. И одна форточка. Участок небольшой. Эту с трудом вместили (пока только на бумаге). Ставить будем по весне. Если расширю участок, буду добавлять теплицы))). Но это в будущем.
    Поправила вторую ссылку, у меня окрашенная из вашей серии. Минус только в том, что много не впихнешь)) плюс, что компактнее.
    Да, еще поликарбонат они 4 мм в комплекте продают, мы брали 6 мм.

4. ответ для Weresk , на сообщение « Я тоже качествов не довольна. Криво... »

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Я тоже качествов не довольна.
    Металл тоньше заявленного.
    Про сварку: на раме сварка шла с 2-х сторон вместо 4-х. На торцах и фермах были проварены на стыках по 1-й стороне из 4-х. Металл тоньше заявленного, из-за этого на стыках сильные люфты, муж вырезал металлические прокладки, чтобы забить соединения жестко. Ну и крепление через оцинкованную ленту саморезами нас не заинтересовало. Купили полноценные болты и термошайбы, и собрали на них.

На самом деле, обсуждали все это с соседкой. Она изначально присматривалась к теплицам ЗГТ. По факту, у них тоже нет сплошной сварки по контуру, сплошные дыры
    Кто-то мне тут писал что надо составлять претензию по меньшей толщине металла ) Но кто же будет продавать теплицу с заявленной толщиной профиля в 2 мм при низкой цене на ту теплицу? Не реально это. И по сварке. Я не специалист в этом вопросе, но образование у меня техники касается. Тут сложно сказать не видя техническую документацию на производство, опять же, а кто ее покажет? Может и должна быть точечная сварка? Конструкция не подвергается большим нагрузкам, вполне возможно что для этих целей и варят точечно. Во всяком случае я не вижу проблем с таким методом сварки. У нас третья теплица на сварном каркасе, и тоже заварен профиль не по периметру

Элита Аватар для ElenaZ65

А качеством тепличного выбора в общем довольны или тоже косячат? Вчера заказала у них форточку с автопроветриванием со скидкой 15%. Вышла 2638 руб.
    У нас 3 теплицы - 2 капельки от ЗГТ и 1(Фазенда) от тепличного выбора.
    Толщина металла на всех ниже заявленной продавцом, при заказе муж штангециркулем замерял толщину профиля,
    У ЗГТ толщина больше, ставили автоматы на двери/форточки теплиц, ЗГТ-овский профиль муж с большим трудом просверлил.

6. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »

И еще по поводу окрашенных теплиц от тепличного выбора,
    покупали в прошлом году одновременно с соседкой, мы взяли оцинкованную, соседи - окрашенную,
    в этом сезоне соседка обнаружила ржавчину на каркасе.

7. ответ для ElenaZ65 , на сообщение « И еще по поводу окрашенных теплиц от... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от ElenaZ65 Посмотреть сообщение
    покупали в прошлом году одновременно с соседкой, мы взяли оцинкованную, соседи - окрашенную,
    Я купила оцинковку.

8. ответ для Белка с зонтиком , на сообщение « Я купила оцинковку. »

Я купила оцинковку.
    И правильно.
    У нас от ЗГТ оцинкованные, а фазенда мне на фото зеленая очень понравилась, хотела ее, хорошо, муж отговорил.

9. ответ для ElenaZ65 , на сообщение « И правильно. У нас от ЗГТ... »

И правильно.
    У нас от ЗГТ оцинкованные, а фазенда мне на фото зеленая очень понравилась, хотела ее, хорошо, муж отговорил.
    А вот у меня иной опыт. Обе окрашенные уже не первый год стоят отлично. Никакой ржавчины. Муж с металлом работает, про оцинковку даже слушать не стал.

У соседки финской порошковой? Думается, что с ростом производства могли на качестве начать экономить.

10. ответ для ElenaZ65 , на сообщение « И еще по поводу окрашенных теплиц от... »
    Хранитель Аватар для Sima

У меня такой же опыт - крашеная теплица из ТВ ржавеет. Теплице 5 лет - в местах крепления саморезов есть ржавчина, купилась на заводское окрашивание финской краской. Но в целом теплицей мы очень довольны, никаких перекосов и хлипкостей конструкции не наблюдается.

Страница 220 из 359 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »